Гость
Статьи
Таро: знаменитая пара

Таро: знаменитая пара

Ну что? Как дела у самой знаменитой пары в разделе гаданий?
Интересно, что половина тарологов говорила, что он проявится и он действительно проявился, начала здороваться с Лейлой. Но как пошло …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А что ему ещё делать если от Лейлы никакой реакции. Другие варианты стал искать.
Но все равно думаю он с ней изначально хотел чего-то.

Ну наверное и хотел. Она же еще говорила, что он к ней подходил общаться, еще тогда, как только они познакомились. Не знаю конечно насколько правда, но она же еще говорила, что ревнует он ее

Гость
Гость

Да уж, неприятно конечно. Самое интересное то что она же обоим с фейка писала. Получается они же не знали, что это она. Складывается такое впечатление, что парни сидят и рассказывают друг другу кто и что им пишет

Тот друг понял, что это она, она же конкретно про соседа по парте своего писала и донес ему.
Некрасиво конечно, мог бы и промолчать

Гость
Гость

Ну наверное и хотел. Она же еще говорила, что он к ней подходил общаться, еще тогда, как только они познакомились. Не знаю конечно насколько правда, но она же еще говорила, что ревнует он ее

Ой ну мое мнение надо было ей как-то пытаться с ним общаться,хоть бы на тему учебы, но не молчать все время.
С ним позиция снежной королевы не прокатила.

Гость
Гость

Тот друг понял, что это она, она же конкретно про соседа по парте своего писала и донес ему.
Некрасиво конечно, мог бы и промолчать

Там по-моему не так было. Она же говорила, что с тем парнем они лично не знакомы. Т.е. она с тем другим парнем не знакома. Соотвественно получается он ее не знает. И она говорила, что предполагает, что наверное они сидели что-то обсуждали и как-то пришли к тому что им одна и та же девушка пишет. И видимо Тарлан решил поинтересоваться, что за девушка и наверное по переписке с тем парнем понял, что это она. Так как она там описывала конкретные случаи с ним

Гость
Гость

Ой ну мое мнение надо было ей как-то пытаться с ним общаться,хоть бы на тему учебы, но не молчать все время.

Ну по ее рассказам он же тоже особо с ней не общался, только молча смотрел, молча сидел с ней(и то кстати, она где-то упоминала, что сел он с ней после того, как она ему по поводу тетрадей каких-то написала). Ну и агрессировал на других парней, если они к ней внимание хоть какое-то проявляли. Больше то от него ничего не было

Гость
Гость

Ну по ее рассказам он же тоже особо с ней не общался, только молча смотрел, молча сидел с ней(и то кстати, она где-то упоминала, что сел он с ней после того, как она ему по поводу тетрадей каких-то написала). Ну и агрессировал на других парней, если они к ней внимание хоть какое-то проявляли. Больше то от него ничего не было

Хотя у низ пары совместные были и было куча способов начать с ней общение
Может быть она ему просто внешне симпатична была и ему просто нравилось сидеть рядом с ней, так как девочка симпатичная

Гость
Гость

Хотя у низ пары совместные были и было куча способов начать с ней общение
Может быть она ему просто внешне симпатична была и ему просто нравилось сидеть рядом с ней, так как девочка симпатичная

Ладно. Надеюсь у нее все норм. Не этот так другой найдется.
Молодая ещё, в хорошем универе учится.
Всем спокойной ночи

Гость
Гость

Тем более вы говорите, что он бы не сидел, если бы она ему не нравилась. Так мы же не знаем, с кем он на других парах сидит

Гость
Гость

Ладно. Надеюсь у нее все норм. Не этот так другой найдется.
Молодая ещё, в хорошем универе учится.
Всем спокойной ночи

Спокойной ночи

Гость

Кстати, а про ревность вот что вспомнила
Она же говорила, что он ее ревнует. Вот я видела тут на форуме 1-2 раза, что ей гадали, что у него сильная ревность в ее сторону

Гость
Гость

Она же говорила, что он ее ревнует. Вот я видела тут на форуме 1-2 раза, что ей гадали, что у него сильная ревность в ее сторону

Поэтому возможно девочка и была права

Гость
Гость

Тоже помню. Он сразу подходил к ней если она с другими общалась

Гость
Гость

Вот он тоже парень интересный, как и она. Эта морозится, с ним вообще не понятно чего. То ли нравится, то ли нет… оба какие-то сложные и непонятные

Гость
Гость

И один раз начал грубо разговаривать с одногруппником, который сказал ей что волнуется за нее

Гость
Гость

Вот он тоже парень интересный, как и она. Эта морозится, с ним вообще не понятно чего. То ли нравится, то ли нет… оба какие-то сложные и непонятные

Думаю, что они оба считают, что вокруг них должна скакать их вторая половинка.
Слишком похожи,уступать не хотят (

Гость
Гость

Думаю, что они оба считают, что вокруг них должна скакать их вторая половинка.
Слишком похожи,уступать не хотят (

Да вот наверное так и есть
Иначе вряд ли бы он ее ревновал, она же сама у него про это спрашивала, про ревность. Он говорил, что равнодушный не будет ревновать
Слишком похожи, да видимо, поэтому и нравятся друг другу

Ulya

Лейла уже в психиатрической клиники общается, сама с собой 😌

Гость
Ulya

Лейла уже в психиатрической клиники общается, сама с собой 😌

Я смотрю это вы из психиатрической больницы пишите, раз она вам везде мерещится. Ее на форуме уже месяц нет и у тарологов она не гадает

Гость
Гость

Я смотрю это вы из психиатрической больницы пишите, раз она вам везде мерещится. Ее на форуме уже месяц нет и у тарологов она не гадает

Лейла,ты вообще офигела, спрашивали нормально как у тебя дела, волновались за тебя... А ты тут цирк устроила,типа это не ты. Значит ничего у тебя с ним так и нет...
Номерок бы хоть почистила прежде чем с него по темам скакать таро...
Не меняешься.

Гость

У меня слов нет.
К чему это вчера было.

Гость

Все я больше за тебя не волнуюсь за то, что ты меня так обманула вчера. Фууу.
Совет дам - хочешь гадать, гадай от своего имени без цирка с конями.
Или возьми псевдонимы, говорила здесь гадалка одна, что так можно.
Все. Умываю руки.

Гость
Гость

Лейла,ты вообще офигела, спрашивали нормально как у тебя дела, волновались за тебя... А ты тут цирк устроила,типа это не ты. Значит ничего у тебя с ним так и нет...
Не меняешься.

Здравствуйте! А с чего вы взяли, что я Лейла? Из-за того что попросила на почту написать? Странно конечно. Или вы думаете, что так никто не может, кроме нее. Вы же даже не знаете причину почему я на почту попросила написать. А сразу говорите, что я вру и что я Лейла…. Ладно, думайте как хотите

Гость
Гость

Не меняешься.

Я только что можно сказать сюда зашла
Я не знаю, кто тут за меня писал, но вот Лейла я

Гость
Гость

Все я больше за тебя не волнуюсь за то, что ты меня так обманула вчера. Фууу.
Совет дам - хочешь гадать, гадай от своего имени без цирка с конями.
Или возьми псевдонимы, говорила здесь гадалка одна, что так можно.
Все. Умываю руки.

Спасибо конечно, что волновались за меня
Но я не знаю, что тут вообще произошло и кто тут писал от моего имени и обманывал вас
И кто тут про меня тему создал
Но я сюда практически только что зашла
И немного в шоке от всего что творится тут

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Одну дамочку так задело, что даже сообщение отредактировали.
Напишу ещё раз - очень наверное рады, что Лейла ушла. Вам ведь так она мешала, на ваших стариков смотреть, место занимала. Сейчас очень радостно без нее стало? 🤦

Где-то летом в теме отписалась и одновременно с теми же цыферками пост про Звезду)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема