Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли, чувства и намерения парня. Екатерина 28.04.94, Хуссейн 15.04.00
Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, встретится ли в этом году мужчина для серьезных отношений? Ирина, 53 года. Спасибо за труд.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Алексей 40 Ольгу 36. Не общаемся, расстались. Спасибо
Здравствуйте! Анна, интересный вопрос, почувствовала себя на экзамене:))
Сложная трактовка из-за путанных карт, но я попробую их слепить.
Ситуация, которая произошла, мне напоминает развод или какой-то «конец» на официальном уровне, задокументированным, юридически подкрепеленным.
Произошла ситуация для того, чтобы вы больше наблюдали, больше вглядывались, не боялись проявить характер и быть твёрдой, решительнее, чтобы сразу могли предчувствовать обманы, коварство, предательство, воровство..
Дайте, пожалуйста, обратную связь.
Спасибо за разбор! Честно, в контексте сложившейся ситуации тяжело интерпретировать, так ли это или нет, поэтому расскажу, что произошло.
Если очень вкратце, я на вечеринке немного перепила и уснула, меня три человека решили провести до дома. Среди них был парень, которого я подозревала в том, что нравлюсь ему, и бывшая подруга. По дороге она, похоже, приревновала его ко мне, честно, не знаю, что конкретно на неё повлияло, но она меня хотела ударить. У неё это даже почти вышло, но я, честно, этот момент хуже всего помню. Помню, что я была напугана и недоумевала, а почему удар был слабым, я не знаю. Позже она окончательно психанула и ушла в метро, меня довели с горем пополам до дома😅 Да, уже достаточно времени прошло, но, если брать ту бывшую подругу, то она сначала присылала мне очень странные сообщения (с намёком на то, что я ему нравлюсь, и это было с желчью), потом она написала, что чувств к нему не питает, а дальше она снова ко мне придралась, и мы разошлись окончательно. Насчёт него я вообще ничего не понимаю. Мне бы хотелось как-то выйти к нему на контакт в том плане, чтобы просто поговорить и понять для себя, что же я чувствую, но, во-первых, у нас нет никаких точек соприкосновения, во-вторых, я пыталась, но проблема в том, что я не могу писать прямо, не в моём характере. Учитывая, как меня эта ситуация отчасти извела, я решила спросить. Думаю, что карты на ту бывшую подругу вывели всё-таки, но, может, вам станет понятнее после моей истории.
Нашла твоего Русланчика сейчас твои сообщения отправлю, поржет.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста Глеб 7.07.77 Настя 15.07.86 будет ли примирение? Сейчас конфликт
Здравствуйте! Сейчас у вас действительно период застоя, возможно замешано подавление в паре одного другим. Вы разные по энергетике люди, в будущем у вас будет возможность перемирия, вы будете колебаться между выбором прошлого, и выбором себя, как женщины, как матери. Пройдете через глобальную трансформацию в жизни (изменения), начнете с нуля свой путь и он приведет вас к мужчине, схожему по энергетике с вашей.
Здравствуйте! Сейчас у вас действительно период застоя, возможно замешано подавление в паре одного другим. Вы разные по энергетике люди, в будущем у вас будет возможность перемирия, вы будете колебаться между выбором прошлого, и выбором себя, как женщины, как матери. Пройдете через глобальную трансформацию в жизни (изменения), начнете с нуля свой путь и он приведет вас к мужчине, схожему по энергетике с вашей.
Спасибо за ответ 🌷
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 31051986 и Юлией 12021985? Знакомые, начали встречаться и резко прекратили. Благодарю за ответ.
Здравствуйте! На данный момент в этих отношениях все тихо, кажется даже они обнулились. Есть небольшая эмоциональная опустошенность, чувства вроде тоже есть, но в будущем проскальзывает холодность, неприятные разговоры, возможен конфликт, мужчина от вас отворачивается. А вот в вашу сторону смотрит другой мужчина, но вы незаинтересованы пока им.
Здравствуйте. Возьмут ли меня на работу в интересующую компанию и стоит ли вообще проходить отбор (будут собеседования, тесты). Какие у меня шансы или это вообще не мое? Хочется бросить, но боюсь, потеряю хороший шанс. Олеся. Спасибо.
Уважаемый автор, а можете мне подсказать,то дело, чем я сейчас занимаюсь, имеет ли перспективы развития (сейчас заглохло как-то) или стоит подумать о какой-нибудь другой работе? Хотя, возможностей пока устраиваться нет по семейным обстоятельствам.. Инна47.
Здравствуйте! Дело, которым вы занимаетесь, себя «сожгло», страх разрушения, краха, необходимо сберечь финансы, идут неприятные разговоры.
Перспектива не самая удачная, все пути возможного развития и выхода из стагнации закрыты, вам необходимо обнуление, начать сначала. Стоит ли начинать что-то новое-по картам-однозначно да, вытащила три карты-туз жезлов, туз кубков, туз пентаклей-все в ваших руках, у вас все получится в новом начинании. Дальше даже карты доставать не стала, настолько хорошие перспективы вас ждут в новом.
Здравствуйте! Вы написали о примирении, но я не вижу между вами конфликта-у вас есть и любовь, возможно общий дом, и … боль. Возможно вы находитесь на расстоянии, но сейчас период, когда вы должна оба стабилизироваться, успокоиться, придти в равновесие.
Будущее-у вас будет новый шанс в этих отношениях, у вас совместные мечты, планы, дом, возможны дети уже есть и так же еще одна карта выпадает, которая говорит о возможной беременности. Вы начнете с нуля.
Здравствуйте! На данный момент в этих отношениях все тихо, кажется даже они обнулились. Есть небольшая эмоциональная опустошенность, чувства вроде тоже есть, но в будущем проскальзывает холодность, неприятные разговоры, возможен конфликт, мужчина от вас отворачивается. А вот в вашу сторону смотрит другой мужчина, но вы незаинтересованы пока им.
Благодарю вас за расклад. Всё верно, тихо и ничего нет, будто ничего и не было. Мужчина отвернулся. Другого мужчины не наблюдаю рядом с собой и движений от него тоже) А будет возобновление отношений с Анзором?
ОС на п.62 Спасибо! Прям даже не знаю, что и сказать.. Когда начинала это все, то тоже спрашивала прогнозы, мне говорили, что нужно идти вперед и все получится. Три месяца все было вроде неплохо, а теперь вон оно что...
А на новое выпали аж 3 старших аркана. Но пока нет и намеков, что бы это могло быть. Устраиваться не могу, т.к. ухаживаю за больным родственником.
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни в ближайшие пару месяцев, не в отношениях. Елена, 37.
Здравствуйте!
Елена, сердце ваше разбито, тяжело внутри, ищете помощи, поддержки. Из этого состояния вы выйдете, Высшие силы видят вас, слышат вас, помогут вам. Мужчина смотрит в вашу сторону, властный, темпераментный, твердый, уверенный, вы вроде тоже к нему развернуты (по картам) но у вас внутри сидят страхи, тяжесть прошлых отношений возможно, внутри что-то гложет.
Здравствуйте!
Елена, сердце ваше разбито, тяжело внутри, ищете помощи, поддержки. Из этого состояния вы выйдете, Высшие силы видят вас, слышат вас, помогут вам. Мужчина смотрит в вашу сторону, властный, темпераментный, твердый, уверенный, вы вроде тоже к нему развернуты (по картам) но у вас внутри сидят страхи, тяжесть прошлых отношений возможно, внутри что-то гложет.
Спасибо! Поясню: тяжело внутри не из-за разбитого сердца, а больше из-за работы и недовольства ею и невозможности на данный момент поменяться ситуацию в один момент. А вот насчет мужчины даже не знаю кто это может быть (есть только человек из прошлого, похожий по описанию), надо будет присмотреться - может быть не замечаю из-за своей зацикленности на работе.
Здравствуйте .Будет у меня переезд в мае месяце?Юлия, 36.
Здравствуйте! Вы написали о примирении, но я не вижу между вами конфликта-у вас есть и любовь, возможно общий дом, и … боль. Возможно вы находитесь на расстоянии, но сейчас период, когда вы должна оба стабилизироваться, успокоиться, придти в равновесие.
Будущее-у вас будет новый шанс в этих отношениях, у вас совместные мечты, планы, дом, возможны дети уже есть и так же еще одна карта выпадает, которая говорит о возможной беременности. Вы начнете с нуля.
Обратная связь)
Вы правильно увидели, что мы расстоянии!
Примирение не увидели наверное потому что его действительно как такового не было, просто недопонимания отдалили, сейчас общение потихоньку восстанавливается.
Спасибо большое!
Добрый день! Анна (19.11.82) и Виталий (06.10.82). Были в отношениях, но он очень резко и неожиданно их закончил. Будет ли продолжение отношений? Появится ли он в моей жизни? Спасибо
Нравлюсь ли я кому-то из парней в своем окружении? Леля дева 20 лет
Добрый день!
Что меня в ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Полина, 27 лет
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите когда у меня получится найти работу и где мне ее лучше искать? Заранее спасибо Светлана 05.09.1988
Автор мы вас ждём
Здравствуйте!
На данный момент картина ваших отношений не радужная-показывают уход, возможно даже съезд/переезд, карты обмана, предательства, нечестности, мужчина сейчас в холодной энергетике, ваши отношения к примирению на данный момент «закрыты».
В будущем основа ваших отношений-страсть, искушение, соблазн, какой-то любви большой не вижу, приятное время для вас, мужчина собственник,ревностно может относится к вам. Вы больше в нем заинтересованы, чем он в вас, отношения «разбавляют» рабочие дела, совместный труд может быть.
Добрый день, интересно узнать проявится мч что бы помириться со мной, срок 2 месяца , в ссоре 3 недели. Дам ос по истечению срока. Анастасия25 Шома 29 Спасибо.
Здравствуйте! В ваших отношениях сейчас не сказала бы, что все плохо-есть огорчение, уход, но тут есть еще и внезапное сообщение, новость, разговор..
Перспектива на два месяца-много мыслей в голове, словно спать мешают. Перемирие будет, четко показаны ваши взаимные чувства, возможно совместное проживание или очень частые встречи. Вас ждёт какое-то мероприятие, приглашение на церемонию или праздник какой, вам обоим он не по душе.
Здравствуйте! В жизни Владимира сейчас происходят изменения, возможны конфликты с близкой женщиной(жена/мать).
Его отношение к Юлии-не вижу чувств, любви или ненависти не выпало, отношения застопорились, немного подвисли, либо циклично происходят повторяющиеся события, либо человек завис на прошлом, он находится в режиме «боеготовности» в этих отношениях есть некая тайна, что-то скрывается
Здравствуйте!
На данный момент картина ваших отношений не радужная-показывают уход, возможно даже съезд/переезд, карты обмана, предательства, нечестности, мужчина сейчас в холодной энергетике, ваши отношения к примирению на данный момент «закрыты».
В будущем основа ваших отношений-страсть, искушение, соблазн, какой-то любви большой не вижу, приятное время для вас, мужчина собственник,ревностно может относится к вам. Вы больше в нем заинтересованы, чем он в вас, отношения «разбавляют» рабочие дела, совместный труд может быть.
Спасибо. Надеюсь никакого примирения не будет.
Здравствуйте! У вас сейчас такие трансформации происходят, такие изменения. Вы сейчас словно в ответе за проступки.. можно детальнее посмотреть.
На ближайшие три месяца- вам будет предоставлен шанс завязать отношения с мужчиной, но вы его не сразу приметите, он может показаться деспотичен, холоден, твердым и уверенным, думающим, настроенным на семью.
Здравствуйте!
Человек волевой, решительный, уверенный в себе и своих силах, при этом не агрессор, но с «холодным» умом, мыслитель, легко готовый жертвовать чем-либо при необходимости, справедливы, благородный.
Военный, политический деятель, в общем в своем деле-он лидер.
Здравствуйте! У вас сейчас такие трансформации происходят, такие изменения. Вы сейчас словно в ответе за проступки.. можно детальнее посмотреть.
На ближайшие три месяца- вам будет предоставлен шанс завязать отношения с мужчиной, но вы его не сразу приметите, он может показаться деспотичен, холоден, твердым и уверенным, думающим, настроенным на семью.
Спасибо большое за ответ.
У меня был Оочень сложный период 7 лет, сейчас уже намноого легче, в работе теперь. За проступки прошлых жизней, наверное ).
Посмотрим, что за мужчина.
Здравствуйте. Не могли бы вы описать, каким будет мой будущий муж. Если будет, конечно. Олеся, 40 лет. Спасибо
Ответов больше не будет?
Сообщение было удалено
Говном не подавитесь.
Кому смогла ответила.
Здравствуйте, ответ по таро. Прошло 3 месяца...не было на горизонте такого мужчины...без изменений всё.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, может ли Елена 34 верить Андрею 37