Всем привет! Погадаю сегодня вечером на таро всем желающим.
От вас - имя возраст, (если вопрос про мужчину - то и его данные),желательно знак зодиака и вопрос.
Добрый вечер. Такое ощущение, что интерес к вам нестабильный. Сейчас копается в себе по поводу вас, думает, анализирует. На счет перспектив, по картам может быть роман, какой-то сценарий, когда отношения доходят до какой-то точки и далее не развиваются.
Вы правильно увидели, у нас недавно произошла одна неприятная ситуация где он плохо поступил по отношению ко мне вот и анализирует сейчас, сейчас не общаемся (( но раз по картам роман в перспективе может быть значит он все таки сделает выводы из этой ситуации?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мне пишет сейчас активно мой бывший Мануэль 54 Весы, но он с паре с женщиной Сабрина 48 Овен . Для чего он пишет? Это просто игра или рн собирается бросить Сабрину? Я Светлана 50. Близнецы. Спасибо.
Добрый вечер. Тяготит его эта Сабрина, видимо дама с тяжелым характером, которая его строит)) ему хочется чувств и легкости, романтики, а не вот это все. Насчет бросить Сабрину -пока вряд ли ,но это на данный момент
Здравствуйте, напишет ли в ближайшие пару недель Тимур лев 30 Алине лев 30? Щас в ссоре
Здравствуйте. Какие чувства у макара 29 к свете 38 ? Будут отношения?
Здравствуйте, каким будет мой будущий муж? ( если будет вообще)) внешность, знак зодиака, из какой сферы, в общем всё что увидите. Евгения 38, стрелец
Добрый вечер. Точно будет старше вас, причем прилично. Скорее всего будет работать с сфере обучения (от преподавателя университета до коуча), человек небедный, успешный, в своих кругах авторитетный. знак зодиака водный
Здравствуйте! Какие перемены ждут меня в плане работы до конца года? Елена 36, овен.
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986
Здравствуйте! Что чувствует Рудольф 22 рыбы к Инне 28 овен ? Спасибо 🙏🏻
Добрый вечер. Точно будет старше вас, причем прилично. Скорее всего будет работать с сфере обучения (от преподавателя университета до коуча), человек небедный, успешный, в своих кругах авторитетный. знак зодиака водный
Извините, но крайне маловероятно. Не люблю мужчин старше, а сильно старше тем более, от сферы образования я далека и с водными плохо лажу(
Что ждет в личной жизни в течении этого года? Мария 22
Здравствуйте, можно узнать впечатление после встречи у мужчины? Екатерина 36 близнецы и Алексей козерог(возраст точно не знаю)
Добрый вечер! Можно посмотреть на полгода, например, встречу ли мужчину для отношений? Одна, Марина 39, телец
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста, чувства мысли Алексея сорок стрелец, об Ольге 36 скорпион. Расстались. Спасибо
Здравствуйте! Как мужчина будет проявляться ко мне в ближайшие 10 дней?
Анита 25 дева, Глеб 25 телец
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Наталья 40 близнецы и Игорь 43 весы. Что ожидает с ним? Будут ли встречи, отношения? Благодарю.
Добрый вечер! Не знаю можно ли так делать, я просто тут впервые. Можно ли написать данные вам на почту. Просто я сам парень и немного неловко спрашивать, и опасаюсь вдруг знакомые какие-то тут. В общем, можно пожалуйста данные вам на почту написать, а вы тут ответите, если можно пожалуйста
Здравствуйте! Подскажите, получится ли у меня в ближайшее время найти работу и где мне ее искать? Света, 05.09.1988
Заранее спасибо
Добрый вечер!
Какие чувства ко мне испытывает человек и как относится в целом?
Мария (25 лет, рыбы), Кирилл (23, Козерог)
Благодарю!
Добрый вечер! Не знаю можно ли так делать, я просто тут впервые. Можно ли написать данные вам на почту. Просто я сам парень и немного неловко спрашивать, и опасаюсь вдруг знакомые какие-то тут. В общем, можно пожалуйста данные вам на почту написать, а вы тут ответите, если можно пожалуйста
Парень так нельзя только хардкор, только данные в общую кучу тогда и гадания вернее.
Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( 40 лет водолей )
Андрей 18.08.81 (42 лев )
Мы в паре, знакомы давно.
Посмотрите пожалуйста отношения на максимальный срок.
Спасибо! ❤️🙏
Здравствуйте. Продам квартиру до конца лета? Юлия, 38 водолей. Благодарю за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тарлан!!!)))
Привет, как дела? Давно тебя не видно было)