Всем привет🌸
Я гадаю на картах таро, поэтому если у Вас есть вопросы, ответ на которые Вы бы хотели узнать - пишите ниже, а я буду Вам гадать☀️
Здравствуйте! Анна, что ждет меня в ближайшие 3 недели в личной жизни? Благодарю
Здравствуйте, Наталья. Посмотрите это конец или пауза? Александр тридцать девять Оксана тридцать шесть лет. Спасибо
Здравствуйте! В ближайшие 3 недели всё особо без измений. Если сейчас нет отношений, то новых знакомств пока не ожидается. Этот вопрос конечно для Вас достаточно болезненный. Мне показывают, что Вы не в отношениях, но если они есть у Вас, то плохо Вы себя в них чувствуете и одиноко, не смотря на то, что это Ваш выбор
Здравствуйте. Что будет в ближайшее время между Ксенией 31 и Александром 34? Спасибо
Здравствуйте! Могла ли повлиять Марина 30 на расставание Екатерины 37 и Олега 32?
Здравствуйте. По всей видимости, либо это новые отношения, либо Вы только помирились. По поводу того, что будет. Если между Вами не семейные отношения, а предположим Вы замужем или он женат или и то и другое. То каждый останется в своей семье, изменений не ожидается. А если Вы женаты и у Вас семья, то прекрасно всё, очень тёплая семья, прямо под. Хорошие взаимоотношения
Добрый день, Наталья.
Коллеги по работе, он выше по должности. Как относится, какие мысли в мою сторону. Как будет себя вести дальше. Татьяна 43 Алексей 50
Здравствуйте! Каких отношений со мной хотелось бы Руслану 47 (в самых идеальных мечтах, если таковые есть)? Анастасия 37.
Непонятнтый тип))), уже больше года тягомотина какая-то...
Спасибо
Здравствуйте! Сегодня произошли неожиданности на работе.Я не была готова к такому.Как это отразится дальше на моей деятельности,останусь ,или не сработаюсь и придется уйти?Ирина47,спасибо.
Здравствуйте. Вполне. Смотря кто она кому приходится, но если взаимодействует напрямую, то могла манипулировать, подстраивать так, что потом у пары случился кризис, ссоры и скандалы.
Спасибо! Они сейчас вместе, он начал с ней общаться, когда мы были в отношениях. Все мы были на тот момент на расстоянии. Может быть это внесет какую-то ясность?
Добрый день, Наталья.
Коллеги по работе, он выше по должности. Как относится, какие мысли в мою сторону. Как будет себя вести дальше. Татьяна 43 Алексей 50
Здравствуйте. Относится неплохо, но помимо Вас могут быть и другие, кто нравится ему, выбор есть в общем. Видит Вас достаточно закрытой, но женственной, цепляете. Если что-то есть между Вами, а он женат, то конечно видит Вас в роли любовницы, при чём конкретно так, что на равне с женой. Если нет близких отношений, то не сказала бы, что он бы хотел начать с Вами. По поводу действий, опять же если отношения есть между Вами, то какое-то недоверие с его стороны чувствуется, радикальных действий особо не будет. Если не в отношениях, то также будет осмотрительно себя вести, связанно это с тем, что если женат в прошлом могли быть ситуации похожи и видимо как-то прилетело, буд-то от жены или смотря, кто есть у него или был
Добрый день .почему Мария отдалилась меня Павла ? Есть другой у нее или просто период такой женский? Продолжатся ли наши встречи и общение ?
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайший месяц? Юлия 28 Спасибо.
Здравствуйте! Каких отношений со мной хотелось бы Руслану 47 (в самых идеальных мечтах, если таковые есть)? Анастасия 37.
Непонятнтый тип))), уже больше года тягомотина какая-то...
Спасибо
Здравствуйте) Смотрите, если он женат на данный момент, то ничего менять он не намерен, а хочет оставить всё как есть. А теперь интереснее, если у него никого нет, а отношения только с Вами, то он хочет серьёзных, официальных и семейных. Непонятный, потому что ничего менять не хочет, хочет чтобы было как есть, может связано с прошлым что-то из-за это боится шагать вперёд
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, получится ли запустить бизнес в ближайшее время? Екатерина 36
Здравствуйте. Относится неплохо, но помимо Вас могут быть и другие, кто нравится ему, выбор есть в общем. Видит Вас достаточно закрытой, но женственной, цепляете. Если что-то есть между Вами, а он женат, то конечно видит Вас в роли любовницы, при чём конкретно так, что на равне с женой. Если нет близких отношений, то не сказала бы, что он бы хотел начать с Вами. По поводу действий, опять же если отношения есть между Вами, то какое-то недоверие с его стороны чувствуется, радикальных действий особо не будет. Если не в отношениях, то также будет осмотрительно себя вести, связанно это с тем, что если женат в прошлом могли быть ситуации похожи и видимо как-то прилетело, буд-то от жены или смотря, кто есть у него или был
Он женат. И долгое время подкатывал довольно терпеливо и настойчиво. Как женщина чувствую, что очень нравлюсь.
Но мне не нужна такая история и всегда давала ему мягко об этом понять.
Его и раньше штормило, то внимание усиленное оказывал, то уходил в себя. Мне такие контрасты не всегда понятны, кажется может недоволен по работе мной. Он сам по натуре довольно сдержанный и закрытый человек, не всегда могу понять что у него на уме.
Хотелось бы сохранить хорошие рабочие отношения. И только.
Здравствуйте) Смотрите, если он женат на данный момент, то ничего менять он не намерен, а хочет оставить всё как есть. А теперь интереснее, если у него никого нет, а отношения только с Вами, то он хочет серьёзных, официальных и семейных. Непонятный, потому что ничего менять не хочет, хочет чтобы было как есть, может связано с прошлым что-то из-за это боится шагать вперёд
Спасибо, он женат.
Но от него никто не требует радикальных перемен (уход от жены). Знаю,что и без меня у него в браке не все гладко и все держится на деньгах (а это сама крепкая связь :) :) , поэтому для себя эту тему оставляю " за скобками".
Хочется только ясности - есть ли эмоции ко мне и желание двигаться в мою сторону...
Здравствуйте!
Что чувствует Кирилл 24 к Алине 24? Будет ли возобновление отношений? Спасибо за ответ🙌🏻
Он женат. И долгое время подкатывал довольно терпеливо и настойчиво. Как женщина чувствую, что очень нравлюсь.
Но мне не нужна такая история и всегда давала ему мягко об этом понять.
Его и раньше штормило, то внимание усиленное оказывал, то уходил в себя. Мне такие контрасты не всегда понятны, кажется может недоволен по работе мной. Он сам по натуре довольно сдержанный и закрытый человек, не всегда могу понять что у него на уме.
Хотелось бы сохранить хорошие рабочие отношения. И только.
Всего хорошего! Посмотрите, пжлста, до середины Мая выйдет ли на связть Артем 011189 Марине 010584 с целью примирения или нет? Вообщем есть у нас будущее как у пары или уже забыть его надо? )))
Добрый день, меня интересует вопрос) выйдет на контакт проявится ко мне мч в ближайшее 2 месяца, были в отношениях, в ссоре. Шома29 Анастасия25.дам ос)
Здравствуйте, хочет возобновить отношения Айдар с Алиной? Будет ли как-то действовать в ближайшее 2 недели? Или он другую нашёл?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, продам ли я дачу в этом году? Светлана 50. Спасибо.
Добрый день. Получиться ли устроиться в желаемую сферу на работу? В течение 2-3 ближайших месяцев? Ольга, 40. Спасибо.
Здравствуйте, Наталья 40 и Илья 43, будет ли развитие отношений? Спасибо. он сейчас в паре с другой Сания 38, он с ней останется или нет?
Здравствуйте! Мне нужно пройти обследование, я волнуюсь) Расскажите, если назначу его на май, где-то в числах с 12 по 17, будет благоприятно, удачно для меня, стоит так сделать? Все хорошо пройдет? Спасибо. Алина,33. Или лучше перенести на более поздний срок?
Здравстауйте. Как будет складываться личная жизнь в течении полугода? Будет ли знакомство с мужчиной? Сейчас одна, не в отношениях.
Дина, двадцать шесть
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие 6 мес . Ольга 36 скорпион. Спасибо
Здравствуйте, можно узнать будут ли изменения в личной жизни до конца лета?пока одна.Екатерина
николай 47 сделает предложение женщине с которой живет. Спасибо
Автор а вы будете отвечать на вопросы, или тему забросите?
Здравствуйте. Окончательный ли разрыв, или будем еще общаться?
Елена (140887), Кристобаль (230892)
Здравствуйте, что будет между нами в ближайшее 1, 2 месяца, возможны ли отношения Марина 41 Егор без даты, спасибо за ответ
Здравствуйте, сейчас в положении посмотрите пожалуйста кто там? И как пройдут роды здоровенький ребенок будет. Валентина 27 лет
Добрый день! Поздравит ли мужчина в субботу с днем рождения? Оксана и Александр, обоим 44. Спасибо.
Здравствуйте, можно узнать мысли мужчины обо мне,есть ли интерес.Екатеринаи Алексей.спасибо
Здравствуйте, Дмитрий, Евгения, какие у него намерения?
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Появиться мужчина для серезних отношений до конца лета?
Добрый день, посмотрите пожалуйста совет от карт, произвести стоматологическую операцию в мае или перенести на более поздний срок, процедура не из дешёвых и хочется подобрать благоприятный период, читала что до 10 мая не стоит предпринимать серьёзных решений, а в конце мая у меня день рождения, может тогда на июнь перенести ? Анастасия 36. Благодарю 💐
Что ожидает в личной жизни до конца года? На данный момент одна. Настя 20041995
Здраствуйте.Ирина.Скадите,пожалуйста ,что будет в личной жизни в ближайшее время?Почему любимый человек не спешит делать меня женой своей?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поставит ли мне препод нормальный балл за предмет? Леля 20 лет