Гость
Статьи
Ответ Таро 10

Ответ Таро 10

Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почему Мария33 отстранилась от Павла 33? Будто пропал интерес с ее стороны .другой появился или будем еще с ней встречаться?

2

Здравствуйте. Напишет ли в ближайшую неделю мне Станислав 32 и думает ли он обо мне, скучает ли? В ссоре. Александра 36. Спасибо.

Гость

здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 36

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста про отношения.
Очень нужно встретить мужчину перспективного для брака именно официального. Будет ли такая встреча до конца лета?? Я сейчас одна. Но живу с бывшим 😒 Анна 29 лет.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Благодарю за ответ

Гость

А посту 55 - начали встречаться, потом резко прекратили.

Гость

Мне одной показалось что автор пишет только то, что хочет слышать написавший? Повторяет тоесть историю написавшего 🤣🤔

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Благодарю за ответ

Ты миллион раз у нее это спрашивала,может стоит старые темы перечитать?

Гость
Гость

здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 36

Стриптизер

Гость
Гость

Так а тебе какое дело так то? Ты же сама такая же. У большинства сидящих тут, просто зависимость от гаданий, как и у тебя в принципе

Гость
Гость

Так а тебе какое дело так то? Ты же сама такая же. У большинства сидящих тут, просто зависимость от гаданий, как и у тебя в принципе

Не,вас, дамы, никто не переплюнет. Вы и Лейлу переплюнул все здесь вместе взятые

Гость
Гость

Твоё какое дело? Надо будет и миллиард раз спросят) че жеппа твоя горит-то? От зависти?

Гость
Гость

Твоё какое дело? Надо будет и миллиард раз спросят) че жеппа твоя горит-то? От зависти?

Да хоть триллион

Гость
Гость

Не,вас, дамы, никто не переплюнет. Вы и Лейлу переплюнул все здесь вместе взятые

Так ты такая же

Гость
Гость

Мне одной показалось что автор пишет только то, что хочет слышать написавший? Повторяет тоесть историю написавшего 🤣🤔

Что тогда ты у нее что-то спрашиваешь?

Гость
Гость

Да какая зависть ей делать нех просто, общаться хочет

Гость
Гость

Да какая зависть ей делать нех просто, общаться хочет

Нее, тут именно зависть) что у кого-то есть кто-то, а ее сморщенная жеппа никому не нужна, вот и горит синим пламенем от злости

Гость
Гость

Нее, тут именно зависть) что у кого-то есть кто-то, а ее сморщенная жеппа никому не нужна, вот и горит синим пламенем от злости

😂ты про Анзора что-ли?
Я думала он на тебя забил.
А ещё оказывается завидовать этому надо.
Бабы, вы серьезно 😂

Гость
Гость

😂ты про Анзора что-ли?
Бабы, вы серьезно 😂

Вот ты и завидуешь, раз *** горит) судя как ты пасешься по веткам, вынюхивая комментарии, даже не ***, а 3,14зда горит))

Гость
Гость

😂ты про Анзора что-ли?
Бабы, вы серьезно 😂

Конечно зависть, что же ещё? Иначе не прыгала бы по веткам, как м@нд@вошк@, высматривая кто на кого гадает)) значит, завидуешь, что кому-то есть на кого гадать, а тебе не на кого, вот и пасешься в чужих трусах))

Гость
Гость

Конечно зависть, что же ещё? Иначе не прыгала бы по веткам, как м@нд@вошк@, высматривая кто на кого гадает)) значит, завидуешь, что кому-то есть на кого гадать, а тебе не на кого, вот и пасешься в чужих трусах))

Не зря от вас Анзор ушел. Не зря.

Гость
Гость

Не зря от вас Анзор ушел. Не зря.

И от вас не зря ушел ваш мужик, если вы поощряете хабальство ***-бабы, засирающей ветку явно не от большого ума)) ах, да, откуда он у нее, она же насекомое - м@нд@вошк@, лезущая в чужие трусы))

Буба

Здравствуйте, Что ожидает в сфере любовных отношений в течении этого года? Мария, 22

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, продам ли я дачу в этом году? Светлана 50. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Хочу вернуться к бизнесу, которым занималась много лет назад. Был очень большой перерыв. Есть ли смысл возвращаться? Ирина, 54 года. Спасибо.

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьёзные отношения, Егор 27 и Светлана 27? Сейчас не общаемся

Гость
Гость

И от вас не зря ушел ваш мужик, если вы поощряете хабальство ***-бабы, засирающей ветку явно не от большого ума)) ах, да, откуда он у нее, она же насекомое - м@нд@вошк@, лезущая в чужие трусы))

Автор, забаньте всю эту компанию, как *** на лавочке

Тата

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста мысли Максима 33, о Татьяне 27. Будет ли свидание в ближайший месяц?

Гость

Добрый день! Нина, 35 лет, замужем. Родится ли в ближайшее время второй ребенок?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Георгия 41 к Марине 30? Будет ли дальнейшее развитие отношений? Спасибо)

Видит вас очень красивой и сексуальной женщиной 🥰

Гость

Посмотрите, пожалуйста, 22 пост, пропустили. Спасибо

Ответила)

Гость

Спасибо! А то я переживала, что он отстранился.. И вот сегодня опять по чуть чуть появляется. Хорошего вам вечера!

И вам)

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции Руслан 47 испытывает ко мне после нашего общения сегодня? Анастасия 37

В зависимости от разговора или отдалится хочет, если разговор был в негативном ключе, либо наоборот сблизиться, если всë хорошо.

✨✨✨

Спасибо. С коллективом там и так в основном не очень, хотя есть и неплохие люди, а вот на счёт зп неожиданно как-то, вроде с выплатами у них не было проблем…

Возможно не в том размере как вам хочется или ожидается.

Гость

Здравствуйте. Когда-то у Вас спрашивала в Ватс апе и увидели всё верно)
Поругались с мч, думаю, что уже конец. Ничего не объяснив заблокировал после ссоры. Осталась в подвешенном состоянии.
руслан29, алсу31. В течение какого времени объявится и объявится ли вообще? Почему так поступил

Вы на него давили, были чем-то недовооьны. Его это не устраивает.

Гость

Здравствуйте, будут ли какие-либо изменения в личном в ближайшие месяцы? Ирина40.

Долги какие-то из прошлого. Предательства вас не отпускают психологически. Мужчин пока и сувств не вижу ближайшие 2 месяца.

)))

Здравствуйте пропустили пост 21. я продублирую, интересует в какой сфере у меня получится лучше реализоватся и больше зарабатывать. Валентина. 09.12.1995г. Спасибо.

Что-то связано с дорогами, движением. То, что у вас вызывает сильные эмоции. 🙂

Гость

Почему Мария33 отстранилась от Павла 33? Будто пропал интерес с ее стороны .другой появился или будем еще с ней встречаться?

Она думает, что вы манипулируете ею и обманываете в чëм-то.

2

Здравствуйте. Напишет ли в ближайшую неделю мне Станислав 32 и думает ли он обо мне, скучает ли? В ссоре. Александра 36. Спасибо.

Да, напишет. Всë у вас будет хорошо ❤❤

Гость

Работа с документами, госуслуги и т.д.....

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста про отношения.
Очень нужно встретить мужчину перспективного для брака именно официального. Будет ли такая встреча до конца лета?? Я сейчас одна. Но живу с бывшим 😒 Анна 29 лет.

До конца лета не вижу.

Гость

Он видит вас красивой среди всех женщин. И что вы любите веселиться. Остальные вопросы, если хотите, можете записаться на личный расклад, здесь отвечаю только на один вопрос) Ватсап +79591100619

Буба

Здравствуйте, Что ожидает в сфере любовных отношений в течении этого года? Мария, 22

Будут и свидания и ревности ❤🥰❤❤❤

Гость

Здравствуйте, предложение коля оле? Благодарю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, продам ли я дачу в этом году? Светлана 50. Спасибо.

Можете прдать, конечно. Только остерегайтесь мошенников, и сами не обманывайте, иначе фортуна отвернëтся другой стороной. Ну а так смотрите в оба.

Гость
Гость

Здравствуйте, предложение коля оле? Благодарю.

Сделает предложение руки сердца

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Хочу вернуться к бизнесу, которым занималась много лет назад. Был очень большой перерыв. Есть ли смысл возвращаться? Ирина, 54 года. Спасибо.

Действительно, это было очень давно. Но вернутся можнте, перспектива есть, но доход поначалу будет маленьким, но стабильным. К этому нужно быть готовой.

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьёзные отношения, Егор 27 и Светлана 27? Сейчас не общаемся

Да, перспекиива есть.

Гость

Автор, забаньте всю эту компанию, как *** на лавочке

Уже

Тата

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста мысли Максима 33, о Татьяне 27. Будет ли свидание в ближайший месяц?

В каком вы статусе? Он одинок, вы разошлись? Какие-то интриги, обиды, ложь ввпало.