здравствуйте! меня зовут Софья, я таролог. опыт три года, возьму на расклад 10 человек, кому интересно пишите😊
Софья, добрый день. Интересует личная жизнь, будет ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана, 36 лет. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мне пишет сейчас активно мой бывший Мануэль 54, но он с паре с женщиной Сабрина 48. Для чего он пишет? Это просто игра или рн собирается бросить Сабрину? Я Светлана 50.Спасибо.
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать Александра 30.12.1986
Добрый вечер. Посмотрите что меня ждет в личной жизни в ближайшее время...сейчас пока одна. Ксения, 35 лет. Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до осени, Евгения 14.12.84
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения с быашим мужем в ближайшмй месяц. Хочу окончательно расстаться, но он не даёт. Оксана 45 и Андрей 45. Спасибо.
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайший месяц? отношений нет. Юлия 20 06 1994. Спасибо)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшие 6 месяцев? Екатерина 36
Добрый день! Анна (19.11.82) и Виталий (06.10.80). Что будет в отношениях? Расстались, но кажется, что это не конец.
Добрый день, посмотрите пожалуйста тему детей, будут ли у Анастасии 36, благодарю 💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, серьезность намерений, мысли, чувства парня ко мне. Катя 28.04.94 Хуссейн 15.04.00. Спасибо