Вопрос к Тарологи или экстрасенсам. Когда проявится мужчина в моей жизни? Какого возраста он примерно будет? Чтобы сузить круг поиска...
Мне 41год, Овен.
Лея,ищи,мужчину 28 лет по гороскопу Телец.
Ищи в интернете на тематических форумах любителей рыбалки.
Как только увидишь,что какой-то мужчина спрашивает как ловить на мотыля-это он,твоя судьба!
Лея не рано ли тебя озадачили поиски? Может ещё подождёшь? Там как раз попозже уже и снова свободные появятся.
Лея не рано ли тебя озадачили поиски? Может ещё подождёшь? Там как раз попозже уже и снова свободные появятся.
Ты таролог или экстрасенс,коих я спрашивала? Если да,то сам-а знаешь ответ на вопрос.
Тогда зачем задаешь бессмысленный вопросы?
А,поняла,показаться умнее,чем на самом деле, унизив других.
Смотри, не испорть себе карму.
Лея, если Вы будете и дальше спрашивать у других "когда он появится и каким будет", то большой шанс, что никогда.
Есть желание отношений, но не получается, так разбирайтесь с причинами.
Осознаете причины, работаете над этим, делаете конкретные шаги и идете к своей цели.
Ну или другой вариант сидеть на попе ровно и просто гадать. Гадание не подразумевает решения проблем и выхода из сложившейся ситуации.
Лея, если Вы будете и дальше спрашивать у других "когда он появится и каким будет", то большой шанс, что никогда.
Есть желание отношений, но не получается, так разбирайтесь с причинами.
Осознаете причины, работаете над этим, делаете конкретные шаги и идете к своей цели.
Ну или другой вариант сидеть на попе ровно и просто гадать. Гадание не подразумевает решения проблем и выхода из сложившейся ситуации.
Алиса ваши слова ей как пустое сотрясание воздуха, 41 год ждала может к 60-70 дождётся. Видели же её реакцию выше, она даже не поняла что её звезда стебёт в наглую.
Ты таролог или экстрасенс,коих я спрашивала? Если да,то сам-а знаешь ответ на вопрос.
Тогда зачем задаешь бессмысленный вопросы?
А,поняла,показаться умнее,чем на самом деле, унизив других.
Смотри, не испорть себе карму.
Вот что верно, так это то что не стоит г в твоём лице трогать и пачкать себе карму. Ждать от 💩 что оно запахнет розами очень наивно, ладно бывай Лея и спокойно продолжай вонять.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хрен поймёшь, вроде разводка самая из беспантовых разводок, а человек искренне верит оказывается. Чего только великие ‘в’дуньи’ стоят иногда не хуже местных погадух загоняют. Вижу одна М.Распутина сначала гадала посредственно, потом предлогала руны понаписать и решить все проблемы, счас вообще великий маг - повелитель мертвых. Ошиваеться на вумане и карает всех анонимов за слово против и вообще силы огромной сразу прямо им гадит прямиком по айпи в карму…
Но это всё конечно не профессионально, так хобби для души. Основная профессия и заработок другой конечно.
Тоже так хочу всё успевать и параллельно просиживая ж тут на вуман.