Здравствуйте. Очень странная тема. Сама ничего не понимаю, но может есть кто-нибудь кто поможет все прояснить. Дело в том, что мне уже во второй раз снится дьявол (черт, я не знаю) и пытается купить у меня душу. В первый обещал мне все, что я только пожелаю в обмен на обращение в сатанизм (во сне прямо это не говорилось, но проанализировав, можно это понять). Во второй он немного пытался обмануть, но в итоге напрямую предложил облегчить мою жизнь и дать все, что хочу в обмен на душу. В оба раза я твердо, но не агрессивно отказала. Я не религиозна, но чту свою веру. Не понимаю почему я и в чем ценность моей души. Ни разу не слышала истории подобные моей. Очень прошу отнестись к этому серьезно, так как меня это пугает и настораживает. Такие сны будто и не сны вовсе. К кому обращаться тоже не знаю
На вас быстрее оморочки, магический негатив и атаки, делают с целью запугать, возможно. Дьяволу душа ваша не нужна, не интересна и ценности от нее для него ноль. Во сне приходит не он, а морочат вас сущности, а вот откуда они взялись и почему, тут вам поможет только диагностика на магический негатив. Так навскидку вам никто не скажет.
Почитайте молитвы на ночь :Отче наш ,Богородицу /загуглите в интернете какую ещё Молитву можно почитать на ночь/ окропите кровать святой водой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сатана скоро всем будет предлагать материальное взамен на душу, когда будут ставить на лоб или на руку его метку( скорее всего лазером), голод искусственный по всему миру устроят правители, а перед этим войну, что бы люди просили мира и тогда Сатана провозгласит себя мировым правителем и скажет: голосуйте за меня и принимайте печать мою- всех накормлю. И многие согласятся. Мне Он тоже предлагал взять что- то из его руки материальное и тоже дважды, но я отказался. Я видел: все, кто возьмут от него- погибнут под разрушенными зданиями, а потом их в ад заберут. Я был в аду и видел те души, которые продались, их тела живут в реальности, а в их теле бесы и демоны живут, в реальности это люди с ума сходят, так выгладят для других. А в аду их души кричат, все души распределены по клеткам. Сатана питается энергией душ, когда клетка пополняется новой душой, то он радуется и ощущение, словно поел, как мы едим пищу. Я все видел и чувствовал. Ценность души есть у каждого человека, это Божественное творение, и Иисус выкупил наши души ценой своих мучений и своей смертью на кресте, до Иисуса не было исповеди и все души шли в старый ад, а когда Иисус искупил все души, то у человека появился шанс исповедовать грехи, покаяться и не попасть в ад после смерти, причём Смерть у любого может быть в любую секунду не в зависимости от возраста. Сатана пытался вас подкупить. Нет радости в хрустальных замках даже в самых лучших странах мира, если рядом с тобой нет человека, который верует в Бога и не старается исправить свои пути, радость есть с теми людьми, которые веруют, неважно много у них денег или не очень. Про деньги тоже хорошо говорится в Библии, что верующие, даже если смогли сколотить состояние, не пользуются им, а откладывают своим внукам, заботятся об их будущем, либо помогают другим, так как богатому сложно войти в Рай, так как с деньгами появляется много искушений и очень трудно их избежать