Добрый день! :) Меня зовут Алёна.
Сегодня после 18:00 по Москве сделаю 7 раскладов на три карты (прошлое, настоящее, будущее) по вопросам из любой жизненной сферы первым 7ми желающим.
Также заинтересованных приглашаю на более подробные расклады с хорошей скидкой на первый расклад :) Отзывы о своей работе предоставлю.
Добрый день! Что ожидает Марию (Рак, 41) в любовной сфере на ближайшие 6 месяцев? Благодарю!
Здравствуйте. Меня интересует личная жизнь, Екатерина 30011986, сейчас одна
Здравствуйте посмотрите перспективы отношений Марина сорок очень Евгений тридцать, спасибо
Здравствуйте. Микаэла 30, Никита 22, перспективы примирения на месяц. Спасибо.
Здравствуйте. Очень интерисует личная жизнь на 6 мес. Сейчас одна. Ольга 37 06071985. Благодарю за ответ)
Добрый день! Перспектива отношений/ общения Александра 27, Георгий 28. Спасибо
Здравствуйте! Прошусь на сферу финансов, будет ли рост доходов в теч. 6 месяцев.
Анастасия 17.2.86
Спасибо
здравствуйте! интересует личная жизнь Александра 30.12.1986 свободна в браке не была
Привет. Меня зовут Александра. Вопрос на развитие отношений с загаданным мужчиной.
Доброе утро! Ответов скорее всего не будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, здравствуйте. Если ответы не стоит ждать, сообщите нам.