Гость
Статьи
Таро расклады

Таро расклады

Девочки, кто хочет расклад?
Любая тема: любовь/отношения, работа/финансы, анализ личности и прочее

146 ответов
Последний — Перейти

Хотелось бы про отношения
Ещё вопросы для уточнения
Надо писать конкретный вопрос?
Дата своя нужна?

Гость

Здравствуйте есть ли перспектива отношений, что думает мужчина обо мне, есть ли симпатия или другие чувства Евгений тридцать Марина сорок один спасибо

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Лейла там спросит у вас на Тарлана в сотый раз. Платить она вам не будет.

Гость

Т.е человек постоянно одно и то же спрашивает у всех?

Гость

Я не Лейла
Я Девушка Близнецы 26.05.2004

Гость
Евгения

Да, ей огромные расклады делали, она даже ос не может дать, потому что смотрит на парня из универа с которым не общается.

Евгения

Сообщение было удалено

Сейчас напишу
Сколько стоит?

Гость

Здравствуйте, Мария 23 и Александр 34 не то чтобы поссорились, но не сошлись во взглядах и теперь не разговариваем уже месяц, какие перспективы с ним, что у него за мысли-чувства-намеренья ко мне? Или всё же конец с ним и лучше с другим мужчиной

Гость

Она вам уже написала? Интересно.
Просто она моду новую взяла, что она это не она, потому что всех тут достала (долго рассказывать, там бред полный)

Гость
Евгения

Эта девушка ещё и стала разговаривать сама с собой с разных аккаунтов, до этого спрашивала каждый час про него в темах. Вот вернулась. Жуткая короче

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Сейчас напишу
Сколько стоит?

Решила воспользоваться советом и писать не под своими именами? 😂🤦
Автор,ещё тут есть Юля и Анзор, та же история, каждый день по несколько раз смотрит на мужика, который ее давно послал,не тратьте время.

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Я не Лейла
Я Девушка Близнецы 26.05.2004

Врушка бессовестная 🤦😂

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Паскаль 53 Симона 48. Будкт вместе или разойдутся? спасибо.

Гость

Здравствуйте, интересует личная жизнь в течении этого года, сейчас отношений нет, Мария, 22

Гость
Гость

Она вам уже написала? Интересно.
Просто она моду новую взяла, что она это не она, потому что всех тут достала (долго рассказывать, там бред полный)

Когда она уже в другую ветку уйдёт как делала с другими до этого. Короче она ещё на других ветках сидела и там народ доводила сейчас тут вот у нам и уже 3 или 4 год идёт подобного

Евгения

Сообщение было удалено

Написала)

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Написала)

Не тратьте время если создадите тему ещё одну буквально через часик пойдёт туда опять писать тот же вопрос - даже не запомнит что писала, это уже проверенная тема

Гость

Опять залетные тарологишки залетели, два слова скажут и ватсап зовут телеграм на платный расклады. По 10 к

Гость

Здравствуйте!)
поругались, везде блокнул, пыталась связаться через время - игнор. Оставила. Сейчас сам объявился. Разговора ещё не было. Только медленные ползания в мою сторону. алсу31,руслан29. Посмотрите, пожалуйста как он будет действовать?

Гость
Гость

Здравствуйте!)
поругались, везде блокнул, пыталась связаться через время - игнор. Оставила. Сейчас сам объявился. Разговора ещё не было. Только медленные ползания в мою сторону. алсу31,руслан29. Посмотрите, пожалуйста как он будет действовать?

Ещё одна , раз 10 за эти дни гадалась.

Гость

Автор не зовите никого в лс к себе, никто у вас расклады не будет брать.Сначала на форуме надо показать как вы работаете, привлечь внимание к себе. А так..

Гость
Гость

Не тратьте время если создадите тему ещё одну буквально через часик пойдёт туда опять писать тот же вопрос - даже не запомнит что писала, это уже проверенная тема

Потому что бесплатно. Она же халявщица, энергию высасывает у людей. Не будет же папины деньги тратить.
Лучше бы спросила такой вопрос
"Как именно меня накажет папа, когда бабы с форума пришлют ему мои посты с форума"

Гость
Гость

Ещё одна , раз 10 за эти дни гадалась.

Да перестаньте вы уже к девушкам цепляться, которые вам ничего не сделали. Вот эта девушка, к которой вы сейчас пристали, вам что сделала? Ответьте на вопрос! Что она вам сделала? Чем помешала?

Гость
Гость

Какое вам дело до других людей? Вы больны?))

Гость
Гость

Да перестаньте вы уже к девушкам цепляться, которые вам ничего не сделали. Вот эта девушка, к которой вы сейчас пристали, вам что сделала? Ответьте на вопрос! Что она вам сделала? Чем помешала?

Думаю человеку нечего делать, вот и считает кто сколько гадал

Гость
Гость

Какое вам дело до других людей? Вы больны?))

Да это ужас просто! Я на этот форум редко захожу. Но тут уже пару дней такое творится. Пристали к этой Лейле, которая вообще тут не пишет. Меня уже обвинили, что я Лейла. Слов нет уже просто. Какими меня уже словами не назвали в другой теме

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Маргариту 15.07.90в работе? Есть переживания, что скоро придется уволиться

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Нет автор это так не работает. Вы решили на шару тут денюжки срубить, а тарологи тут годами авторитет нарабатывают, вот к ним и идут. Вы сначала докажите, что это не лохотрон

Гость
Гость

Лейла, давай все свои акки подключай ещё здесь устрой палату 6

Гость

Добрый вечер, пожалуйста посмотрите, продам ли я дачу в этом году? Светлана 50. Спасибо

Гость
Гость

Лейла, давай все свои акки подключай ещё здесь устрой палату 6

Лейла то тут причем? Я вообще про другую девушку говорила, про Алсу! С вами все в порядке, вам одно пишешь, а вы все про Лейлу

Гость
Гость

Да это ужас просто! Я на этот форум редко захожу. Но тут уже пару дней такое творится. Пристали к этой Лейле, которая вообще тут не пишет. Меня уже обвинили, что я Лейла. Слов нет уже просто. Какими меня уже словами не назвали в другой теме

Лейла, кончай шалить, опять весь форум на уши поставила. У тебя еще не развилось там раздвоение личности?

Гость
Гость

Лейла то тут причем? Я вообще про другую девушку говорила, про Алсу! С вами все в порядке, вам одно пишешь, а вы все про Лейлу

Алсу это Лейла в старости, такая же халявщица, тоже раньше ты на своего Кана каждый день смотрела, потом на Руслана... Помню тоже год назад общалась с разных аккаунтов сама с собой. Дизлайки любишь накрутить.

Ulya
Гость

Вернее, ты отсюда не выходишь.Кто ты такая чтобы указывать, кому,сто писать .Да захлопни варежку уже,тётя.

Гость
Гость

Лейла, кончай шалить, опять весь форум на уши поставила. У тебя еще не развилось там раздвоение личности?

Честно я в шоке уже! Я не Лейла! Хватит меня бесить, называя чужим именем! Совсем что ли с ума посходили. Мне кажется, не у Лейлы, а у меня скоро уже будет раздвоение личности из-за таких как вы

Гость
Гость

Честно я в шоке уже! Я не Лейла! Хватит меня бесить, называя чужим именем! Совсем что ли с ума посходили. Мне кажется, не у Лейлы, а у меня скоро уже будет раздвоение личности из-за таких как вы

Лейла, не стыдно было под Алсу косить...

Гость
Ulya

Вернее, ты отсюда не выходишь.Кто ты такая чтобы указывать, кому,сто писать .Да захлопни варежку уже,тётя.

Тетя… услышала в другой теме, что мне 50, пришла тут строчить, что я тетя

Гость
Гость

Ты себя выдаешь стилем написания, сразу видно твой слог

Гость

Добрый вечер, Анастасия 50 , Эдуард 53 будут ли отношения? Благодарю

Гость
Гость

Ты себя выдаешь стилем написания, сразу видно твой слог

Вы так и других девушек обвиняли, что они все Лейлы. Столько много Лейл!!!! Ну воооообще! У них правда манера письма была такая же, у меня уже слог!!!! Смеюсь….

Гость

Не обращайте внимания на эту больную. У людей здесь некоторых имена редкие, вот и запоминаются
Алсу Анзор Лейла Тарлан Паскаль Серафима
Всяких Насть Саш Юль пруд пруди

Гость
Гость

Не обращайте внимания на эту больную. У людей здесь некоторых имена редкие, вот и запоминаются

Да это понятно.
Я не знаю читали ли вы предыдущие темы или нет. Но там такой ужас творится. Девочку там чуть ли не всем форумом шантажируют, угрожают, обзывают. При том, что там писала я и другие девушки, Лейлы там сегодня точно не было. Но они все пристали к ней. Мне уже за нее обидно

Гость
Гость

Прибежал кто -то из этой троицы себя обелять😂Нет, дорогая, здесь нахалки именно вы, на других девочек не надо гнать.

Гость
Гость

Вы так и других девушек обвиняли, что они все Лейлы. Столько много Лейл!!!! Ну воооообще! У них правда манера письма была такая же, у меня уже слог!!!! Смеюсь….

Нее, это тема первая, в которой я пишу тебе лично. Ты реально всех достала, тебя месяц не было, так спокойно было. Ты как ураган ворвалась. Теперь точно нормальных просмотров не будет, тарологи просто перестанут темы создавать, потому что из-за тебя начинается хаос на форуме. Уймись уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Алсу) И я в шоке) К некоторым тарологам обращалась здесь на платные услуги. К Снежане, Яре, Алле Бурой. И не один раз. Спросите у них. собственно, вам вообще не должно быть дела до людей. У вас своей жизни нет?

Гость
Гость

Тут ещё дашка была есть ещё ирка, но те пока притихли так что дело не в имени а в колве за е ба

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тут ещё дашка была есть ещё ирка, но те пока притихли так что дело не в имени а в колве за е ба

Есть ещё старая дева настя её тоже помним

Гость
Гость

А зачем вам вычислять людей и кто сколько раз смотрит? Ну серьезно, мне просто интересно) для чего вам это?

Гость
Гость

Есть ещё старая дева настя её тоже помним

Настя хотя бы не злая в отличие от той компании

Гость

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ. ХВАТИТ ВЕТКУ ЗАГАЖИВАТЬ !!!!!!!!!!!!