Куча экстрасенсов, все гребут лопатой за свои услуги. Почему Бог не наказывает их за обман наивных людей? Ведь они совершают зло.
А кто сказал что не наказывает?) Богу наверное виднее кому и когда что преподнести в виде испытания
Это выбор САМИХ людей быть наивными, обманываться, ждать чудес и т.д.
Люди САМИ придумывают себе каких-то сверхмогущественных экстрасенсов, ясновидящих. САМИ искажают и не понимают смысл этих слов.
Ясновидящий - это ЯСНО (трезво) видящий. Это не о предсказаниях будущего, не о чудесах.
Экстрасенс - опять же не провидец.
Все дети экстрасенсы, но в очередь к ним никто не выстраивается.)))
Люди не хотят самостоятельно принимать решения, брать ответственность на себя. Поэтому вечно ищут каких-то "могунов". Спрос рождает предложение.
Но забавно, что Ваш "Бог" всегда обязан наказывать и карать😂 Так он сам вечно "зло" тогда творит))
Это выбор САМИХ людей быть наивными, обманываться, ждать чудес и т.д.
Люди САМИ придумывают себе каких-то сверхмогущественных экстрасенсов, ясновидящих. САМИ искажают и не понимают смысл этих слов.
Ясновидящий - это ЯСНО (трезво) видящий. Это не о предсказаниях будущего, не о чудесах.
Экстрасенс - опять же не провидец.
Все дети экстрасенсы, но в очередь к ним никто не выстраивается.)))
Люди не хотят самостоятельно принимать решения, брать ответственность на себя. Поэтому вечно ищут каких-то "могунов". Спрос рождает предложение.
Но забавно, что Ваш "Бог" всегда обязан наказывать и карать😂 Так он сам вечно "зло" тогда творит))
Ну знаете, не всегда к этим шарлатанам обращаются одни дурачки, которые надеются, что все их проблемы решит вселенная. Часто это люди в отчаянии, пожилые, одинокие люди, которым просто не на кого и не на что в жизни рассчитывать. Вон в той же "битве экстрасенсов" не гнушаются на всю страну показывать убитых горем родителей погибших детей, над которыми эти клоуны издеваются и дерут ещё деньги за это. Они тоже по вашему виноваты, что полиция никак им не помогает, и что они от отчаяния хватаются за все соломинки? Не потому ли вы всю эту гнусь защищаете, что точно так же как они не видите ничего зазорного в том, чтобы обманывать людей?
Ну и ещё, следует помнить, что вы тоже не уникум. Сегодня обманете вы, завтра - вас. Карма, в отличие от всяких гороскопов и колдунств, действительно работает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну знаете, не всегда к этим шарлатанам обращаются одни дурачки, которые надеются, что все их проблемы решит вселенная. Часто это люди в отчаянии, пожилые, одинокие люди, которым просто не на кого и не на что в жизни рассчитывать. Вон в той же "битве экстрасенсов" не гнушаются на всю страну показывать убитых горем родителей погибших детей, над которыми эти клоуны издеваются и дерут ещё деньги за это. Они тоже по вашему виноваты, что полиция никак им не помогает, и что они от отчаяния хватаются за все соломинки? Не потому ли вы всю эту гнусь защищаете, что точно так же как они не видите ничего зазорного в том, чтобы обманывать людей?
Ну и ещё, следует помнить, что вы тоже не уникум. Сегодня обманете вы, завтра - вас. Карма, в отличие от всяких гороскопов и колдунств, действительно работает.
Логика у Вас очень странная, где и кого я защищала? Всегда надо кого-то обвинить? Ни одного, так другого?
Но я то не об этом)))
Вы все смешали в кучу, даже меня сюда же приплели и всех обвинили.
Людей заставляют идти на шоу? Почитайте форумы, в том числе этот. Много людей в поисках "яновидящих, экстрасенсов, магов, целителей" и т.д. Когда им объясняешь, что все не так как людям кажется, им не нравится, рушу их фантазию. Я же выше в сообщении написала про ясновидение, экстрасенсорику, но Вы видимо тоже мимо ушей пропустили, ведь так надо меня обвинить)) Еще и кармой запугиваете, не понимая до конца что это. Ну хорошо, хоть Богом не стращаете😂
"Старые, одинокие, несчастные" - это и есть люди, у которых нет внутренней опоры, которые не могут решать проблемы, им нужен для этого кто-то другой и чудеса.
Что подобными вещами не гнушаются устраители данного шоу - это вопрос к ним. У нас в принципе в телевизоре вранье и смотрят его, а тем более верят люди определенного склада.
Да, все делается, чтобы люди были ту пыми, но выбор каждого поддаваться этому или нет.
Какие клоуны издеваются и дерут деньги - вообще не поняла. Эти "экстрасенсы" участники проекта, им дают задания, они их проходят. Деньги им там не платят.
Если плохо работает полиция и дело в этом, то почему гневные комментарии не в их адрес? Опять перенос ответственности.
Есть шоу, есть желающие туда попасть участниками. Вроде все по обоюдному согласию)))
Здесь проблема намного масштабнее и выходит за рамки этого шоу, Вы не там врагов ищете.
Я тоже отрицательно отношусь ко всем этим могунам и всегда призываю людей становиться осознаннее. Но люди НЕ ХОТЯТ.
Я была бы счастлива, если бы не было услуг "экстрасенсов", "целителей", гадателей и прочих могунов. А главное если бы не было религий. Но огромное количество людей нуждается в этом всем, поэтому увы, все это будет существовать.
Кстати, в сторону церковников не задаетесь вопросами про обман населения? Их кармой не пугаете?😊