Здравствуйте.
Я- Ксения 32 и Виктор 36: есть ли у него на данный момент отношения с другой женщиной, моей соперницей? Если всё -таки есть, то эта дама из прошлого или новое знакомство?
Заранее признательна. ОС напишу.
Здравствуйте, посмотрите здесь пожалуйста. Марина сорок 1 значимые события в личной жизни в ближайшее время 1, 2 месяца, спасибо
Здравствуйте. Когда найду хорошую работу? Олеся сорок. Спасибо
Здравствуйте, ольга 43 интересует личный фронт ,спасибо
Автор, вы сначала на форуме ответьте хоть на какие-то вопросы, в темах, которые вы пачками насоздавали, а потом зазывайте в свое сообщество, где 5 человек подписчиков. А то некрасиво как-то. Клиентов заслужить надо.
Автор, вы сначала на форуме ответьте хоть на какие-то вопросы, в темах, которые вы пачками насоздавали, а потом зазывайте в свое сообщество, где 5 человек подписчиков. А то некрасиво как-то. Клиентов заслужить надо.
Я уже пояснила ,почему я зову туда. И вас никто не просит подписаться и остаться. Кому надо для удобства могут написать там.
Мне нет надобности набирать подписчиков, так как люди обо мне итак уже давно знают.
Для своего комфорта я использую сообщество там.
Вам не нравится, так пройдите мимо. Удачи.
И у меня на форуме только 2 темы , и то одна из них не сразу проходила.
А то что Вы там находите другие темы не надо приписывать их ко мне.
Если вы чем-то недовольны , идите с Богом
Я уже пояснила ,почему я зову туда. И вас никто не просит подписаться и остаться. Кому надо для удобства могут написать там.
Мне нет надобности набирать подписчиков, так как люди обо мне итак уже давно знают.
Для своего комфорта я использую сообщество там.
Вам не нравится, так пройдите мимо. Удачи.
Такая смешная причина – неудобно отвечать здесь. Серьезно? Ну, так рекламируйте свои услуги «В контакте», зачем сюда пришли? Не понимаю, почему модераторы не удаляют такие темы – бесплатная реклама чистой воды! Причем наглая.
Такая смешная причина – неудобно отвечать здесь. Серьезно? Ну, так рекламируйте свои услуги «В контакте», зачем сюда пришли? Не понимаю, почему модераторы не удаляют такие темы – бесплатная реклама чистой воды! Причем наглая.
Я не рекламирую тут. Кому не удобно написать туда, или нет "вк" оповещают и я конечно могу ответить тут.
Если Вас беспокоит что-то это ваши проблемы , а не мои. Просто успокойтесь уже. К вашему сведению ,мне там пишут многие люди и при этом не подписываются ,и я не умерла от этого
А Вы зачем сюда пришли?
Я не рекламирую тут. Кому не удобно написать туда, или нет "вк" оповещают и я конечно могу ответить тут.
Если Вас беспокоит что-то это ваши проблемы , а не мои. Просто успокойтесь уже. К вашему сведению ,мне там пишут многие люди и при этом не подписываются ,и я не умерла от этого
А Вы зачем сюда пришли?
😂😂👍
Уважаемый автор, а как Вас в телеге или в вацабе найти???
😀😃😄😄😁😁
Здравствуйте, хочу посмотреть что чувствует Алексей (27.11.08) к Елизавете (13.10.09), что думает и какие действия в ближайшее время
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.