Гость
Статьи
Линии брака на ладони

Линии брака на ладони

у кого сколько линий и браков?
Мне второй хиромант говорит, что 2 брака. Естественно хочу один и на все жизнь. Как у Вас обстоят дела?

Sasha
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Две линии брака не всегда говорят о двух браках. Возможно это один брак, но с расставанием и возобновлением отношений. Нужно смотреть всю ладонь

Гость

И еще линии брака говорят не как о таковом браке, а об отношениях. Чем сильнее эти линии, тем больше влияние этих отношений на вашу жизнь

Линии же могут меняться со временем . Но Вам правильно написали , что это не означает брак официальный, а просто значимые отношения. У меня 2 четкие линии брака, был развод .

Гость

А если одна линия брака,возможно ли,что выйдешь замуж второй раз?

Гость
Гость

А если одна линия брака,возможно ли,что выйдешь замуж второй раз?

Если захотите , то все возможно . Многое зависит от нас самих

Гость

Спасибо за ответ,я бы хотела

Sasha
Гость

Две линии брака не всегда говорят о двух браках. Возможно это один брак, но с расставанием и возобновлением отношений. Нужно смотреть всю ладонь

Как раз и смотрели всю ладонь… сказали первый это кармический, а второй будет по судьбе. Что-то там от линии судьбы идет вроде как к линии сердца. Избежать этого невозможно. Вот это как-то и напрягло меня.

Sasha

Как раз и смотрели всю ладонь… сказали первый это кармический, а второй будет по судьбе. Что-то там от линии судьбы идет вроде как к линии сердца. Избежать этого невозможно. Вот это как-то и напрягло меня.

Главное не накручивайте себя раньше времени . Живите , как будто этого и не говорили Вам . Вы же не знаете , как все в жизни повернется .

Sasha
Mak

Линии же могут меняться со временем . Но Вам правильно написали , что это не означает брак официальный, а просто значимые отношения. У меня 2 четкие линии брака, был развод .

Ладно, если бы сказали может быть 2 брака… но первый и второй прям утверждали на 100%
Вот и ищу опровержения.

Sasha
Гость

Вот кст никто не сказал, что мы расходились с молодым человеком до брака) чуть меньше года мы не были вместе. Но потом сошлись и уже поженились.

Sasha

Ладно, если бы сказали может быть 2 брака… но первый и второй прям утверждали на 100%
Вот и ищу опровержения.

На 100% никто не знает , как будет . Это хороший психологический ход , сказать что это будет только так, а если человек не хочет этого , то будет об этом думать и тем самым притянет к себе такой вариант . Услышали - приняли информацию и на этом всё ! Мы сами строим свою судьбу и никто не может с точностью сказать , как будет дальше .

Sasha
Mak

На 100% никто не знает , как будет . Это хороший психологический ход , сказать что это будет только так, а если человек не хочет этого , то будет об этом думать и тем самым притянет к себе такой вариант . Услышали - приняли информацию и на этом всё ! Мы сами строим свою судьбу и никто не может с точностью сказать , как будет дальше .

Спасибо большое за поддержку)

в

Линию брака/отношений, те что долгие и оставили след

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

На самом деле на ладони не линии брака, а линии возможных отношений. Можно своим выбором изменить предсказанное и не вступать в отношения или сохранить предыдущие. Жизнь - череда выборов. Приговоров на руке нет, есть только возможности.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем