Ну что? Как дела у самой знаменитой пары в разделе гаданий?
Интересно, что половина тарологов говорила, что он проявится и он действительно проявился, начала здороваться с Лейлой. Но как пошло дальше?
Астрологша, только ты в эту тему не заходи, болезненная
В теме опечатка, имелось ввиду начаЛ здороваться с ней.
Неужели Лейла завязала с форумом? Пост уже прошел у нее ведь.
Так поздороваться то не значит проявиться, так то все друг с другом здороваются. Где он проявился то?
И к тому же откуда нам знать, что дальше? Мы с ней не живем
Одну дамочку так задело, что даже сообщение отредактировали.
Напишу ещё раз - очень наверное рады, что Лейла ушла. Вам ведь так она мешала, на ваших стариков смотреть, место занимала. Сейчас очень радостно без нее стало? 🤦
Лейла, возвращайся, не обращай на старух внимание 😂
Юля и Анзор вон в каждой теме и ничего. Про всяких Елен, Светлан и Анн вообще молчу.
Ааа, ну я ее не видела вроде бы, наверное с тех пор и не приходила, а вообще действительно интересно стало, как у них там сложилось нет, хоть тут над ней и смеялись все, но видно было, что девчонка переживает из-за паренька этого
Честно скажу, как-то обидно за нее стало. И с парнем не складывалось и тут грязью поливали
Ааа, ну я ее не видела вроде бы, наверное с тех пор и не приходила, а вообще действительно интересно стало, как у них там сложилось нет, хоть тут над ней и смеялись все, но видно было, что девчонка переживает из-за паренька этого
По последнему, что она писала он к ней хорошо настроен был, может что-то и срослось у них.
Самое интересное, что ты такая же. Только заходишь с нового профиля прикинь 🤔🤣. Я так думаю ты такая же, которая и гадает на Петь и Васей.
Погуглила кто такой смелый - а тетка номерок обновила.
Смсыл тогда крякать?
Хотя и так ясно одна из тех, кто каждый день смотрит и которой девчонка мешала чем-то.
Понятно, а вообще что там тарологи говорили в основном? Я вот помню, что она постоянно жаловалась, что каждый таролог по разному говорит. Вот из-за этого еще интереснее, какой таролог все-таки прав
Многие писали, что он о ней не думает и здороваться не будет.
Другие, что будут действия, но не такие как она хочет.
Отношения тоже пророчили...
Многие писали, что он о ней не думает и здороваться не будет.
Другие, что будут действия, но не такие как она хочет.
Отношения тоже пророчили...
😂
А вот теперь я ее понимаю, так кому верить то ей было вообще. Реально же все по разному говорили. Она видимо разобраться хотела почему так. Но ее тут конечно же загнобили по полной программе
😂
А вот теперь я ее понимаю, так кому верить то ей было вообще. Реально же все по разному говорили. Она видимо разобраться хотела почему так. Но ее тут конечно же загнобили по полной программе
Щас поняла причину почему загнобили - потому что очередь занимала, мешала им. Которые здесь сидят и будут сидеть
А Астрологша с Алисой гнобили потому что им заняться нечем, развлечение нашли.
Погуглила кто такой смелый - а тетка номерок обновила.
Смсыл тогда крякать?
Хотя и так ясно одна из тех, кто каждый день смотрит и которой девчонка мешала чем-то.
Так ты такая же, номер обновила, че исполняешь сидишь тупко, вы все кто тут знает кто на кого гадает сами же этими клушами и являетесь которые обсуждают друг друга.В каждой теме пишите, потом номер обновляете, просто смех, ты лучше закрой тупло свое и не исполняй))
Щас поняла причину почему загнобили - потому что очередь занимала, мешала им. Которые здесь сидят и будут сидеть
А Астрологша с Алисой гнобили потому что им заняться нечем, развлечение нашли.
Смешно это конечно, она же одна, ну типа один человек всего лишь, какую она очередь займет? Странные они. Тем более не она единственная спрашивала
Надеюсь, она хоть вернется если и не гадать, а хоть просто рассказать, как у низ сложилось нет, но мне почему то что-то подсказывает что не сложилось, иначе она бы радостная пришла бы сюда рассказала, вот про то что он здороваться начал рассказала же
Смешно это конечно, она же одна, ну типа один человек всего лишь, какую она очередь займет? Странные они. Тем более не она единственная спрашивала
Надеюсь, она хоть вернется если и не гадать, а хоть просто рассказать, как у низ сложилось нет, но мне почему то что-то подсказывает что не сложилось, иначе она бы радостная пришла бы сюда рассказала, вот про то что он здороваться начал рассказала же
Мне кажется наоборот если личная жизнь налаживается, то и нет смысла в этом форуме, только если ты не узнаешь таро и т д
Здесь же все одиночки или с проблемами.
Ей ещё угрожали, что ее парня найдут и скинут ему все.
Вы, бы лучше обсуждали залетных тарологишек которые рекламу кинут и зазывают на разные сайты, что бы выкачать побольше деньжат, чем собачится с местными. Идиотки две
Мне кажется наоборот если личная жизнь налаживается, то и нет смысла в этом форуме, только если ты не узнаешь таро и т д
Дааа уж, сумасшедшие люди. Может она поэтому больше и не гадает, может думает, что ему скинут все
Вот какие мерзкие люди, я понять то не могу. Вот видите же как девочка из-за него переживает, что аж с форума не выходит все гадает на него, так вы еще пугаете, что это все ему скинете. Даже не представляю какой это стресс был для нее
А вот вообще ваше мнение, вы как думаете, есть у него к ней что-то? Или те кто говорили, что чувств не правы? Вот мне больше это интересно. Почему у нее так выходило, что ей все по разному говорили. Хотя другим вроде бы, плюс минус одинаковое говорят
Дааа уж, сумасшедшие люди. Может она поэтому больше и не гадает, может думает, что ему скинут все
Вот какие мерзкие люди, я понять то не могу. Вот видите же как девочка из-за него переживает, что аж с форума не выходит все гадает на него, так вы еще пугаете, что это все ему скинете. Даже не представляю какой это стресс был для нее
Да уж, лучше ей забить на этот форум. Конечно плохо, что так вытравило ее местное курло.
Лейла все посты создаёт под чужим именем, мол больше не заходит на форум забыла. Надеюсь кто понял, тот понял. 🤥
А вот вообще ваше мнение, вы как думаете, есть у него к ней что-то? Или те кто говорили, что чувств не правы? Вот мне больше это интересно. Почему у нее так выходило, что ей все по разному говорили. Хотя другим вроде бы, плюс минус одинаковое говорят
Я думаю, что есть. Он к ней сам изначально сел за парту и все время ней сидел.не будет кавказец садиться к той кому интереса нет.
Она сама все время морозилась, я думаю он ждал какой-то отдачи от нее, но она так воспитана, что думает, что девушка вообще никак не должна проявляться, общаться.
Потом он обиделся, что она писала с фейка, что он бесит ее (что он рядом сидит). Отсел.
Потом опять же начал здороваться первый. Хотя у них уже пар совместных не будет (разные группы).
Он я как поняла парень не наглый,а она ждёт именно настойчивости и наглости, или чтобы пришли к отцу свататься.
Я думаю, что есть. Он к ней сам изначально сел за парту и все время ней сидел.не будет кавказец садиться к той кому интереса нет.
Она сама все время морозилась, я думаю он ждал какой-то отдачи от нее, но она так воспитана, что думает, что девушка вообще никак не должна проявляться, общаться.
Потом он обиделся, что она писала с фейка, что он бесит ее (что он рядом сидит). Отсел.
Потом опять же начал здороваться первый. Хотя у них уже пар совместных не будет (разные группы).
Он я как поняла парень не наглый,а она ждёт именно настойчивости и наглости, или чтобы пришли к отцу свататься.
А почему вы думаете, что кавказец не сядет к той, к кому нет интереса. Тем более же интерес может быть и к любой другой девушке, которая внешне ему нравится
Она еще не только ему писала, как я поняла, но еще какому-то парню другому
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.