Прошу уважаемых модераторов опубликовать эту тему в разделе «общее» ибо тема носит чисто развлекательный характер.
Дорогие форумчане, сегодня у вас есть уникальный шанс заглянуть в будущее. Предлагаю вам два варианта гадания: на картах Таро или по книге.
С вас: четко поставленный вопрос, ваши данные (имя, возраст, знак зодиака). Если выбираете вариант гадания по книге то интуитивно назовите страницу от 3 до 350 и строку от 1 до 49.
Я гадаю на картах довольно давно, но впервые хочу сделать это на этом форуме. Просто поднять настроение. Только сегодня!
Здравствуйте. Анна, 34, близнецы. Интересует личная жизнь. Появится ли мужчина для отношений в этом году?
Здравствуйте! Как пройдёт командировка 4 мая с точки зрения взаимодействия с Вадимом (71, Близнецы)? Очень важный человек, интересно как будет ко мне настроен.. Анастасия 37 Водолей. Спасибо
Здравствуйте. Татьяна, 40 лет, козерог. Смогу ли я устроиться на работу, которая меня будет устраивать по всем параметрам? Если ответ-да, то в
течение какого временного интервала:год, два?
Добрый день! Поздравит ли с ДР меня Марину 38 телец Артем 32 скорпион? таро
Здравствуйте. Напишет ли Олег 32 дева Екатерине 37 водолей в течение месяца? Бывшие. Таро
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 36 близнецы и Юлией 38 водолей? Благодарю за ответ.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста в личном плане на 6 мес, какая ситуация ? Ира, 47,спасибо
Здравствуйте! Алина,33, лев. Вспоминает Александр,34,скорп?
Zdravstvuite. Poznakomljus li etim letom s muzhchinoj, kotorij ponravitsa mne? Anna 39 Vodilej.
Добрый день! Нам картах, если можно:) Оксана, 44, телец. Поздравит ли меня завтра с днем рождения мужчина Александр, 44, дева? Спасибо.
Здравствуйте значимые события в личной жизни в ближайшее время Марина сорок один, лев, спасибо
Здравствцйте. Посмотрите пожалуйста, сраница 200, строка 11. Спасибо
Здравствуйте. Анна, 34, близнецы. Интересует личная жизнь. Появится ли мужчина для отношений в этом году?
Идет к вам мужчина не только как будущий муж, но и как друг, помощник.. человек, который будет вас поддерживать, в вас вкладываться и всячески вам помогать. С этим человеком ваша жизнь станет и легче и веселее. Человек-наставник, который научит вас как изменить жизнь к лучшему. В этом году возможен брак.
П 7, можете пропустить.
Сообщение было удалено
Дорогая, я не вижу ничего плохого в помощи людей друг другу. Радуйтесь что вы спите в безопасности и вам не оторвет ваши ноги или руки прилетевшая внезапно в окно ракета.
Я действительно умею и люблю гадать. Я не прошу помощи за зря (хотя и это считаю нормальным в данной ситуации).
Всех Благ!
Дорогая, я не вижу ничего плохого в помощи людей друг другу. Радуйтесь что вы спите в безопасности и вам не оторвет ваши ноги или руки прилетевшая внезапно в окно ракета.
Я действительно умею и люблю гадать. Я не прошу помощи за зря (хотя и это считаю нормальным в данной ситуации).
Всех Благ!
Хорошее настроение и отдых обеспечили, спасибо. Сообщение 8 не надо.
Дарья 26, рак.
Будут ли новые отношения в ближайшие 3 месяца? Таро
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 29 скорпион
Здравствуйте. Татьяна, 40 лет, козерог. Смогу ли я устроиться на работу, которая меня будет устраивать по всем параметрам? Если ответ-да, то в
течение какого временного интервала:год, два?
Знаете, тут такие противоречивые на вас карты выпали.. вот в начале вроде бы все хорошо, вы находите работу.. но потом уход.. Вы решите уйти с этой работы, что-то не будет получатся. Здесь пока я не вижу какого-то продвижения. На ближайшие 3-4 месяца будет какое-то зависание. Конечно же, пока вы уйдете с работы, пока вы будете искать новую работу вы будете находится в Повешенном и в Дьяволе. Вам не будет хватать денег. Вам, наверное, будет трудно найти работу. Но! В итоге вы потом по Магу возьмете ситуацию в свои руки и у вас появятся какие-то шансы что-то изменить. Потому что здесь вы у меня выпадаете Императрицей.. энергия Императрицы будет на вашей стороне, - такая энергия которая как раз таки и отвечает за здоровье женщины, за работу женщины, за ее продвижение в социуме.. на итог, на более отдаленное будущее выходит даже больше чем вы ожидаете сейчас, но здесь для того чтобы это получить вам нужно поставить какие-то цели и планы перед собой уже сейчас. Не просто сидеть, а вот прям все распланировать, понять чего вы хотите, кем вы хотите работать.. и поставив правильные цели и планы вы получите больше чем вы ожидаете. Все у вас будет хорошо, вот только ближайшие месяцы куда-то вы не туда свернете, 3-4 месяца от сегодняшнего дня - не очень благоприятный период для поиска работы.
Здравствуйте, Ирина 27 лет. Появится ли в течение полугода мужчина для романтических отношений? Таро
Добрый день 🌸
По картам Таро
Скажите пожалуйста будут ли отношения в ближайшее время? Анастасия 25 водолей
Погадать по книге
Ст.278
24
Спасибо
Идет к вам мужчина не только как будущий муж, но и как друг, помощник.. человек, который будет вас поддерживать, в вас вкладываться и всячески вам помогать. С этим человеком ваша жизнь станет и легче и веселее. Человек-наставник, который научит вас как изменить жизнь к лучшему. В этом году возможен брак.
Благодарю! Этот человек новый в моей жизни или может я его знаю? Есть в поле зрения один мужчина, но мы лично с ним не знакомы. Здороваемся, он мне нравится.
Капец народ наглый! Развлекать тебя, барыню, бесплатно не соизволили! Я постоянно смотрю видео расклады таро на ютубе и там абсолютно ВСЕ тарологи оставляют свою карту и люди сами сбрасывают в благодарность за потраченное тарологом на них время и за просмотр ситуации. Сами! А тут у автора беда, человек постеснялся помощи напрямую попросить и предлагает погадать, а в благодарность кто что посчитает нужным может сбросить Автору на карту. Это абсолютно нормально.
Автор, я тоже с Украины, много помочь не могу, но чуть чуть вам скинула! Прекрасно вас понимаю в какой вы сейчас ситуации. Очень хорошо понимаю, поверьте.
Сообщение было удалено
А из какой вы области?
Людмила 35 лет м Павел 27 лет будет ли у нас с ним общение а будущем а может быть и еще что то? Сейчас мы общаемся .Посмотрите пожалуйста на тот срок на который сможете
Добрый день.
Посмотрите, до осени изменится что то в личном? Отношений нет. Может быть какое-то знакомство с интересным человеком для меня. Татьяна сорок три
Капец народ наглый! Развлекать тебя, барыню, бесплатно не соизволили! Я постоянно смотрю видео расклады таро на ютубе и там абсолютно ВСЕ тарологи оставляют свою карту и люди сами сбрасывают в благодарность за потраченное тарологом на них время и за просмотр ситуации. Сами! А тут у автора беда, человек постеснялся помощи напрямую попросить и предлагает погадать, а в благодарность кто что посчитает нужным может сбросить Автору на карту. Это абсолютно нормально.
Автор, я тоже с Украины, много помочь не могу, но чуть чуть вам скинула! Прекрасно вас понимаю в какой вы сейчас ситуации. Очень хорошо понимаю, поверьте.
Эльза, спасибо вам от всей души! Пришло. Вы благородный человек! Напишите какой вопрос для расклада на картах! Посмотрю для вас!
Сообщение было удалено
Я Вас прекрасно понимаю и сочувствую Вашему положению, но сейчас переводы из России в Украину для людей могут быть опасны. Вы видимо сами того не понимая подставляете девушек.
Дорого могут обойтись такие гадания.
Для тех, кто в России нужен номер российской карты!
В планах выйти на связь в этот день у него есть, но в мыслях он понимает что как-будто не дорос еще до вас. Тут очень много сомнений и недовольства чем-то. Ответ на ваш вопрос: да, но как-то не сразу. Оттягивать будет. Скорее всего, между вами какая-то хитрость была, недомолвка или ложь. В его глазах вы тоже как немного подзакрылись. Однако он хочет поздравить вас с Днем Рождения, но вот как-то чуть позже. Он обдумывает много.
Я Вас прекрасно понимаю и сочувствую Вашему положению, но сейчас переводы из России в Украину для людей могут быть опасны. Вы видимо сами того не понимая подставляете девушек.
Дорого могут обойтись такие гадания.
Для тех, кто в России нужен номер российской карты!
Моя подруга юности сейчас живет в Санкт-Петербурге. Возможно, я могла бы оставить ее карту если она разрешит. Она нашла бы способ мне их переправить. Я слышала сейчас отправляют через казахстанскую карту. Но это если вы действительно хотите помочь.
А на добром слове спасибо!
Добрый день, посмотрите вспоминает мч что на сердце у него ко мне. Шома80593 Анастасия150398. Дам ос.
Найду ли работу в мае? Евгений, 30, рак
Автор сама сама классы на пост ставит с новых страниц, и отвечает на вопросы тоже с новых, мда треш 🤡
Сама себя лайкает*
Добрый день Эзотеричка, а вы всем ответите на вопросы или забросите ветку?
Моя подруга юности сейчас живет в Санкт-Петербурге. Возможно, я могла бы оставить ее карту если она разрешит. Она нашла бы способ мне их переправить. Я слышала сейчас отправляют через казахстанскую карту. Но это если вы действительно хотите помочь.
А на добром слове спасибо!
Я Вам уже помогла, объяснив почему люди не будут переводить деньги.
Вам прежде выкладывать подобные сообщения нужно было об этом подумать, договориться с подругой. Это в Ваших интересах.
Ведь даже если кто-то к Вам в личку решит обратиться платно, как ему потом деньги переводить?
У нас сейчас по этому поводу все серьезно. За финансирование украинских граждан можно от 12 до 20 схлопотать.
Стоит ли так подтавлять людей? А ведь могут найтись наивные, которые переведут.
Здравствуйте, Наталья близнецы 40, Игорь весы 44.Будет ли развитие отношений? спасибо.
Здравствуйте. Венера , 43 года, водолей. Будут ли отношения в ближайшие 2 месяца? Спасибо.
Я Вам уже помогла, объяснив почему люди не будут переводить деньги.
Вам прежде выкладывать подобные сообщения нужно было об этом подумать, договориться с подругой. Это в Ваших интересах.
Ведь даже если кто-то к Вам в личку решит обратиться платно, как ему потом деньги переводить?
У нас сейчас по этому поводу все серьезно. За финансирование украинских граждан можно от 12 до 20 схлопотать.
Стоит ли так подтавлять людей? А ведь могут найтись наивные, которые переведут.
Не ведись.
И кстати на форуме чуть ли не половина украинцев, многие из Европы сидят здесь, из штатов. Перевести не проблема, зная номер карты, было бы желание.
Не ведись.
И кстати на форуме чуть ли не половина украинцев, многие из Европы сидят здесь, из штатов. Перевести не проблема, зная номер карты, было бы желание.
Замечательно, я уже кремлеботом стала)))
А я думаю, кто минусит... Злит, что я людей прошу не подставлять под статью?
Если автору не нужны переводы из России, то не вопрос. Но только указать надо, что это номер для переводов из других стран.
Авторша ещё толком никому не ответила, ноунейм какой то залетный. А лайки откуда то идут. Кто понял тот понял.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день)
Хочу пожалуйста на таро.. можно? Анна 29 лет рыбы. Встретится ли мне моя любовь до конца этого года? Хочу любви и отношений. Благодарю ☺️
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста на Картах таро, что Дарье 24 козерог даст брак с Александром 37 дева? Мы не женаты, живем вместе, предложение сделал уже
Каким будет ?
84, 4 сверху
Почему n?
130,5 снизу
Характер
18,1 сверху
Спасибо