Всем привет! Меня зовут Наталья
Я специалист по картам Таро
Таро-это инструмент диагностики ситуации и помощник в решении волнующих вопросов💫💫
✅️ Вы получаете от меня полный развёрнутый ответ с рекомендациями в формате аудио сообщения
✅️ Вы можете задать 1 вопрос или несколько на разные темы
✅️ Можете выбрать готовые расклады,которые я вам предложу
✅️ Могу составить расклад конкретно под вас
✅️Сферы,которые я рассматриваю
- Отношения
- Финансы
- Работа
- Бизнес
И ТД
Помогу изменить ситуацию в нужном для вас направлении 💫
Отвечаю сразу
Расклад выполняется в течение 24 часов
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста наше ближайшее будущее дело в том что сейчас мы живём не в благоприятном регионе и не знаем как и где нам жить дальше.Думаем о переезде в другую страну но есть много "но" если останемся мужа могут забрать на фронт я этого очень боюсь у нас 5 летный ребенок и сейчас я беременная да и если начнутся боевые действия опять в укрытии придется сидеть, а переехать тоже страшно чужая стана чужие законы, чужой язык. Кароче очень растеряны и не знаем что делать.((. Спасибо.
Добрый день!) скажите пожалуйста, можно вам написать в телеграмм или на почту?
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
87711080342 самый лучший таролог. Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08