Если кого интересует не одна тема а несколько то пишите. Расклад на год. Любовные отношения, работа, финансы, здоровье, путешествия, хобби итд От вас обратная связь желательна. И конкретные вопросы и как сейчас обстоят дела в этих сферах. А я расскажу дальнейшее развитие.
Здравствуйте. Меня интересует. Что нужное для этого?
Сообщение было удалено
Я написала вам на почту
Здравствуйте, меня интересует будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений в течение года? Сейчас не в отношениях? Каким он будет?
И вопрос по работе. Получится ли найти новое место работы? Сейчас работаю, но зарплата не удовлетворяет. Ирина, 27 лет
Здравствуйте. Посмотрите мне пожалуйста личную сферу на год - будут ли изменения, сейчас одна, и работу - останусь на своей нынешней или найду новую? Юлия, 38. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Посмотрите мне пожалуйста личную сферу на год - будут ли изменения, сейчас одна, и работу - останусь на своей нынешней или найду новую? Юлия, 38. Благодарю за ответ.
Юлия 12февр1985. На работе нестабильно, хотят навалить неоплачиваемую работу, вплоть до увольнения при моем отказе.
Здравствуйте, интересует в какой сфере у меня получится больше зарабатывать. Валентина. 09.12.1995г
Здравствуйте. Хочу вернуться к бизнесу, которым занималась много лет назад. Получится восстановить дело, будет ли доход? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна, 19.11.1980. В процессе развода с мужем, был любимый мужчина (Виталий, 06.10.80), расстался со мной очень неожиданно месяц назад. Вопрос, возобновятся ли эти отношения? Или будут ли до конца года новые отношения? И что будет с работой, сейчас ищу новую работу.