Всем привет! Погадаю сегодня вечером на таро всем желающим.
От вас - имя возраст, (если вопрос про мужчину - то и его данные),желательно знак зодиака и вопрос.
Добрый вечер. Интересует что меня ждет на личном фронте в ближайшее время. Сейчас пока свободна. Ксения, 35 лет, Весы. Спасибо.
Здравствуйте. Ждет ли Олег 32 дева сообщения от Екатерины 37 водолей? Бывшие, давно не общаемся
Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства мужчины Евгений тридцать лет водолей, есть ли перспектива наших отношений Марина сорок один лев спасибо
Добрый вечер. Что будет в ближайшее время между Ксенией 31 овен и Александром 34 козерог? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, уволят Юлию 38 (водолей) с работы или я останусь на своем месте? Благодарю за ответ!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства мужчины Евгений тридцать лет водолей, есть ли перспектива наших отношений Марина сорок один лев спасибо
Добрый вечер. Такое ощущение, что интерес к вам нестабильный. Сейчас копается в себе по поводу вас, думает, анализирует. На счет перспектив, по картам может быть роман, какой-то сценарий, когда отношения доходят до какой-то точки и далее не развиваются.
Добрый день!
Что меня ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Полина, 27 лет, рыбы.
Заранее большое спасибо!
Добрый вечер. Что будет в ближайшее время между Ксенией 31 овен и Александром 34 козерог? Спасибо
добрый вечер. Если были в ссоре, то помиритесь, либо будет встреча, и душевное общение, однако у вас по картам много проблем накопилось, которые надо проговорить. Кто-то из вас считает, что ему мало внимания, мало действий в его сторону.
Добрый вечер,посмотрите,начнутся ли в этом году серьезные отношения?Катя 21.02.82
здравствуйте! можете описать того мужчину,который покорит моё сердце? или каким он будет? марина 37,очень большое спасибо!
Добрый день . Маргарита 30
Какой меня видят мужчины? Считают ли красивой? Спасибо
прошу прощения,к посту 13-знак зодиака- скорпион
Здравствуйте! Что ждёт 34марию в личной жизни в течении 3 мес?
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайший месяц ? Юлия 28. Спасибо)
здравствуйте! можете описать того мужчину,который покорит моё сердце? или каким он будет? марина 37,очень большое спасибо!
Здравствуйте, вам выпал Король Пентаклей. Человек спокойный, возможно излишне уделяет внимание материальным вопросам, но зато деньги у него всегда есть. Опекающий тип мужчины.
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 36 и Юлией 38? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, на что обратить внимание для того, чтобы полноценно самореализоваться и быть счастливой в личной жизни в то же время? Елизавета двадцать семь лет скорпион
Добрый вечер! Что ждет в отношениях с бывшим мужем в ближайший месяц? Хочу полностью расстаться, но не получается. Оксана 44 телец, Андрей 45 рак. Спасибо.
Здравствуйте. Что ждёт нашу семью ближайшие полгода - год ? Может переезд или неприятности или что-то позитивное? Игорь 29 рыбы и Валентина 27 стрелец. Спасибо.)
Здравствуйте .Юлия, 36,Весы.Перееду в другую квартиру в мае месяце?
Добрый вечер! Посмотрите, пжлста, хочет ли позвонит / написать и сделает ли это с целью примирения Артем 32 скорпион Марина 38 телец? Срок до конца мая например?
Здравствуйте, если собрались зарубеж, (или поехать куда-то) то вполне может быть и знакомство. либо как вариант интернет знакомство. по картам будете думать что делать с этим мужчиной, потому что насчет его серьезности будут сомнения.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства и намерения у Романа 42 к Людмиле 42?
Здравствуйте, на что обратить внимание для того, чтобы полноценно самореализоваться и быть счастливой в личной жизни в то же время? Елизавета двадцать семь лет скорпион
Здравствуйте, по картам вам нужно поработать со своими страхами, и установками из детства или далекого прошлого. часть этих установок касается денег.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мне пишет сейчас активно мой бывший Мануэль 54 Весы, но он с паре с женщиной Сабрина 48 Овен . Для чего он пишет? Это просто игра или рн собирается бросить Сабрину? Я Светлана 50. Близнецы. Спасибо.
Здравствуйте, будет ли в личной жизни что-нибудь хорошее?Ирина40.
Здравствуйте, каким будет мой будущий муж? ( если будет вообще)) внешность, знак зодиака, из какой сферы, в общем всё что увидите. Евгения 38, стрелец
Zdravstvuite,
Vstrechu li ya eshe muzhinu dlya otnosheniy?
Kristina, 49 let
Blagodaryu.
Здравствуйте!с какими чувствами в мою сторону (Анастасия 37 Водолей) сегодня Руслан 47 Рыбы проявил инициативу для общения ? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Сейчас в положении посмотрите пожалуйста кто будет? Валентина 27 лет. Спасибо.
Здравствуйте. пока ярких каки-то чувств сейчас нет, скорее он чем-то в ваших отношениях недоволен и разочарован. пока настроен вести себя пассивно, но одновременно у него есть своя точка зрения на ваши отношения и он ее будет отстаивать