Гость
Статьи
Может это приворот?

Может это приворот?

В доме у парня (живём вместе) между шкафом и стеной,при уборке вытащила одеяло,на вид новое,вот только оно разрезанно на 4 части,парень говорит ,что вообще не знает,что это за одеяло,не покупал новое и ничего не резал.
пол года назад был в других отношениях с другой женщиной.
Вот теперь сидим и думаем,что это.может кто-то что то слышал о таких вещах?

Вика
9 ответов
Последний — Перейти

Ну может быть это и приворот🤔без просмотра воздействий на вас, вам тут по одеялу найденному точно ничего никто не скажет.

Яся

Быть может всё. Если боитесь реально этого всего, можно онлайн проконсультироваться. Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 Дом Феху. Прекрасный специалист и белый маг . Ответит вам на все ваши вопросы.

Катя Цепелева123

Я бы посоветовала с таким вопросом обратиться к одной женщине, она разбирается во всем этом. Я сама 3 года прошу у нее помощи. Она мне и гадала и сглаз сделала. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать magiaboris@yandex.ru