1 вопрос - 1 ответ. Девочки ранее задававшие вопросы на других ветках - оставляю без ответов.
Имя Полное, Дата Рождения (не возраст).
Никалай22января, какие чувства к женщине с которой живет. Спасибо
Девочки! Для заказа срочного расклада писать на телеграм @emma_tarot_96🌹
Здравствуйте! Могла ли Марина 02071992 повлиять на расставание Екатерины 30011986 и Олега 24081990? Они стали общаться, когда мы были еще в отношениях, сейчас они вместе. Интересует именно то, могла ли она как-то подговаривать его, Что-то советовать по поводу наших отношений, как-то манипулировать
Здравствуйте! Могла ли Марина 02071992 повлиять на расставание Екатерины 30011986 и Олега 24081990? Они стали общаться, когда мы были еще в отношениях, сейчас они вместе. Интересует именно то, могла ли она как-то подговаривать его, Что-то советовать по поводу наших отношений, как-то манипулировать
Мужчина сам принял осознанное решение, уйти от проблем в отношении с женщиной к другой, возможно эти отношения уже изжили себя , либо он не готов был пережить эти испытания между вами чтобы двигаться дальше. Он предподчел иной путь.
Неадекватная автор, всё ей кажется что ей пишут те кто писал на старых ветках, даже если человек в первый раз написал. Наверное сидит в блокнот записывает, и сидит проверяет кто ей пишет, треш какой то
Мужчина сам принял осознанное решение, уйти от проблем в отношении с женщиной к другой, возможно эти отношения уже изжили себя , либо он не готов был пережить эти испытания между вами чтобы двигаться дальше. Он предподчел иной путь.
Спасибо! Я тоже больше склоняюсь к такому варианту, скорее всего так и было. Просто, когда мы с ним расстались, тарологи говорили, что на него влияет какая-то женщина
Здравствуйте. Хочу вернуться к бизнесу, которым занималась много лет назад. Получится восстановить дело, будет ли доход? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, продам ли дачу в этом году? Светлана, 4 мая 72
Здравствуйте, только начпли завязываться отношения, вышла ссора, посмотрите пожалуйста что думает мужчина обо мне, хочет ли помириться или сильно обижен. Нсть ли шанс примириться, Марина 22авг81 Евгений 230193 спасибо большое
Добрый день, будет ли развитие отношений и Илья 5.7.78 и Людмила
1.9.82 ? Спасибо заранее
Здравствуйте, можете посмотреть, будут ли вместе Иван 17.4..84 и Серафима 8.3.88. Благодарю.
Здравствуйте. А те, кто задавали несколько месяцев назад тоже не смотрите?
Здравствуйте, только начпли завязываться отношения, вышла ссора, посмотрите пожалуйста что думает мужчина обо мне, хочет ли помириться или сильно обижен. Нсть ли шанс примириться, Марина 22авг81 Евгений 230193 спасибо большое
Ответ на 1 вопрос. Примирение произойдет, если вы нучитесь искать в своих ссорах компромисс.
Здравствуйте! Поздравит ли в субботу мужчина с днем рождения? Оксана 29/4/78 Александр 4/9/78. Спасибо.
Здравствуйте, интересует в какой сфере у меня получится лучше реализоватся и больше зарабатывать. Валентина. 09.12.1995г. Спасибо.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Появиться мужчина для серезних отношений до конца лета?
Здравствуйте, будут ли отношения, искренен ли Владимир 11.8.91? Татьяна 8.11.91
Иван 13.02.82 уехал и не сказал так специально сделат или почему пропал? Анна 1.3.89, мы не пара ,просто друзья.
Здравствуйте. Будут ли в этом году изменения в сфере работы? Ольга, 18.09.1997
Будут ли отношения между Миланой 21.8.91 и Рустамом 30.7.92? Или у него девушка есть?
Здравствуйте Моргана, посмотрите пожалуйста магическое воздействие у меня Марии 02.12.99г. Спасибо
Моргана, там обиженные в теме новой на тебя пишут обидки свои выплескивают, что ты им не посмотрела 😂 Бедные.
Вопрос к Моргане, какой макаке вы отказали на днях,что ее так разрывает в той теме?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Там не обряд как таковой это из Индии работа с собственной энергией, представляешь энергию в определённые дни луны, где у нас женская энергия(в районе матки ) или жемчужина как её ещё называют нужно своего рода пройти и обрезать канатики идущие от неё. Скорее к примеру если их оставить и держать обиды на бывшего мужчину, то он болеть потом будет сильно очень в мочеполовой системе, там и простата и геморои и остальные прелести. Их быстро вернуть при желании можно обычным контактом, поэтому на мужа например это как сгуйся вода если вместе живёшь и всё у вас хорошо. Интересно то, что подобное у меня не впервые видят и при этом тогда совсем ничего не делала. Единственное, что у людей которые мне вредили до этого - начались проблемы сейчас, но это ведь точно не обратка от приворота по мне)
Там не обряд как таковой это из Индии работа с собственной энергией, представляешь энергию в определённые дни луны, где у нас женская энергия(в районе матки ) или жемчужина как её ещё называют нужно своего рода пройти и обрезать канатики идущие от неё. Скорее к примеру если их оставить и держать обиды на бывшего мужчину, то он болеть потом будет сильно очень в мочеполовой системе, там и простата и геморои и остальные прелести. Их быстро вернуть при желании можно обычным контактом, поэтому на мужа например это как сгуйся вода если вместе живёшь и всё у вас хорошо. Интересно то, что подобное у меня не впервые видят и при этом тогда совсем ничего не делала. Единственное, что у людей которые мне вредили до этого - начались проблемы сейчас, но это ведь точно не обратка от приворота по мне)
Обратка в этом случае может быть не от приворота, а от того что вы могли пакостить другим людям, считающих им вредящими.