Здравствуйте! А можно данные вам на почту написать? А ответ вы здесь напишите
Пожалуйста
Здравствуйте. Ирина. появиться ли до конца лета мужчина для серьезних отношений?
Здравствуйте! Могла ли как-то повлиять Марина (сплетни, советы, манипуляции) на разрыв отношений Екатерины и Олега?
Здравствуйте. Какой будет мой будущий муж? К
Добрый день, можно мне совет от карт, стоит имплантацию зуба проводить в мае или на более поздний срок перенести, процедура не из дешёвых, Анастасия 36, благодарю 💐
Всего хорошего! Посмотрите, пжлста, до середины Мая выйдет ли на связть Артем 011189 Марине 010584 с целью примирения или нет? Вообщем есть у нас будущее как у пары или уже забыть его надо? )))
Добрый день. Будет ли возобновление отношений между Александром и Оксаной? Спасибо за ответ
Добрый день, можно мне совет от карт, стоит имплантацию зуба проводить в мае или на более поздний срок перенести, процедура не из дешёвых, Анастасия 36, благодарю 💐
Здравствуйте. По здоровью или по подобным процедурам - прошу дату рождения, посмотреть по энергетике, стоит ли вообще в этот период что то делать. Если не сложно - укажите пожалуйста.
Добрый день, интересен вопрос, выйдет на контакт ко мне мч появится в ближайшее 3 месяца. Шома Анастасия. По истечению срока дам ос).
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, свободна в браке не была, Александра 36
Здравствуйте, Евгения, Алексей, какие у него намерения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина,есть ли симпатия? Екатерина, Алексей
Завяжутся ли отношения с молодым человеком в этом году? М
Сейчас одна, не в отношениях
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Юлия Спасибо )
Добрый день,думает ли мужчина К. обо мне Ю.?
Здравствуйте! Он хотел поболтать, а я молчала, делала вид, что занята, а просто вот мне не хотелось, раздражал своим присутствием. Я никого не звала. Ну бывает такое состояние.Ушел. Что подумал? Ирина, Вадим
Здравствуйте, сейчас в положении посмотрите пожалуйста кто там? И как пройдут роды здоровенький ребенок будет. Валентина 27 лет
Всем добрый вечер. Через часик начну.
Добрый день! Катя что обо мне думает Михаил?
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшие полгода? Если да, то при каких обстоятельствах может произойти встреча? Ирина
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в отношениях с загаданным мужчиной в ближайшие три месяца? Будет ли развитие отношений? Марина Спасибо)
В чем причина резкого отдаления М. к П.?продолжит ли она со мной общение встречи ,или появился другой?
Здравствуйте, хочу попробовать для себя новое направление и заняться шитьем ,но интересует в какой сфере у меня получится лучше реализоватся и больше зарабатывать. Валентина. 09.12.1995г. Спасибо.
Здравствуйте как будет складываться общение в ближайший месяц?Оля и Яша ,Спасибо🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Елена, Виталий. Произошла в паре ссора. Будут ли у нас улучшения в дальнейшем, или наоборот усугубление проблемы
Добрый вечер! Будет возобновление отношений между В и Т? Как он к ней относится? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном мч. В. в этом году?
Здраствуйте!лиля 33 гадалка к которой ходила сегодня правду сказала или шарлатанка?
Здравствуйте. можно ли такой вопрос? какие события ожидают в течении пол года? лиля
Здравствуйте. Есть новый знакомый Станислав 130890 , но сейчас в ссоре. Мы с ним дальше будем общаться и встречаться либо эта ссора конец нашему общению? Александра 100287. Спасибо.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина, спасибо
Добрый день! Анна, 29. В этом сменю ли работу?
Здравствуйте, что думает Марк о Алисе?
6.
Вы сами очень осторожничаете, поэтому жёстко воспринимаете внимание к себе, пока на вас обращают внимание те, кто послабее Вас, Вам таких тоже не надо. Вы готовы вроде бы и в новое, но не видите подходящих, пока серьёзного не вышло.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что будет между нами Марина Егор, есть ли перспектива отношений, спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие полгода Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте.
Не могу понять Влада, он хочет отношений, или просто заигрывает со мной? Наталья
здравствуйте
что будет в отношениях между К и М ?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения на ближайшие 3 месяца. Оксана и Андрей. Бывшие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
7.
Девушка старалась очень, активная вся, но она лишь попала в колею, Екатерина сама немного передавила в отношениях и появилась усталость, паре нужно отдохнуть друг от друга.
Спасибо! Мы уже год как расстались, просто недавно узнала, что он активно общался с это девушкой, когда мы еще были в отношениях. Теперь они вместе. Я конечно, как вы правильно увидели, сама была в чем-то не права, но вот хотелось бы узнать помогала ли она нашим отношениям окончательно развалиться или все же нет. А вы можете посмотреть расстанутся ли они?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Благодарю за ответ
Каким будет мой будущий муж? Мария