Вопрос в теме
У Львов
По Солнцу эмпатия не смотрится 😄
Если Луна - Нептун 1-7 дома (чисто аспект) - вам очень хорошо окунаться в Нептунианские темы. Самое банальное - психология, эзотерика, как вариант. Избегайте быть мамкой всяким зависимым партнёрам (и самой лучше подальше от всего, что тупит сознание). Чисто по этому аспекту - у вас есть склонность жалеть других, забывая о своих потребностях, и не видеть, кто перед вам. Берегите себя от всяких паскуд 😎
Если Луна - Нептун 1-7 дома (чисто аспект) - вам очень хорошо окунаться в Нептунианские темы. Самое банальное - психология, эзотерика, как вариант. Избегайте быть мамкой всяким зависимым партнёрам (и самой лучше подальше от всего, что тупит сознание). Чисто по этому аспекту - у вас есть склонность жалеть других, забывая о своих потребностях, и не видеть, кто перед вам. Берегите себя от всяких паскуд 😎
Спасибо за ответ, есть такое)🥺
Ну, вот теперь вам задание прям на долгие годы): отслеживать, кому действительно нужна ваша помощь, а кто на ней паразитирует ☺️
У всех есть свои "напряженки" в карте) Не без них)) Но тут мы развиваемся 🥰
Да, напряжённые аспекты, над ними надо работать, а то Луна оппозиция Нептун даёт жертвенность какую-то, чаще всего непонятную, жалостливость.Созависимостт.Был Козерог парень, он унижал, до последнего верила, что он изменится, прощала, просто чтобы был он рядом.Ещё замечала, что впитываю, как губка, настроение других людей, улавливаю эмоции.26.05.2004, 10:20, Москва.Моя карта.Не знаю, что уж в ней такого, но слишком чувствительная ко всему.
Ну опять. Эмпатия, женственность...))
Девушки, вы часто залипание в проблемах других называете эмпатией и возводите в положительные качества, хотя это как раз обратное.
Также оцениваете эмпатию по проявлениям человека. Но ведь можно прекрасно считывать эмоции и состояние человека, при этом без лишних сюси-пуси))
Экстрасенсорика это и есть считывание, чувствование и никакой тут мистики нет вообще. Все мы, будучи детьми изначально на таком уровне взаимодействуем с окружающим миром. А дальше уже учимся мыслить и анализировать.
Если взрослый человек не может управлять своим эмоциональным состоянием и оно зависит даже от других людей - для Вас это круто? Что Вы под эмпатией подразумеваете?
Девушки, вы часто залипание в проблемах других называете эмпатией и возводите в положительные качества, хотя это как раз обратное.
Также оцениваете эмпатию по проявлениям человека. Но ведь можно прекрасно считывать эмоции и состояние человека, при этом без лишних сюси-пуси))
Экстрасенсорика это и есть считывание, чувствование и никакой тут мистики нет вообще. Все мы, будучи детьми изначально на таком уровне взаимодействуем с окружающим миром. А дальше уже учимся мыслить и анализировать.
Если взрослый человек не может управлять своим эмоциональным состоянием и оно зависит даже от других людей - для Вас это круто? Что Вы под эмпатией подразумеваете?
Алиса, охота же Вам в 1000-й раз тратить энергию на эту и что-то пояснять.
Одна и та же группа ходит и троллит,а Вы отвечаете.
Сообщение было удалено
Ну хвалила себя, что такого в этом?
Вас это задевает, я не могу никак понять
И забавляться над чужими комплексами такое себе знаете
Алиса, охота же Вам в 1000-й раз тратить энергию на эту и что-то пояснять.
Одна и та же группа ходит и троллит,а Вы отвечаете.
Звезда, да я не ей отвечаю. Больше другим девчонкам, которые читают тут про "эмпатию, женственность" и прочее.
И какой-то взрыв мозга получается 😂 То нахваливают эмпатию (а по сути не совсем), то учат личным границам....
А что такое-то эмпатия, девочки? Это вы сейчас про то, как оправдать, когда накопилось грязищи от вытертых ног? А то тут почитать, п з д ц, как важно быть одноклеточным.
Лично я люблю жалеть людей, сочувствовать, нравится мне это дело
Не знаю почему
Я ни над кем не забавлялась тут
Если вы говорите про рыб, то была ситуация и на без причины, и то , не так жёстко и жестоко, как вы
Насчёт второй вашей реплики про похвалу да я неуверенный человек
А то что забавляетесь мне не понять
Что вам удовольствие приносят чужие страдания или как?
Это уже не очень хорошо знаете
Я обычно всегда какой бы человек не был, стараюсь его похвалить, понять, приободрить, даже если отъявленный злодей
Но я то никому тут плохо не делаю
Про вас и других плохого не говорила первой, если только мне сказали, то могла
Но просто так…. Нет
Звезда, да я не ей отвечаю. Больше другим девчонкам, которые читают тут про "эмпатию, женственность" и прочее.
И какой-то взрыв мозга получается 😂 То нахваливают эмпатию (а по сути не совсем), то учат личным границам....
Алиса,да кто тут остался,сброд один и тот же.
Темы-разводки,темы-пустышки,какие девочки?))
Первое - гражданочка, выж в курсе, что эмпатия и сование носа в чужие дела это разные вещи? Пока человек может сопереживать раненному животному, или сопереживаниям человека - это эмпатия. И автор спрашивает за это. А вот именно то что вы пишите - это именно сование носа в чужие дела. И как я вижу вы активно сталкерите этого автора, так это не удивлён что вы описываете себя.
Второе - ваше мнение под опросником формата "кто на ваш взгляд" никто блин НЕ СПРАШИВАЛ. Автор даже вопрос сформулировал чётко, чтобы не возникло полемики, а вы со своим мнением лезете. Никто не писал ни про какие "сюси-пуси" и т.п. Это вы придумали с лёту.
А что люди-то, к которым такое сострадание, они его просили вообще? Может, за похвалу, мол, какая девочка хорошая, дала алкашу на бояру, или что-то в этом роде? Есть тому объяснение?
Если не просят,то в личные границы не лезу это да
А если случилось что-то и человек не против, чтобы его поддерживали, то я это и делаю
И не за похвалу или что-то ещё
Просто так нравится
Иногда ради душевных разговоров каких-то наверное
Кстати, маньяки тоже бывают жалеют людей😂 У них ведь бывают великие миссии: очищают мир от "плохого", спасают женщин от распутной жизни...
Если вы говорите про рыб, то была ситуация и на без причины, и то , не так жёстко и жестоко, как вы
Я обычно всегда какой бы человек не был, стараюсь его похвалить, понять, приободрить, даже если отъявленный злодей
Но просто так…. Нет
Сколько драмы,экспрессии!)))
Роль белопальтового светлого человечка в действии))))
Сообщение было удалено
А кто-то строил из себя? Парень ей воспользовался, попытался склеить под свои стандарты, откровенно плевал на её эмоции, вот и соответствующий эмоциональный отклик. Если у вас (психопата) нет чувств, не означает что вы "самый лучший" и имеете право других людей за это чмырить.
По мне так даже звучит не очень здорово как-то: "люблю жалеть людей".
Такие они все жалкие, убоганькие😂
Не все жалкие и убогие далеко не все
Впринципе ко всем людям почти хорошо отношусь и не считаю их ниже себя или выше мы все равны
Жалею тех, кого бросили, у кого трудные жизненные ситуации, утрата любимого человека, животного, близкого и т.д
Много перечислять
Но просто так…. Нет
Лейла когда воскреснет?
А кто-то строил из себя? Парень ей воспользовался, попытался склеить под свои стандарты, откровенно плевал на её эмоции, вот и соответствующий эмоциональный отклик. Если у вас (психопата) нет чувств, не означает что вы "самый лучший" и имеете право других людей за это чмырить.
С двух телефонов пишешь?
Молодец)))
Узнаю "Лейлу"
Вы про ту, которая 22 февраля 2003 года?
Я понятия не имею о ней где она и что
Мы с подругой которая Рак сидели тут зимой, сейчас я одна
звезда в каждой теме меня поддевает, отвечает грубо на мои коменты, хотя я её вообще не трогаю
Это поведение меня пугает
Я конечно всё понимаю, что моя карта и несчастная Луна во Льве в 1 доме и Марс в Раке в 12 доме её корёжит и раздражает и прочие аспекты
Но блин
Писать такое…
Я не знаю
Вот ветка судите сами
Сообщение было удалено
Чей друг?
Лейлы?)))))))))))
У нее уже тут друг?))))
Хераси эмпаты агрессивничают
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы про ту, которая 22 февраля 2003 года?
Я понятия не имею о ней где она и что
Мы с подругой которая Рак сидели тут зимой, сейчас я одна
звезда в каждой теме меня поддевает, отвечает грубо на мои коменты, хотя я её вообще не трогаю
Это поведение меня пугает
Я конечно всё понимаю, что моя карта и несчастная Луна во Льве в 1 доме и Марс в Раке в 12 доме её корёжит и раздражает и прочие аспекты
Но блин
Писать такое…
Я не знаю
Вот ветка судите сами
Как мило и невинно.
Еще бы нимб над головой)))))