Расклады на картах таро ,(про отношения, семью, карьеру, предназначение,бизнесс, здоровье и т.д.)
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста личную жизнь в этом году.Катя 41 год
Что будет происходить ( какие события)в личной жизни в течении 2 мес ? 34Мария
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 месяца Ольга 36 скорпион. Спасибо
Здравствуйте! Обещали зп поднятьс мая. Это будет чуть чуть, или больше, чем я думаю?Спасибо, Ирина 47
Здравствуйте. Как будут развиваться события на работе в течение 3-х месяцев? Я втянусь и останусь или уйду, или может найду что-то лучше или будет какое-то интересное предложение? В общем что сможете увидеть. Марина тридцатьдевять.
Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста лиля 33 выплатчт ли мне з п с прошлой работы ,что вообще карты показывают спасибо
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда я Вам отвечу в течении часа ,если не успею ,тогда завтра ,
Большое спасибо автору,за отклик,душевность и доброту.Расклад очень верно отобразил текущую ситуацию.Спасибо!
Я вам тоже написала, буду ждать вашего ответа.
Друзья! Чем чётче и конкретнее будет сформирован Ваш вопрос тем и ответы будут намного развёрнутые ,понятные.
Не стесняйтесь оставлять в сообществе отзывы и комментарии. Анонимность гарантирована. В моём сообществе уютно и безопасно.
Мария, Здравствуйте !
События в личной жизни : по картам вижу ,что Вы сейчас свободны , и у вас уже чувства к кому-то имееются .
Встреча с человеком тоже предстоит в эти 2 мес.и эта встреча с судьбоносным партнёром.
Добрый день ! Благодарю за ответ ! Да, сейчас можно сказать что свободна , отношения закончила . Встреча с человеком, этот к которому есть сейчас симпатия или это какой то новый судьбоносный ? Не совсем поняла ..
Уважаемый автор.
А можно Вам в телегу или в вацаб написать
😀😃😄😄😁
Или сюда лучше
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.