Девушки, здравствуйте. Обращаюсь к знатокам мужчин-львов.
Мы общались прекрасно, человек всеми силами пробовал понравиться, но выяснилось, что у нас - разные точки зрения, относительно политики. (его взгляды-достаточно расистские-это я выразилась очень корректно, поверьте мне) Я предложила не обсуждать такие вопросы. Он согласился. Но после этого постоянно, специально, поднимал такие темы. Я аккуратно объясняла, что обсуждать это не буду.
Мы отлично общались. И в тот день, когда он должен был приехать, он сказал, после очередного такого противостояния, что мы очень разные. Я спросила:прекратим общаться? Он промолчал. Далее договорились о встрече и он пропал.
Я написала ему, он прочитал и не ответил. Но диалог не удалял. Позже - снова написала, что видела его, когда он был в моем районе (че он туда поехал поехал покататься-спрашивается? Мимо моих домов, а не по шоссе, по которому ему было удобней) , он снова не ответил.
И вот. Молчание ягнят продолжается, уже, с 22го числа. #отношения
Я думаю взял паузу чтобы подумать надо ли ему это
Очень тяжело быть рядом с человеком с которым у тебя конфронтация мнений прямо.
Немаловажно чтобы мнения в политике и религии хотя бы в чем то сходились, чтобы что то строить, а как еще, постоянно жить в вечном споре….я такое не представляю
А вам самой нужен ,судя по всему, ярый расист, раз пропал из-за такого?
Это, хорошо, что бытсро выяснили про разные взгляды. Лучше сразу расставаться, особенно, если взгляды принципиально разные, не уживётесь. Верно говорят выше, ваше общение просто всегда будет скатываться в спор, ищите единомышленника.
Вы, наверное, очень юны. Есть такое правило, если человек сильно нравится, не говорит о кино, политике, вере, музыке, национальностях. Это, что бы не поругаться).Но по Библии для меня самое важное- человек моей веры. Мне как- то девушка понравилась и она меня спросила: а что я слушаю и я подумал и сказал: ничего. Просто на тот момент, я, действительно , ничего не слушал из нового, никогда было, но и если бы слушал, то не стал бы это обсуждать. Потому что это детский сад и взгляды и вкусы каждый день меняются. А вот споры мне ни к чему, и ещё, и ещё, когда человек нравится, то лучше пытаться поддержать, а не спорить, можно просто выслушать , улыбнуться, согласиться с чем- то, и выразить мягко свою точку зрения, например: а я думала, что, так - то и так то, но вообще в этом я не разбираюсь))), что бы мужчина чувствовал себя не агрессивным, не вступал в спор, споры - это обычно юный возраст или ранняя молодость. Потом все меняется, не хочется на споры тратить энергию и время, злить девушку, лучше соглашаться))))
А ваш просто дуется, но кружит вокруг вас по району, значит, нравитесь). Наверное, вы ему че- нить обидное сказали, ждёт извинений.
Вы, наверное, очень юны. Есть такое правило, если человек сильно нравится, не говорит о кино, политике, вере, музыке, национальностях. Это, что бы не поругаться).Но по Библии для меня самое важное- человек моей веры. Мне как- то девушка понравилась и она меня спросила: а что я слушаю и я подумал и сказал: ничего. Просто на тот момент, я, действительно , ничего не слушал из нового, никогда было, но и если бы слушал, то не стал бы это обсуждать. Потому что это детский сад и взгляды и вкусы каждый день меняются. А вот споры мне ни к чему, и ещё, и ещё, когда человек нравится, то лучше пытаться поддержать, а не спорить, можно просто выслушать , улыбнуться, согласиться с чем- то, и выразить мягко свою точку зрения, например: а я думала, что, так - то и так то, но вообще в этом я не разбираюсь))), что бы мужчина чувствовал себя не агрессивным, не вступал в спор, споры - это обычно юный возраст или ранняя молодость. Потом все меняется, не хочется на споры тратить энергию и время, злить девушку, лучше соглашаться))))
А вы, наверное, много о себе думаете:)
Сегодня 26 апреля, а молчание с 22-го -- это , в общем, не долго . Я думаю, больше не нужно писать/звонить ему. Пусть сам отношения налаживает.
У меня был мужчина Лев давно, 20 лет назад, очень экстремальный человек , тяжелый, конфликтный, я называла его Дьявол ( мысленно). Тоже поругались на почве политики однажды очень мощно, сколько он пыхтел и дурил после этого -- не помню, я ему предложила потом больше не касаться политических тем, он вроде согласился, но иногда что-то говорил все же -- бросал фразы , но я просто игнорировала это.
Девушки, вы когда себя уважать начнете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И я так подумала, написала, что это трусливо и не по-мужски. И, если решит появиться, чтобы не утруждал себя. И хватит с меня. На форумах я бы ещё не тратила время на какого-то нациста, который с собой разобраться не может и со своей головой и мою загружает. Пусть ищет себе лысую барышню и напару с ней зигует втихаря:)