Гость
Статьи
Меня СГЛАЗИЛ бывший

Меня СГЛАЗИЛ бывший

Мне кажется что меня сглазили!! Недавно ко мне домой пытался ворваться бывший, он взламывал дверь, когда я пришла домой. Когда я подошла он воткнул иголки и ушел. После этого началось что-то очень странное, у меня начала болеть рука правая возле локтя. Мои мысли зациклились только на нем, и я постоянно хочу есть. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Это сглаз или порча?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

в церковь сходи, там расскажи об этом.

Это вам диагностика магического негатива нужна, церковь вам ничем не поможет.

Гость
❤Мими❤

в церковь сходи, там расскажи об этом.

Хорошо, я попробую туда сходить, спасибо вам за совет

Гость
Mary

Это вам диагностика магического негатива нужна, церковь вам ничем не поможет.

А это где делается?

Гость

А это где делается?

У специалиста, заказываете диагностику, и на вас смотрят негатив- есть он или нет.

Гость
Mary

У специалиста, заказываете диагностику, и на вас смотрят негатив- есть он или нет.

Фигня это всё.

Гость

Принисите св.воды из церкви и все побрызгайте и себя. Молитесь Богородице. Нерушимая стена. Читать

Гость

Автор, попей успокоительное просто

Гость

Фигня это всё.

Тогда помолитесь, в церковь сходите, это лучше, дешевле , удобней😂

ПИРАТКА ПРАВДЫ

это ближе к порче , могу почистить

Наташа

На приворот похоже - вы Раисе Павловне напишите на 8918342083, она подскажет как справиться с этим

Наташа

На приворот похоже - вы Раисе Павловне напишите на ***, она подскажет как справиться с этим

Наташа

На приворот похоже - вы Раисе Павловне напишите на 89183420 и в конце 83, она подскажет как справиться с этим

Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Анастасия Будко

Знаю хорошего специалиста, который сможет вам помочь. Она помогла мне снять порчу. Я до сих пор к ней обращаюсь за помощью и вам рекомендую только её. Вот номер той женщины, которая мне помогает, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле.

Следующая тема