Которые верят цыганам, наперсточникам, экстрасенсам и т.п.? Ведь уже 21 век и давно понять, что чудес не бывает.
Так не верьте,кто мешает.Например 2 раза в жизни именно цыганки предсказали будущее членам нашей семьи,которые случайно проходили мимо.И эта заезженная фраза 21 век на дворе
Потому что люди не хотят брать ответственность за свою жизнь и ждут чуда, волшебной таблетки . Что сейчас им скажут хорошее будущее и они выдохнут и будут жить счастливо, не прилагая при этом никаких усилий ! Но как правило после сталкиваются с реальностью и все розовые очки разбиваются .
Автор, вы слишком категоричны.Жизнь не так проста, как кажется на первый взгляд.Она не делится на чёрное и белое.Есть ещё и оттенки, другие цвета, оттенки других цветов.Может оказаться, что экстрасенс спасёт вашу семью или гадалка поможет найти выход из трудной ситуации.Люди, которые им верят, не наивные, а наоборот.Мудрые, пробуют разные пути решения проблемы.
Моё мнение таково,что если на каком-то этапе вера в (религию,астрологию,таро,энергетику,магию,шаманизм и т д) помогает в каких-то вопросах будь то исцеление или самопознание,то и хорошо.
ПОМОГАЕТ,а не "навешивает" иллюзии.
Ведь по-сути какая разница с помощью каких методов быть счастливыми,здоровыми,мудрыми?
Я например не скрываю,что скептически отношусь к религиям,НО,близким людям эта вера помогает прежде всего душевно,а раз помогает то и хорошо.
Кому что,главное чтобы не ссорились)))
Автор, вы слишком категоричны.Жизнь не так проста, как кажется на первый взгляд.Она не делится на чёрное и белое.Есть ещё и оттенки, другие цвета, оттенки других цветов.Может оказаться, что экстрасенс спасёт вашу семью или гадалка поможет найти выход из трудной ситуации.Люди, которые им верят, не наивные, а наоборот.Мудрые, пробуют разные пути решения проблемы.
Очень мудрый комментарий, поскольку во всем есть частица Бога(не того,о котором все думают) и все связано.
И тот же наперсточник может подсказать выход из ситуации,а гадалка дать совет,который изменит жизнь даже не подозревая об этом.
Очень мудрый комментарий, поскольку во всем есть частица Бога(не того,о котором все думают) и все связано.
И тот же наперсточник может подсказать выход из ситуации,а гадалка дать совет,который изменит жизнь даже не подозревая об этом.
Чаще люди любители экстрасенсов и гадалок как раз не замечают такие подсказки. Им нужно, чтобы сказали прям буквально, а анализировать и делать выводы они не умеют.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я где-то утверждала, что "знаю все за всех"?
И зачем всегда оскорбляться? Мышление у людей разное и при работе с людьми это невозможно не замечать.
Когда я пишу, что многие не привыкли анализировать - у меня нет желания кого-то обидеть. И при желании все могут это в себе развивать, тогда и не нужны будут никакие "костыли" в виде разных специалистов.
Но специалистам всегда выгоднее подсаживать на себя, мол только они могут все решить и сказать как правильно. Человек здесь всегда остается в позиции ребенка.