Мне кажется что меня сглазили!! Недавно ко мне домой пытался ворваться бывший, он взламывал дверь, когда я пришла домой. Когда я подошла он воткнул иголки и ушел. После этого началось что-то очень странное, у меня начала болеть рука правая возле локтя. Мои мысли зациклились только на нем, и я постоянно хочу есть. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Это сглаз или порча?
в церковь сходи, там расскажи об этом.
Это вам диагностика магического негатива нужна, церковь вам ничем не поможет.
Принисите св.воды из церкви и все побрызгайте и себя. Молитесь Богородице. Нерушимая стена. Читать
Автор, попей успокоительное просто
это ближе к порче , могу почистить
На приворот похоже - вы Раисе Павловне напишите на 8918342083, она подскажет как справиться с этим
На приворот похоже - вы Раисе Павловне напишите на ***, она подскажет как справиться с этим
На приворот похоже - вы Раисе Павловне напишите на 89183420 и в конце 83, она подскажет как справиться с этим
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Знаю хорошего специалиста, который сможет вам помочь. Она помогла мне снять порчу. Я до сих пор к ней обращаюсь за помощью и вам рекомендую только её. Вот номер той женщины, которая мне помогает, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле.