Я верю в сны, они у меня вещие, главное правильно толковать. Приснилось, что я смотрю в зеркало и вижу на ногах обувь, которая не очень удобная, тесная и жмёт. Потом я переобулась в другую обувь - голубые туфли на устойчивом каблуке, чуть большеватые, но намного комфортнее. Получается, я поменяла обувь.
И как раз этот сон совпал с жизненным событием: я поставила точку с одним парнем, с которым был долгое время флирт, но до отношений дело не дошло, ещё много врал и приукрашивал разные события.
Вроде обувь да , к смене кавалеров. А на меня вот кот какой-то бросался сегодня во сне(черный) и я пыталась от него запереться , он кидался на меня и кусал. Наверно какой-то враг появится.
Хмм ну да может и так, но я реально пол сна боролась с этим котом ,пыталась закрыться от него за дверью и убежать, но все боялась что он меня догонит. То в одной комнате закрывалась от него, то в другой, а он все скребся лез ко мне и кусал за палец несколько раз так, что он аж хрустнул и я во сне испугалась не сломал ли мне кость! Ужас. Будем наблюдать...
А у вас вторая обувь вы пишите чуть велика, возможно следующий кавалер будет тоже немного не то, я бы так это растолковала. Будет какой-то нюанс,который вас не устроит в нем
А у вас вторая обувь вы пишите чуть велика, возможно следующий кавалер будет тоже немного не то, я бы так это растолковала. Будет какой-то нюанс,который вас не устроит в нем
Но даже в обуви, самое ужасное когда жмёт и натирает...
А ещё я подумала, может это может означать возраст партнёра? Тот, с кем поставлена точка, мой ровесник (хотя в ментальном плане младше, поступки как у ребенка), и может следующий будет постарше?...
Но даже в обуви, самое ужасное когда жмёт и натирает...
А ещё я подумала, может это может означать возраст партнёра? Тот, с кем поставлена точка, мой ровесник (хотя в ментальном плане младше, поступки как у ребенка), и может следующий будет постарше?...
Да, наверно и так может быть , такой символизм. А голубой цвет вам нра? ) Ну наблюдайте , с кем-то новым может закрутите роман )
Да, разные снились. Помню часто снился парень в красной майке, который пытался открыть мою закрытую дверь и в итоге смог зайти ко мне. И ещё снился птенчик девочка, к которой потом прилетел птенчик мальчик и они мило обнимались.
После этих снов у меня действительно появился парень)))
А с тем, с которым уже перестала общаться, отношений не было, было что-то непонятное. И во время общения с ним, был сон, что я села не в тот автобус и ехала туда, где быть не должна. Но потом пересела всё-таки в свой автобус.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для меня обувь-это дорога,жизненный путь и люди связанные на каком-то этапе с этим путем.
Если у Вас парни,то следующий парень будет удобный во всех смыслах.Надежный,порядочный,спокойный и умиротворённый (голубой цвет),но Вам все время будет хотется "соскочить" т к чересчур спокойные,пресные отношения.Вроде все хорошо,а драйва нет.