Делала расклад на «его отношение ко мне»
1.Что он думает обо мне- выпала Колесница
2. Его чувства ко мне-выпала королева Кубков
3. Что показывает-выпала Смерть
4. Какие цели преследует-выпала четверка кубков
5. Как себя проявит в обозримом будущем-выпал король кубков
6.Перспективы отношений-выпала тройка кубков #таро
1. Ваши отношения не закончены, возможно, что отношения новые. Мужчина думает о Вас, но чтобы узнать что именно думает, то здесь к карте Колесница нужны дополнительные карты вытаскивать, чтобы узнать само направление его размышлений о Вас.
2. Также думает о Вас. Осознаёт и ощущает, что Вы у него есть и ждёте его. Эти мысли его согревают. Что вот есть у него где - то там девушка, которая ждёт от него звонка или сообщения. Не забывает Вас.
3. В жизни чувств не показывает. Чтобы узнать причины такого поведения, то нужно вытянуть ещё карты, но уже с новым вопросом о причинах игнорирования в реальной жизни.
4. Цели этого человека: выбор, познакомиться, присмотреться, никаких грандиозных планов он не строит. Возможно, что общается из-за скуки или когда выдаётся свободное окошко во времени.
5. Может начать добиваться и стать ухажёром.
6. Перспективы отношений хорошие, даже, надо не будет великой любви между вами, то хорошими товарищами точно сможете остаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1. Думает, что вы активная, целеустремленная, инициативная.
2. Вы для него эмоционально близкий человек.
3. Показывает, что между вами что-то поменялось или закончилось, или нет ничего. Может быть демонстрирует, что у него изменилось отношение к вам или вообще нет чувств.
4. Целей нет. Может быть он на вас обижается или ему просто скучно.
5. Проявиться по-доброму. )
6. Легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Может быть любовный треугольник, но не обязательно.