прочитала много тем про наши знаки
водные
почему люди их так не любят?
что в нас такого?
Всем *** на знаки особой любовью к друг другу люди не отличаются
Сама водный знак.Рыбка)Нас не то, что бы не любят.Нас не понимают.А всё непонятное обычно других отталкивает.Мы загадочные, глубокие, иррациональные, мечтательные, в своих мыслях.У более простых и логичных людей эти качества в лучшем случае вызывают недоумение.Что пишут в темах…Не обращайте внимания, мы не имели дело с натальными картами людей, про которых там идёт речь.Я водный знак, большинство планет в водных знаках.Знаю другую Рыбу с огненными и воздушными планетами.Мы вообще разные.Противоположности.
Сама водный знак.Рыбка)Нас не то, что бы не любят.Нас не понимают.А всё непонятное обычно других отталкивает.Мы загадочные, глубокие, иррациональные, мечтательные, в своих мыслях.У более простых и логичных людей эти качества в лучшем случае вызывают недоумение.Что пишут в темах…Не обращайте внимания, мы не имели дело с натальными картами людей, про которых там идёт речь.Я водный знак, большинство планет в водных знаках.Знаю другую Рыбу с огненными и воздушными планетами.Мы вообще разные.Противоположности.
Конечно вас никто не понимает, логика то отсутствует. Загадочность есть и в других знаках. Водным знакам надо идти туда, где надо запутать людей, вывести на эмоции, оболгать и т.д. Это ваше
Очень часто именно водные знаки выживают в крысиных коллективах, так как умеют быть отменной крысой
А мне кажется больше всего не любят воздушных. Особенно близнецов и весов. ..т.к они скучные знаки
Вы только что продемонстрировали причину по которой не любят водных - высокомерие. Мол, вы все простые, недалёкие, а вот мы..и далее идёт перечисление своих достоинств, которые можно заменить одни словом - долбанутые) Ещё вы очень обидчивые, душные и хитросделанные, любите использовать людей.
Рыбки нормальный знак))
Давайте поговорим о Скорпионах!!! Ну,ка!!! Начинайте лить желч какие мы страшные и ужаааасные!!! 😈 🤣
я рак
планеты в земных и водных знаках
это что значит?
Вы только что продемонстрировали причину по которой не любят водных - высокомерие. Мол, вы все простые, недалёкие, а вот мы..и далее идёт перечисление своих достоинств, которые можно заменить одни словом - долбанутые) Ещё вы очень обидчивые, душные и хитросделанные, любите использовать людей.
высокомерие больше прерогатива огненных знаков
не люблю их
Мне кажется, что это та самая ненормальная, которая тут раньше истеричные посты про рыб писала, какие они плохие и неженственные. Теперь она сменила тактику и сама от лица рыб пишет, мб хочет, чтобы все их ненавидели как она, ну или просто окончательно на них поехала, стиль тот же, одинаковый градус неадеквата в духе мягкость-женственность везде прослеживается)))))
Это не рыбы пишут, а их хейтеры скорее)))
Я не любила рыб всегда.
Сестра - очень странная, понарожала детей мужу с зп 40 тыс, завела овчарку в квартире и жалуется как она устала
Коллега - лицемерная, в глаза улыбается за спиной обсуждает, постоянно врет и косячит а потом плачет чтобы ее простили
Свекровь - она добрая женщина, но очень глупая и мямля.
Бывшая жена мужа - хитрая, наглая, рожает детей , чтобы удерживать мужчин, врет постоянно, плачет лицемерными слезами, чтобы добиться своего. говорю это не как жена ее бывшего мужа, а как ее знакомая.
Все в нас нормально. Мне вот все равно кто меня не любит, меня больше волнуют люди, которых люблю я, и которым нужна я. Всегда будет тот, кого вы будете раздражать и бесить. Я Рак. Мне и с собой хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.