Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.
Здравствуйте
Елена 27, думал ли обо мне Евгений 38 в последнее время?
Знакомый.
Здраствуйте !хочет ли помириться коля 40 с лилей 33 ,бывшие сейчас не вместе спасибо
Ольга 43 одна, перспектива личных отношений есть ? Спасибо
Здравствуйте! Какие мысли и чувства у Олега 32 о Екатерине 37 после вчерашнего небольшого разговора? Бывшие
Вот ещё одна мадама, любительница создавать темы пачками и бросать их. А потом кинуть свой номер на прощание.
Здравствуйте, Виктория 24. Есть один человек с которым я постоянно контактирую по причине учебы(преподователь как основное), и который внезапно вдруг стал достаточно хорошо относиться ко мне, хотя до этого был настроен не то чтобы плохо, но явно не положительно. По какой причине произошли эти изменения и какие у него намеренья? Стоит ли опасаться? Очень резко сменилось поведение.
Его зовут Александр 53 года. Спасибо
Люди которые свои вопросы пишут, вы вообще смотрите кому вы их пишите? ⁉️
Добрый день, посмотрите думает обо мне мч Шома 29 Анастасия25 были в отношениях, сейчас в ссоре. Дам ос)
Здравствуйте Марина 41 Егор без даты, что думает обо мне, есть ли симпатия? Спасибо
Каковы перспективы в отношениях с Валерой 34 у меня Марии 27?Ссорились много впомледнее время из-за того что вопрос с его женатостью и остальными приливающимися аспектами никак не двигался с мёртвой точки.
Здравствуйте, Виктория 24. Есть один человек с которым я постоянно контактирую по причине учебы(преподователь как основное), и который внезапно вдруг стал достаточно хорошо относиться ко мне, хотя до этого был настроен не то чтобы плохо, но явно не положительно. По какой причине произошли эти изменения и какие у него намеренья? Стоит ли опасаться? Очень резко сменилось поведение.
Его зовут Александр 53 года. Спасибо
Это связано с коллективом. Что-то поизошло в прошлом. Может какой-то разговор, но человек боится по видимому остаться без работы/подработки. Нечего бояться)
Здравствуйте, интересует в какой сфере у меня получится больше зарабатывать. Валентина. 27 лет.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Георгия 41 к Марине 30? Будет ли дальнейшее развитие отношений? Спасибо)
Добрый день! Найду и буду ли работать по профессии до конца лета?(4месяца или три) Светлана 24
Добрый вечер! Как ко мне (Лилии 19) относится моя одногруппница (Миляуша 18)?
Добрый день.
Ольга 32. Сейчас одинока.
Будет знакомство/встреча с мужчиной?
Спасибо
Будет ли мужчина возобновлять со мной отношения или все завершил для себя?
2 месяца назад отдалились и замолчали, после этого общение было постольку поскольку. Андрей 35 и Наталья 31.
Здравствуйте. Что ждёт на работе в течение пары месяцев вкратце, что увидите, недавно устроилась. Марина тридцатьдевять.
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, как мужчина будет действовать в мою сторону в ближайшую неделю. Мы в переходных отношениях (ни друзья/ни пара) Глеб25 Анита25
Здравствуйте. Что ждёт на работе в течение пары месяцев вкратце, что увидите, недавно устроилась. Марина тридцатьдевять.
Смотрите, могут быть какието нестабилтные выплаты. Либо маленькие. Как будто придëтся постоянно выбивать зарплаты. Ещë с коллективом может быть проблемы, как будто кто-то может начать показывать что он главнее, интриги вобшем. Будьте осторожны.
Посмотрите, пожалуйста, 22 пост, пропустили. Спасибо
Девоньки, на сегодня всë. Выйду завтра на связь. Можете обращаться ко мне в ватсап +79591100619 ❤
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции Руслан 47 испытывает ко мне после нашего общения сегодня? Анастасия 37
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смотрите, могут быть какието нестабилтные выплаты. Либо маленькие. Как будто придëтся постоянно выбивать зарплаты. Ещë с коллективом может быть проблемы, как будто кто-то может начать показывать что он главнее, интриги вобшем. Будьте осторожны.
Спасибо. С коллективом там и так в основном не очень, хотя есть и неплохие люди, а вот на счёт зп неожиданно как-то, вроде с выплатами у них не было проблем…
Здравствуйте. Когда-то у Вас спрашивала в Ватс апе и увидели всё верно)
Поругались с мч, думаю, что уже конец. Ничего не объяснив заблокировал после ссоры. Осталась в подвешенном состоянии.
руслан29, алсу31. В течение какого времени объявится и объявится ли вообще? Почему так поступил
Здравствуйте, будут ли какие-либо изменения в личном в ближайшие месяцы? Ирина40.
Здравствуйте пропустили пост 21. я продублирую, интересует в какой сфере у меня получится лучше реализоватся и больше зарабатывать. Валентина. 09.12.1995г. Спасибо.