Ну велик соблазн знать что и как.Обращались? есть кто настоящий на примете?
Я уже два года как обращаюсь к одной и той же. Шахсу,может слышали. Она всегда говорит все как есть. И хочешь или не хочешь ты знать плохое, она тебе все равно скажет. Видимо считает,что предупрежден, вооружен.
Я уже два года как обращаюсь к одной и той же. Шахсу,может слышали. Она всегда говорит все как есть. И хочешь или не хочешь ты знать плохое, она тебе все равно скажет. Видимо считает,что предупрежден, вооружен.
А как мне с ней связаться? Я люблю когда правду всю говорят,а не лукавят и цена у нее какая?
У Шахсу приемлемые цены,во всяком случае сразу называет окончательную цену, и знаешь на что расчитывать. Ее телефоны в интернете есть , в контакте, и сайт есть только имейте ввиду , она в Хабаровске живет, часовой пояс не московский
Я к Ерлин обращаюсь. Живет в Москве на водном стадионе.
Не скажу точно, но не менее 5 лет уже к ней обращаюсь. Иногда бывает чисто погадать, а бывает и ритуалы ее нужны. Она кстати мне в свое время очень помогла в сфере бизнеса и с мужчиной.
Вот вам ее номер +79099081555
Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать истинную себя! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу. Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108
Зачем вам это? Одно дело, когда серьезные проблемы, а так от любопытства ходить по гадалкам не советую! Наговорят, что потом не жизнь, а ад будет в ожидании того, что межет и не случится. У знакомой брату сказали, что он умрет в 40 лет. Он так боялся этого возраста, все ждал, бухать начал... В итоге сейчас уже за 60, жив здоров.
Кому нужна помощь реального человека бабушки я сама живу в Казахстане подруга мне посоветовала. В Сибири есть бабушка которая помогает людям. Я уже никому не верила, честно сказать не верила. Но когда я обратилась к этим людям у неё есть внучка которая ей помогает. Эти люди поставили мою семью на ноги. У меня был развод с мужем появилась, молодая соперница. Я не ожидала что можно эту ситуацию поправить. Но это бабушка мне помогла. Несмотря на то что она живёт в Сибири. Она мне помогла на расстоянии. Я на себе ощутила что это действительно люди от Бога сильные. Я просто им отправила фото и она меня не оставила. я не перестану говорить спасибо этим людям и всем советую. Оставлю вам Её в WhatsApp 8 909 500 9638.
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!
Смело к Дане, вот ее номер 8960 198 1108
К Раисе Павловне обратитесь +79183420838, она действительно стоящая гадалка. У меня столько проблем с её появление решилось! Особенно в личной жизни помогла
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Всем привет. Тоже обращалась к Дане, все понравилось рекомендую! 89601981108
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Можете обратиться к одному специалисту. Она помогла мне решить мои личные проблемы. Только к ней рекомендую обращаться за помощью. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8960 198 1108, теперь можно жить спокойно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем здравствуйте. Заказывала у эзотерика Даны приворот, результатом довольна