Гость
Статьи
Хорар вопрос

Хорар вопрос

Добрый вечер! Не могли бы вы посмотреть хорарный вопрос:
встретит ли мужчина меня в аэропорту в воскресенье?
20:41 28 апреля 2023 москва
благодарю

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Нет,не встретит.
По ощущениям он как-то в Вас особо не заинтересован,типа за неимением лучшего довольствуется тем,что есть.
Есть Вы,нет Вас-все равно.
Либо такой человек инертный,либо Вы его серьезно не "зацепили".
Но с ним у Вас есть непонимание как он к Вам относится,потому что от него веет равнодушием и это Вас напрягает.

Ветер
Звезда пленительного счастья

Нет,не встретит.
По ощущениям он как-то в Вас особо не заинтересован,типа за неимением лучшего довольствуется тем,что есть.
Но с ним у Вас есть непонимание как он к Вам относится,потому что от него веет равнодушием и это Вас напрягает.

Крч, спалили пацана 😄)

Ветер

Крч, спалили пацана 😄)

Это моя миссия-"палить" пацанов😁
А то ишь какие хитрые.

Ветер

Крч, спалили пацана 😄)

Ветер,хочу у Вас спросить,у Вас Меркурий не в Близнецах?))
Очень интересный близнецовский слог,подача.

Ветер

Ветер,хочу у Вас спросить,у Вас Меркурий не в Близнецах?))
Очень интересный близнецовский слог,подача.

Мне кажется, там целая связка как-то хитро работает 🤔😄))
Марс в Водолее в третьем доме 90° Меркурий в Тельце во взаимной рецепции с Венерой)

Ветер

Мне кажется, там целая связка как-то хитро работает 🤔😄))
Марс в Водолее в третьем доме 90° Меркурий в Тельце во взаимной рецепции с Венерой)

Похоже,что работает)))
Но вот,что Меркурий в Тельце-это новость.
У меня несколько подруг было стеллиумных Тельцов с Меркурием в Тельце,такие они степенные,спокойные))
Говорили размеренно,обстоятельно.

Автор

Нет,не встретит.

да, я подозревала, что так( спасибо вам за просмотр и ответ!

Ветер

Похоже,что работает)))
Но вот,что Меркурий в Тельце-это новость.
У меня несколько подруг было стеллиумных Тельцов с Меркурием в Тельце,такие они степенные,спокойные))
Говорили размеренно,обстоятельно.

У меня двояко работает. То так, то так)
Может тут проявляюсь как Близнецовский Меркурий, т.е. - более поверхностный. Но когда нужно серьёзными делами заниматься - задолбаю серьёзностью и глубоким анализом. Плутон на Asc в Скорпе стоит. От меня устают))
Хотя Меркурий в Тельце считается - творческой натурой, но тугодум он страшный 🤦😄)) Пока что дойдёт...)) Вечно раскачивать надо)) Пока не пощупаешь, на зуб не попробуешь, сама не разберёшься - ничего хорошего не получится)) Хотя, если подумать - он хороший практик. Взять хотя бы Роберта Оппенгеймера. Всему миру дал прикурить...)

У знакомого - Уран, Плутон с Венерой в Деве в 3 доме. Вот там за 5 минут такие тексты насочинять может - хоть в массы пиши) Не хочет, зараза))

Автор

да, я подозревала, что так( спасибо вам за просмотр и ответ!

Будет желание-отпишитесь по результату в этой теме))

Ветер

У меня двояко работает. То так, то так)
Может тут проявляюсь как Близнецовский Меркурий, т.е. - более поверхностный. Но когда нужно серьёзными делами заниматься - задолбаю серьёзностью и глубоким анализом. Плутон на Asc в Скорпе стоит. От меня устают))
Хотя Меркурий в Тельце считается - творческой натурой, но тугодум он страшный 🤦😄)) Пока что дойдёт...)) Вечно раскачивать надо)) Пока не пощупаешь, на зуб не попробуешь, сама не разберёшься - ничего хорошего не получится)) Хотя, если подумать - он хороший практик. Взять хотя бы Роберта Оппенгеймера. Всему миру дал прикурить...)

У знакомого - Уран, Плутон с Венерой в Деве в 3 доме. Вот там за 5 минут такие тексты насочинять может - хоть в массы пиши) Не хочет, зараза))

Понимаю Вас с Асц в Скорпе,как никто)))))
А у Вас ещё и Плутон на Асц-энергия,как у атомной электростанции,такой "разреженный" воздух.

Автор

отпишусь)

Ветер

Понимаю Вас с Асц в Скорпе,как никто)))))
А у Вас ещё и Плутон на Асц-энергия,как у атомной электростанции,такой "разреженный" воздух.

Атомная электростанция - прям идеальное сравнение 😄🔥))
Подозревала, что у кое-кого тоже Asc либо в Овне, либо в Скорпе 😄)) Либо Плутон/Марс в 1))

Ветер

Атомная электростанция - прям идеальное сравнение 😄🔥))
Подозревала, что у кое-кого тоже Asc либо в Овне, либо в Скорпе 😄)) Либо Плутон/Марс в 1))

У мэнэ))))))
Я не девочка-лапочка,а Сталин))))

Ветер

У мэнэ))))))
Я не девочка-лапочка,а Сталин))))

А-ха-ха 😂😂😂 Ор выше гор 🤣🤣🤣🔥))

Автор

Пишу) Не встретил он меня) Сначала рвался, сам предложил, а потом слился, сказал, что не успеет, дела) Вы были правы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Пишу) Не встретил он меня) Сначала рвался, сам предложил, а потом слился, сказал, что не успеет, дела) Вы были правы

Спасибо,что отписались.
Мутный он тип,если честно.