Очень боюсь этой темы,никогда не верил но тут пришлось подумать.В общем была у меня девушка,расстались около полугода назад из за ее измены.И вот на протяжении полугода я думаю только о ней,просто вся голова забита мыслями о ней,меня это уже бесит просто.Чувство будто из меня высасывают жизнь.То что раньше приносило удовольствие,просто перестало его приносить,начало тянуть в церковь,хотя раньше туда вообще ни ногой,мне просто даже не комфортно там было,а тут как ни в чем не бывало.По утрам иногда тошнит,иногда даже доходит дело до рвоты.Аппетит пропал вообще,ем просто из за того что надо.Сплю днем,потому что просто не хватает сил,ночью тоже сплю как ни в чем не бывало.Раньше часто снилась,теперь перестало.Не могу долго находиться на одном месте,постоянно хочется двигаться.На других девушек смотреть не хочу,нет интереса.Но вот что заметил,как только я первый раз подумал что это приворот,меня отпустило,хватило на пару дней,а потом опять с новой силой накрыло.
С чего я взял что это может быть приворот?Просто она мне сама рассказывала как она несколько раз с Мамой ездила к какой то бабушке по поводу ее Отца,да и сама она с подружками часто проводила какие то ритуалы,типо гадания и прочего.
Все может быть, на это вам даст ответ только диагностика у специалиста, тут заочно вам анонимно ничего никто не скажет.
Нет, не бред. Все симптомы приворота на самом деле. Но Mary 🥰- дело говорит. Обязательно надо делать диагностику. Не отношения смотреть, а именно на сам факт приворота. И тогда уже работать с этим.
Нет, не бред. Все симптомы приворота на самом деле. Но Mary 🥰- дело говорит. Обязательно надо делать диагностику. Не отношения смотреть, а именно на сам факт приворота. И тогда уже работать с этим.
По самочувствию и психологическим ощущениям, которые описал автор - все признаки приворота, говорю так , потому что все это испытывала на себе лично))
По самочувствию и психологическим ощущениям, которые описал автор - все признаки приворота, говорю так , потому что все это испытывала на себе лично))
У меня так же было. Если бы на собственной шкуре этого не прочувствовала б - фиг бы в это поверила. И дальше бы крутила пальцем у виска на эти темы) ...А ощущения от человека на тонком уровне были - будто с грязным, вонючим и липким Дьяволом поцеловалась. Привороженное тело тянется, а душа внутри бунтует и кричит "Проснись!Спасай себя!"). Слава Богу приворотами душу не привяжешь, а только тело 😎 Правда, из-за внутреннего раздрая некоторые спиваются, а кто-то потом и вешается ... 😔 Поэтому очень против всей этой ...
Вообще всем советую сделать личный, заговорённый оберег от таких идиотов ❤️
У меня так же было. Если бы на собственной шкуре этого не прочувствовала б - фиг бы в это поверила. И дальше бы крутила пальцем у виска на эти темы) ...А ощущения от человека на тонком уровне были - будто с грязным, вонючим и липким Дьяволом поцеловалась. Привороженное тело тянется, а душа внутри бунтует и кричит "Проснись!Спасай себя!"). Слава Богу приворотами душу не привяжешь, а только тело 😎 Правда, из-за внутреннего раздрая некоторые спиваются, а кто-то потом и вешается ... 😔 Поэтому очень против всей этой ...
Проблема в том, что приворот бьет по энергетическим центрам, по чакрам, блокирует личную жизнь с другими объектами, блокирует финансы- эта чакра тоже задевается, наносит вред здоровью женскому/мужскому, наносит ментальный вред- приворот- это разновидность порчи. Поэтому, конда люди говорят , что их «не берет приворот», мне смешно. Он может лечь криво, это да, но вред наносит капитальный человеку.
Проблема в том, что приворот бьет по энергетическим центрам, по чакрам, блокирует личную жизнь с другими объектами, блокирует финансы- эта чакра тоже задевается, наносит вред здоровью женскому/мужскому, наносит ментальный вред- приворот- это разновидность порчи. Поэтому, конда люди говорят , что их «не берет приворот», мне смешно. Он может лечь криво, это да, но вред наносит капитальный человеку.
Да, всё это было) Когда с себя сняла - на физическом уровне прочувствовала какбудто "дыры" в ауре появились, которые потом затягивались. Голова трещала около 2 недель. Причём сработало сразу в первые же минуты после выхода из Церкви (там это был последний этап). Честно говоря - подахринела от реакции организма) В "отвороте" об этом говорилось, но думала, что всё слишком утрируют)) Ага 🙈)) А потом - такое спокойствие, так хорошо стало ...) И человек потом сама признался 🤦 Мол, ну а "Что я мог поделать, если я и так, и так вокруг тебя, а ты на меня - ноль внимания" 🤦 Игрушки нашли ...🤦
Да, всё это было) Когда с себя сняла - на физическом уровне прочувствовала какбудто "дыры" в ауре появились, которые потом затягивались. Голова трещала около 2 недель. Причём сработало сразу в первые же минуты после выхода из Церкви (там это был последний этап). Честно говоря - подахринела от реакции организма) В "отвороте" об этом говорилось, но думала, что всё слишком утрируют)) Ага 🙈)) А потом - такое спокойствие, так хорошо стало ...) И человек потом сама признался 🤦 Мол, ну а "Что я мог поделать, если я и так, и так вокруг тебя, а ты на меня - ноль внимания" 🤦 Игрушки нашли ...🤦
Дыры потом нужно латать и энергетику восстанавливать, чтобы полегче было человеку. Но в целом , да , никто сейчас не осознает , какой урон наносит приворот человеку и какие кармические последствия в будущем понесет тот, кто привораживал, а также его род.
Дыры потом нужно латать и энергетику восстанавливать, чтобы полегче было человеку. Но в целом , да , никто сейчас не осознает , какой урон наносит приворот человеку и какие кармические последствия в будущем понесет тот, кто привораживал, а также его род.
Да, латать обязательно) У меня в семье шаманка есть. Она меня там "от" и "до" измучила))
Очень надеюсь, что обратка прилетит. Решила этим не заниматься, т.к.для меня это тоже самое, что и дальше пропитывать себя всей этой чернухой.
А вот карты на реакцию организма от этого приворота помню. Вечно были то 4 мечей, то 10 мечей. То вообще вместе. Колода всегда настойчиво одно и то же показывала. Потом, как занялись, то пошло по убыванию - 5 мечей, 3 мечей (я это тогда расценила как "ели дышу после борьбы". Не казалась она на тот момент негативной.), туз мечей. А после снятия - Мир. Как спецом подбирала арканы 😄)
Да, латать обязательно) У меня в семье шаманка есть. Она меня там "от" и "до" измучила))
Очень надеюсь, что обратка прилетит. Решила этим не заниматься, т.к.для меня это тоже самое, что и дальше пропитывать себя всей этой чернухой.
А вот карты на реакцию организма от этого приворота помню. Вечно были то 4 мечей, то 10 мечей. То вообще вместе. Колода всегда настойчиво одно и то же показывала. Потом, как занялись, то пошло по убыванию - 5 мечей, 3 мечей (я это тогда расценила как "ели дышу после борьбы". Не казалась она на тот момент негативной.), туз мечей. А после снятия - Мир. Как спецом подбирала арканы 😄)
Когда снимаете , лучше не смотреть, а уже по итогу только, каков результат))
Тебе повезло, если в Церковь можешь идти, то беги со всех ног на исповедь и причащение. Грехов не совершай по возможности после исповеди, так как она может заново бесов вызвать, а они цепляются именно за грехи. И да, по тому, что ты описал, это похоже на совершение обряда над тобой, а что именно: привязка/ приворот/ подчин/ порча на Смерть/ отнятие денег/ жизненной энергии/ здоровья/ молодости- это неважно. И Отче Наш читай, псалом 90 и на исповедь. Не сделаешь сейчас, потом до Церкви не дойдёшь, бесы сделают так, что спать не будешь , не станет здоровья, работать не сможешь, и до Церкви не доползешь, сил не будет. Беги со всех ног на исповедь
Я раньше вообще скептиком была. Не верила ни в знахарок, ни в целителей, ни во все сверхъестественное. До поры до времени. Пока меня лично не коснулась беда. С мужем мы прожили довольно долго, жили всегда хорошо. Бизнес был свой, деньги водились неплохие, любили друг друга, троих детей родили. В общем счастливая семья. Но два года назад все рухнуло. С бизнесом из-за коронавируса начались проблемы. Муж стал выпивать сильно и в очередном загуле нашел себе любовницу. Я была в шоке и не понимала, что мне делать! Искала помощи среди знакомых, билась как рыба об лед. Но в один счастливый день мне знакомая дала номер Телефона Тамары и ее бабушки. Я от БЕЗЫСХОДНОСТИ просто уже обратилась к ним. И они мне ПОМОГЛИ!!! Я благодарна им от всей души. Муж перестал пить, вернулся в семью, сейчас постепенно налаживаем бизнес, все идет в гору. У кого проблемы я вам рекомендую обратиться к Тамаре и е бабушке они вам точно помогут Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38
Как правило, мысли о привороте не приходят просто так.
Тем более вы говорите она с этим как то связана.
Правильно вам написали, нужно сделать диагностику.
Если нет знакомых таких, обратитесь к Лидии Петровне +79060787527. Она мне в свое время очень помогла.
Я обращалась ко многим целителям но в один прекрасный момент я обратилась к Евдокии и Тамаре которым наверное меня Бог послал ну по рекомендации конечно людей близких мне людей которые действительно к ней обращались но не было у меня возможность ни к ним доехать так как они живут в селе Сорочьем. А я нахожусь в Саратове отправила фото число дату год рождения я ни на что не надеялась Ну чудеса сотворились Тамара и Евдокия вернули мне моего мужа течение 30 дней Я не жалею ни о чём я просто была в отчаянии депрессия больницы слёзы Эти люди чудотворные от бога Я Всем рекомендую трудная жизненная ситуация Обращайтесь к ним я знаю что она работает на расстоянии со всеми городами Так как мне её представили И я также к ней попала. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38
Кстати… по поводу тела
Вот у меня история с подружкой вышла
Моя подружка сделала приворот на моего парня, знала подноготную отношений, я сама в этом виновата
Что он щедрый, никогда ничего не жалеет, когда есть возможность, на это и повелась
Как мне потом сказала женщина, которая помогла отправить обратно эту гадость: «Завидовала она тебе, твоему счастью, а ты сама в ней эту зависть взрастила»
А я добрый, открытый человек – случается что-то хорошее, делюсь с друзьями, плохое – плачусь
Поэтому она знала о том, что я успешно работаю на себя и в дополнение к этому мужчина меня практически полностью обеспечивает
Балую себя, от парня подарки не прекращаются и вот подруженька решила, что приворот это выход в счастливую жизнь (у неё в ~23 не было ни одного нормального мужчины, который бы серьезно её рассматривал)
Что с ним творилось… Врагу не пожелаешь такого
То расстаться со мной хочет, то рыдает в ладони и говорит, что не понимает, что происходит с ним
В итоге после двухнедельных «качелей» на два месяца расстались (его друзья говорили, что он в это время пил не просыхая и вообще не был на себя похож), встретились и снова говорит, что любит
Сошлись, спустя три месяца его снова качнуло на неделю и тут я уже поняла, что что-то тут не так, подруга отправила к своей эзотерику, та мне в красках рассказала, кто и когда сделал приворот, описала подружку, которая помогала, всех по именам так сказать
А самое главное, что полноценного секса у этой дамочки с моим мужчиной так и не случилось (рассказала ему об этом, он мялся-мялся и признался, что действительно в самый ответственный момент у него падал), причем со мной в эту неделю у него был просто медовый месяц, оторваться не мог
Всё-таки мужское желание хрупкое и идет из головы, а в голове-то я, голова понимает, что всё это морок
Съездили к эзотерику, она через меня сняла
Он на туалете просидел часов 9, пропотел так, что 15-ти сантиметровый матрас был мокрый насквозь
Тоже думала, что бред это всё
Привороты делают только настоящие профессионалы. Знаю лично даже 1 человека, который помог мне наладить личную жизнь. Возможно кому-то потребуется помощь . Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Девочки я очень долго искала настоящую гадалку, которая поможет мне. Моего мужа увела любовница, сколько я не билась все без толку. Мне помогла эзотерик Дана 8-960-198-11-08, она решила мою проблему.
Согласна с комментаторами по поводу Даны, что она мастер своего дела.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.