Пишите подробно ситуацию. В отношениях вы или нет, как давно одни, есть ли возлюбленный на давнный момент итд. Это касается и работы и здоровья. Путешествий. Угадывать я не буду. По типу вопроса: "А …
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в ближайшие три месяца? Екатерина 36
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на нас. Была измена около 4х лет назад. Решили начать всё с начала. Вроде все хорошо, но меня постоянно посещают мысли, что муж (вова 51) что-то планирует, возобновить отношения или контакт с той женщиной или ещё что. Как то не спокойно. Или я (евгения 46)себе накручиваю? Буду благодарна.
В течении 3х месяцев не будет измен. У него максимум будет только общение и скорее всего в кругу знакомых. Вы себя накручиваете. Теперь он пока ни-ни... Да и жалеет кстати.
Вам будет тяжело и у себя и в чужой стране. в своей стране как говориться стены помогают. Период пройдет. Не скоро но будет лучше всё таки у себя в стране. В чужой вам будет первое время очень тяжело. И особых плохих событий в чужой не увидела. По картам призыва не увидела. 6 месяцев. даю срок.
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста, нет официальных отношений пары, но мы близки (интимно, эмоционально). отстранился на данный момент
Как будет действовать в отношении меня в ближайшие 10 дней?
анита 25, глеб 25
Пропустили пост 20
Вам будет тяжело и у себя и в чужой стране. в своей стране как говориться стены помогают. Период пройдет. Не скоро но будет лучше всё таки у себя в стране. В чужой вам будет первое время очень тяжело. И особых плохих событий в чужой не увидела. По картам призыва не увидела. 6 месяцев. даю срок.
Спасибо вам огромное за помощь. Хорошего вам дня)))🌹
Здравствуйте. Моя дочь несовершеннолетняя вступила в наследство на половину квартиры. Квартира с большим долгом за комуннальные услуги. Юрист сейчас составляет заявление на то что бы списали пени,с этим заявлением пойдем в дук. Примет ли дук положительное решение и уберет ли пени в 100% размере, что бы мы оплатили только долг???
Ольга 37 06071985. Благодарю за ответ.
Ну это и дочь должны были указать. Нет. не спишут.
Здравствуйте. Я-елена, 44. Посмотрите пожалуйста, найду ли работу по душе в 1-2 месяца? На данный момент безработная.
Благодарю
Больше склоняюсь что да. вы также должны проявлять активность и желательно ездить на собеседования. Также возможно предложит знакомый мужчина. Либо вы сами найдете работу, директором будет являться мужчина.
Вы выборочно отвечаете? Многих пропустили….
Автор, если вы выборочно отвечаете, то пишите сразу. Хоть и бесплатно, но люди тоже ждут ответа на ветке, и чтоб времени не терять, то могли бы спросить у других тарологов, если так пропускаете. Человечность должна быть
Автор, если вы выборочно отвечаете, то пишите сразу. Хоть и бесплатно, но люди тоже ждут ответа на ветке, и чтоб времени не терять, то могли бы спросить у других тарологов, если так пропускаете. Человечность должна быть
Вы меня не учите что и как отвечать. Люди здесь пишут одни и те же вопросы в моих других ветках по 100-500 раз. и отвечать на одно и тоже и не намеренна. А уж про лейлу и александру я наслышана.
Я мало того что делаю расклад бесплатно так еще и по мнению других как робот обязана отвечать. Буд-то своих дел не имею. Хабалки тут только вы. Обнаглели в край .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы меня не учите что и как отвечать. Люди здесь пишут одни и те же вопросы в моих других ветках по 100-500 раз. и отвечать на одно и тоже и не намеренна. А уж про лейлу и александру я наслышана.
Так а зачем вы создаете новые темы не со своей страницы, и не стали бы задавать повторно вопросы
Люди задают одни и те же вопросы разным тарологам - так как у всех трактовка разная