Гость
Статьи
Сегодня вечером гадаем …

Сегодня вечером гадаем на таро

Всем привет! Погадаю сегодня вечером на таро всем желающим.
От вас - имя возраст, (если вопрос про мужчину - то и его данные),желательно знак зодиака и вопрос.

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Evgenia

Добрый вечер. Такое ощущение, что интерес к вам нестабильный. Сейчас копается в себе по поводу вас, думает, анализирует. На счет перспектив, по картам может быть роман, какой-то сценарий, когда отношения доходят до какой-то точки и далее не развиваются.

Вы правильно увидели, у нас недавно произошла одна неприятная ситуация где он плохо поступил по отношению ко мне вот и анализирует сейчас, сейчас не общаемся (( но раз по картам роман в перспективе может быть значит он все таки сделает выводы из этой ситуации?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мне пишет сейчас активно мой бывший Мануэль 54 Весы, но он с паре с женщиной Сабрина 48 Овен . Для чего он пишет? Это просто игра или рн собирается бросить Сабрину? Я Светлана 50. Близнецы. Спасибо.

Добрый вечер. Тяготит его эта Сабрина, видимо дама с тяжелым характером, которая его строит)) ему хочется чувств и легкости, романтики, а не вот это все. Насчет бросить Сабрину -пока вряд ли ,но это на данный момент

Гость

Здравствуйте, напишет ли в ближайшие пару недель Тимур лев 30 Алине лев 30? Щас в ссоре

Гость

Здравствуйте, будет ли в личной жизни что-нибудь хорошее?Ирина40.

Здравствуйте, да будет. Человек, которого вы хорошо знаете, либо из далекого прошлого

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у макара 29 к свете 38 ? Будут отношения?

Гость

Здравствуйте, каким будет мой будущий муж? ( если будет вообще)) внешность, знак зодиака, из какой сферы, в общем всё что увидите. Евгения 38, стрелец

Добрый вечер. Точно будет старше вас, причем прилично. Скорее всего будет работать с сфере обучения (от преподавателя университета до коуча), человек небедный, успешный, в своих кругах авторитетный. знак зодиака водный

Гость

Здравствуйте! Какие перемены ждут меня в плане работы до конца года? Елена 36, овен.

Люк
Evgenia

Здравствуйте. пока ярких каки-то чувств сейчас нет, скорее он чем-то в ваших отношениях недоволен и разочарован. пока настроен вести себя пассивно, но одновременно у него есть своя точка зрения на ваши отношения и он ее будет отстаивать

Какая точка зрения у него?

Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986

Гость

Zdravstvuite,
Vstrechu li ya eshe muzhinu dlya otnosheniy?
Kristina, 49 let
Blagodaryu.

Добрый вечер. Да, точно встретите, все карты у вас отличные

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Рудольф 22 рыбы к Инне 28 овен ? Спасибо 🙏🏻

Гость

Здравствуйте!с какими чувствами в мою сторону (Анастасия 37 Водолей) сегодня Руслан 47 Рыбы проявил инициативу для общения ? Спасибо

нравитесь ему очень, находит вас очень привлекательной, очень хотел бы вас

Valentinka

Здравствуйте. Сейчас в положении посмотрите пожалуйста кто будет? Валентина 27 лет. Спасибо.

мальчик

)))

Спасибо вам большое!!! А можно ещё вопрос, а в браке с мужем долго будем или расставание будет? Валентина 27 стрелец и Игорь 29 рыбы.

не вижу развода)

Гость

Здравствуйте, напишет ли в ближайшие пару недель Тимур лев 30 Алине лев 30? Щас в ссоре

здравствуйте, да, напишет.

Гость
Evgenia

Добрый вечер. Точно будет старше вас, причем прилично. Скорее всего будет работать с сфере обучения (от преподавателя университета до коуча), человек небедный, успешный, в своих кругах авторитетный. знак зодиака водный

Извините, но крайне маловероятно. Не люблю мужчин старше, а сильно старше тем более, от сферы образования я далека и с водными плохо лажу(

Гость
Evgenia

Добрый вечер. Да, точно встретите, все карты у вас отличные

Spasibo Vam!

Гость

Что ждет в личной жизни в течении этого года? Мария 22

Гость

Здравствуйте, можно узнать впечатление после встречи у мужчины? Екатерина 36 близнецы и Алексей козерог(возраст точно не знаю)

В

Добрый вечер! Можно посмотреть на полгода, например, встречу ли мужчину для отношений? Одна, Марина 39, телец

Гость

Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста, чувства мысли Алексея сорок стрелец, об Ольге 36 скорпион. Расстались. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Как мужчина будет проявляться ко мне в ближайшие 10 дней?
Анита 25 дева, Глеб 25 телец

Гость
Evgenia

Добрый вечер. по картам вас видят гораздо моложе, чем вы по паспорту, создаете впечатление,что за вами надо ухаживать, в общем, довольно нежный образ.

Благодарю. Если помните напишите пжл какие карты выпали

)))
Evgenia

не вижу развода)

Спасибочки вам. Хорошего вечера))

Гость
)))

Спасибочки вам. Хорошего вечера))

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Наталья 40 близнецы и Игорь 43 весы. Что ожидает с ним? Будут ли встречи, отношения? Благодарю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Наталья 40 близнецы и Игорь 43 весы. Что ожидает с ним? Будут ли встречи, отношения? Благодарю.

Гость

Добрый вечер! Не знаю можно ли так делать, я просто тут впервые. Можно ли написать данные вам на почту. Просто я сам парень и немного неловко спрашивать, и опасаюсь вдруг знакомые какие-то тут. В общем, можно пожалуйста данные вам на почту написать, а вы тут ответите, если можно пожалуйста

Ulya
Evgenia

Добрый вечер, по картам пока нет(

Спасибо ⚘️

Гость

Здравствуйте! Подскажите, получится ли у меня в ближайшее время найти работу и где мне ее искать? Света, 05.09.1988
Заранее спасибо

Гость

Добрый вечер!
Какие чувства ко мне испытывает человек и как относится в целом?
Мария (25 лет, рыбы), Кирилл (23, Козерог)
Благодарю!

Гость
Evgenia

Добрый вечер. Выпал конфликт с мужчиной (король жезлов), либо будете как-то с ним выяснять отношения, где чьи границы. еще один мужчина будет в это время

Благодарю за ответ !🌹

Гость
Гость

Добрый вечер! Не знаю можно ли так делать, я просто тут впервые. Можно ли написать данные вам на почту. Просто я сам парень и немного неловко спрашивать, и опасаюсь вдруг знакомые какие-то тут. В общем, можно пожалуйста данные вам на почту написать, а вы тут ответите, если можно пожалуйста

Парень так нельзя только хардкор, только данные в общую кучу тогда и гадания вернее.

Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( 40 лет водолей )
Андрей 18.08.81 (42 лев )
Мы в паре, знакомы давно.
Посмотрите пожалуйста отношения на максимальный срок.
Спасибо! ❤️🙏

Гость
Evgenia

Добрый вечер. Окончательный точки не видно, конфликты и стычки.

Спасибо, понятно.

Гость

Здравствуйте. Продам квартиру до конца лета? Юлия, 38 водолей. Благодарю за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тарлан!!!)))
Привет, как дела? Давно тебя не видно было)