Гость
Статьи
Расклады на картах …

Расклады на картах Таро

Расклады на картах таро ,(про отношения, семью, карьеру, предназначение,бизнесс, здоровье и т.д.)

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста личную жизнь в этом году.Катя 41 год

Гость

Что будет происходить ( какие события)в личной жизни в течении 2 мес ? 34Мария

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 месяца Ольга 36 скорпион. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Обещали зп поднятьс мая. Это будет чуть чуть, или больше, чем я думаю?Спасибо, Ирина 47

✨✨✨

Здравствуйте. Как будут развиваться события на работе в течение 3-х месяцев? Я втянусь и останусь или уйду, или может найду что-то лучше или будет какое-то интересное предложение? В общем что сможете увидеть. Марина тридцатьдевять.

Гость

Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста лиля 33 выплатчт ли мне з п с прошлой работы ,что вообще карты показывают спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Тогда я Вам отвечу в течении часа ,если не успею ,тогда завтра ,

Гость
Гость

Хорошо. Тогда я Вам отвечу в течении часа ,если не успею ,тогда завтра ,

Хорошо , спасибо большое !

Гость

Большое спасибо автору,за отклик,душевность и доброту.Расклад очень верно отобразил текущую ситуацию.Спасибо!

Гость
Гость

Большое спасибо автору,за отклик,душевность и доброту.Расклад очень верно отобразил текущую ситуацию.Спасибо!

Благодарю Вас за отзыв! С Уважением @taronada

Гость
Гость

Благодарю Вас за отзыв! С Уважением @taronada

И я вам там уже написала очень жду не сплю

Гость
Гость

И я вам там уже написала очень жду не сплю

Не успеваю всем ответить. Именно с Вас могу начать завтра. Напишите мне там ещё раз. (Имя и возраст )В потоке людей всё потеряла

Гость

Я вам тоже написала, буду ждать вашего ответа.

Гость
Гость

Я вам тоже написала, буду ждать вашего ответа.

Обязательно отвечу))

Гость
Гость

Не успеваю всем ответить. Именно с Вас могу начать завтра. Напишите мне там ещё раз. (Имя и возраст )В потоке людей всё потеряла

Прям в этой группе в личных сообщениях ,правильно???Спасибо буду ждать

Гость
Гость

Прям в этой группе в личных сообщениях ,правильно???Спасибо буду ждать

Да. Прям в группе ,можете в личку или в комментариях отписаться. Как Вам там удобно будет. Благодарю.

Гость

Друзья! Чем чётче и конкретнее будет сформирован Ваш вопрос тем и ответы будут намного развёрнутые ,понятные.
Не стесняйтесь оставлять в сообществе отзывы и комментарии. Анонимность гарантирована. В моём сообществе уютно и безопасно.

Гость
Гость

Что будет происходить ( какие события)в личной жизни в течении 2 мес ? 34Мария

Мария, Здравствуйте !
События в личной жизни : по картам вижу ,что Вы сейчас свободны , и у вас уже чувства к кому-то имееются .
Встреча с человеком тоже предстоит в эти 2 мес.и эта встреча с судьбоносным партнёром.

Гость
Гость

Мария, Здравствуйте !
События в личной жизни : по картам вижу ,что Вы сейчас свободны , и у вас уже чувства к кому-то имееются .
Встреча с человеком тоже предстоит в эти 2 мес.и эта встреча с судьбоносным партнёром.

Добрый день ! Благодарю за ответ ! Да, сейчас можно сказать что свободна , отношения закончила . Встреча с человеком, этот к которому есть сейчас симпатия или это какой то новый судьбоносный ? Не совсем поняла ..

Гость
Гость

Добрый день ! Благодарю за ответ ! Да, сейчас можно сказать что свободна , отношения закончила . Встреча с человеком, этот к которому есть сейчас симпатия или это какой то новый судьбоносный ? Не совсем поняла ..

Встреча с новым человеком

Гость
Гость

Встреча с новым человеком

Спасибо , что посмотрели !!

Гость
Гость

Спасибо , что посмотрели !!

И вам спасибо, что доверились 🙏

Гость

Уважаемый автор.
А можно Вам в телегу или в вацаб написать
😀😃😄😄😁
Или сюда лучше

Гость
Гость

Уважаемый автор.
А можно Вам в телегу или в вацаб написать
😀😃😄😄😁
Или сюда лучше

Telegram и WhatsApp не веду. Конечно можете тут написать свой вопрос. Имя и возраст. Или в контакте.
Ответ Вам поступит завтра.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Telegram и WhatsApp не веду. Конечно можете тут написать свой вопрос. Имя и возраст. Или в контакте.
Ответ Вам поступит завтра.

🙏💕спасибочки

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем