Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.
Почему Мария33 отстранилась от Павла 33? Будто пропал интерес с ее стороны .другой появился или будем еще с ней встречаться?
Здравствуйте. Напишет ли в ближайшую неделю мне Станислав 32 и думает ли он обо мне, скучает ли? В ссоре. Александра 36. Спасибо.
здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 36
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста про отношения.
Очень нужно встретить мужчину перспективного для брака именно официального. Будет ли такая встреча до конца лета?? Я сейчас одна. Но живу с бывшим 😒 Анна 29 лет.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Благодарю за ответ
А посту 55 - начали встречаться, потом резко прекратили.
Мне одной показалось что автор пишет только то, что хочет слышать написавший? Повторяет тоесть историю написавшего 🤣🤔
😂ты про Анзора что-ли?
Я думала он на тебя забил.
А ещё оказывается завидовать этому надо.
Бабы, вы серьезно 😂
Конечно зависть, что же ещё? Иначе не прыгала бы по веткам, как м@нд@вошк@, высматривая кто на кого гадает)) значит, завидуешь, что кому-то есть на кого гадать, а тебе не на кого, вот и пасешься в чужих трусах))
Здравствуйте, Что ожидает в сфере любовных отношений в течении этого года? Мария, 22
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, продам ли я дачу в этом году? Светлана 50. Спасибо.
Здравствуйте. Хочу вернуться к бизнесу, которым занималась много лет назад. Был очень большой перерыв. Есть ли смысл возвращаться? Ирина, 54 года. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьёзные отношения, Егор 27 и Светлана 27? Сейчас не общаемся
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста мысли Максима 33, о Татьяне 27. Будет ли свидание в ближайший месяц?
Добрый день! Нина, 35 лет, замужем. Родится ли в ближайшее время второй ребенок?
Здравствуйте. Когда-то у Вас спрашивала в Ватс апе и увидели всё верно)
Поругались с мч, думаю, что уже конец. Ничего не объяснив заблокировал после ссоры. Осталась в подвешенном состоянии.
руслан29, алсу31. В течение какого времени объявится и объявится ли вообще? Почему так поступил
Вы на него давили, были чем-то недовооьны. Его это не устраивает.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Благодарю за ответ
Он видит вас красивой среди всех женщин. И что вы любите веселиться. Остальные вопросы, если хотите, можете записаться на личный расклад, здесь отвечаю только на один вопрос) Ватсап +79591100619
Здравствуйте, предложение коля оле? Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Хочу вернуться к бизнесу, которым занималась много лет назад. Был очень большой перерыв. Есть ли смысл возвращаться? Ирина, 54 года. Спасибо.
Действительно, это было очень давно. Но вернутся можнте, перспектива есть, но доход поначалу будет маленьким, но стабильным. К этому нужно быть готовой.