Здравствуйте! Сделаю расклад на картах Таро либо картах Ленорманд (на выбор, колоды разные есть). Рассмотрим с вами любую ситуацию, проблему.
#тарогадание #гадания
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Может отношения появятся? Екатерина, 35. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 32 Екатерину 37, хочет ли вернуть отношения? Колода на ваше усмотрение
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношения в ближайшее время? Юлия 28. Спасибо🌷
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте посмотрите перспективу наших отношений в ближайшее время Марина 41 Егор спасибо
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Может отношения появятся? Екатерина, 35. Благодарю за ответ.
Екатерина, у вас сейчас сердечные переживания выпадают, тяжелые мысли, возможно вы пережили предательство либо обман, у вас есть возможность завести отношения, шанс такой вам Дан, но он вас неинтересует, вы этот шанс не замечаете. Стараетесь держать хвост пистолетом, несмотря на боль. В будущем у вас выпадает карта любви:) полная чаша:) но здесь либо человек из прошлого, либо повторяющиеся события, то есть какая то ситуация, какой то урок вы еще не усвоили и проживете его снова. Но отношения эти не быстро развиваться будут, они словно подвиснут на какое-то время, застопорятся. По итоговым картам, вы предпочтете отдать себя работе.
здравствуйте. Проявится ли мч сам с разговором или примирением или лучше мне самой проявится?руслан3сентября93,алсу7августа91
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, развитие отношений на ближайшие 4 месяца. Александра 29 Ильдус 29, сейчас очень хорошо, близко общаемся. И если второй вопрос можно, то посмотрите его чувства ко мне)
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 32 Екатерину 37, хочет ли вернуть отношения? Колода на ваше усмотрение
Здравствуйте. Олег сейчас переживает какие-то глобальные перемены в жизни, а вы больше погружены в семью, в домашние дела, работу, что-то рухнуло в вашем «мире» и вы находитесь в разочаровании. Олег сейчас не очень готов возобновлять отношения, он борется сам с собой, каким ему быть, толи холодным, толи поддаться эмоциям. Тяжеловато играть роль «твердого» мужчины. По картам так же могут быть дети, отношения с ними подвисли, или же может быть прошлое держит его, поэтому он не определился еще со своей «позицией»
Здравствуйте. Анна, 29.11.1996. Если возможно посмотреть, я хотела бы узнать, для чего произошла ситуация, случившаяся 10 марта этого года.
Спасибо.
Спасибо! Детей нет. У меня действительно семейные заботы. Получается, что он все-таки думает, возобновлять или нет?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста Глеб 7.07.77 Настя 15.07.86 будет ли примирение? Сейчас конфликт
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений до конца года Петра и Ирины. Мы не вместе.
Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 31051986 и Юлией 12021985? Знакомые, начали встречаться и резко прекратили. Благодарю за ответ.
Уважаемый автор, а можете мне подсказать,то дело, чем я сейчас занимаюсь, имеет ли перспективы развития (сейчас заглохло как-то) или стоит подумать о какой-нибудь другой работе? Хотя, возможностей пока устраиваться нет по семейным обстоятельствам.. Инна47.
Завершил ли для себя Андрей 35 наши отношения или сделает попытку к примирению? Наталья31.
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни в ближайшие пару месяцев, не в отношениях. Елена, 37.
Добрый день, интересно узнать проявится мч что бы помириться со мной, срок 2 месяца , в ссоре 3 недели. Дам ос по истечению срока. Анастасия25 Шома 29 Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42, какие намерения?
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца ?
Свободна, Зоя 38 лет.
Спасибо.
Здравствуйте. Какой будет мой будущий муж? Карина 25
Здравствуйте. Давно нет отношений. Посмотрите на перспективу что ждёт ближайшие месяцы? Марина 39
Здравствуйте! Юлия, сейчас ваше сердце разбито, сердечные переживания у вас, отчаяние, разочарование,крах, карта обмана, предательства выпала, при этом вы немного охладели, стараетесь держаться «на коне», как я уже выше писала девушке, держите хвост пистолетом.
В будущем появится молодой человек с чувствами к вам, это будет начало сезона времени года (начало весны, лета, осени или зимы). Но он вам не очень интересен будет, вы не сразу его приметите, потому что немного подзависли в своем прошлом. При этом вы выпадает в раскладе женщиной ресурсной, богатой внутренне, вы как женщина-праздник. Карты советуют отвлечься работой, потому что произойдет какое-то событие, требующее финансовых вложений.
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте! Александра, первое что бросается в глаза - вы в паре, у вас либо есть сейчас кто-то, либо есть ухажеры. Человек вы властный, сильный, иногда даже можете умело манипулировать людьми, все в ваших руках. Но вот топчитесь почему-то на месте, по кругу события одни и те же переживаете, по картам, что-то все планируете, присматриваетесь.
..муж у вас мечтатель, мыслитель больше, чем болтун, уравновешенный, но эмоциональный. При ссорах и конфликтах закрывается от внешнего мира, замыкается в себе до разруливания конфликта, глубоко внутри ранимый, может выпить, но без пристрастия.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 6 месяцев Людмилу 42?
Здравствуйте! Ленорманд. Что будет происходить в личной жизни до осени ? Ира, 47.Спасибо ща просмотр
Здравствуйте! Марина, на данный момент показывают кризис в ваших отношениях, сердечные переживания, перепалки, словно один нападает, другой защищается. Но при всем этом страсть, соблазн, притяжение.. если не ошибаюсь, такие отношения называют эмоциональными качелями-вроде хочется отойти в сторону, и тут же притяжение срабатывает. Перспектива-вы переживете этот кризис-вы как мама, как идеальная женщина в этих отношениях, умеете направить и человека и ситуацию в нужное вам русло. Энергия идет огненная, то есть в отношениях будет еще импульс, запал, желание.. мужчину вашего только не показали отдельной картой:)
Здравствуйте. Что ждёт нашу семью ближайшие полгода - год ? Может переезд или неприятности или что-то позитивное? Игорь 29 и Валентина 27 лет. Спасибо
здравствуйте. Проявится ли мч сам с разговором или примирением или лучше мне самой проявится?руслан3сентября93,алсу7августа91
Здравствуйте! По картам характер у вас посильнее, чем у Руслана :) на самом деле ситуация, когда Руслан к вам сам придет - положительная, но он тут может немного схитрить, сманипулировать, он вас любит, следит / наблюдает и разочарован ситуацией. Если вы к нему первой подойдете на разговор-тоже положительный исход, вы на коне, вы «победитель» добьетесь своего, но вы колеблетесь, стоит ли это делать.
Здравствуйте! Марина, на данный момент показывают кризис в ваших отношениях, сердечные переживания, перепалки, словно один нападает, другой защищается. Но при всем этом страсть, соблазн, притяжение.. если не ошибаюсь, такие отношения называют эмоциональными качелями-вроде хочется отойти в сторону, и тут же притяжение срабатывает. Перспектива-вы переживете этот кризис-вы как мама, как идеальная женщина в этих отношениях, умеете направить и человека и ситуацию в нужное вам русло. Энергия идет огненная, то есть в отношениях будет еще импульс, запал, желание.. мужчину вашего только не показали отдельной картой:)
А это что значит? Не показали отдельной картой?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, развитие отношений на ближайшие 4 месяца. Александра 29 Ильдус 29, сейчас очень хорошо, близко общаемся. И если второй вопрос можно, то посмотрите его чувства ко мне)
Здравствуйте! Боюсь неправильно понять карты-показывает треугольник, девушка объявляется, возможно это недавнее расставание. Между вами сейчас сила притяжения срабатывает, огненная энергетика, интерес взаимный.
На ближайшие четыре мясаца ждёт разочарование, здесь охлаждение друг к другу, какая-то тяжесть от отношений, холодность, отстраненность, возможно непонимание и конфликты, закрытость.
Хотелось бы получить от вас обратную связь по истечению загаданного периода, надеюсь я ошибаюсь:)
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста что ждёт нашу пару ( максимальный срок )
Регина 40
Андрей 42
Сейчас у нас всё супер.
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Боюсь неправильно понять карты-показывает треугольник, девушка объявляется, возможно это недавнее расставание. Между вами сейчас сила притяжения срабатывает, огненная энергетика, интерес взаимный.
На ближайшие четыре мясаца ждёт разочарование, здесь охлаждение друг к другу, какая-то тяжесть от отношений, холодность, отстраненность, возможно непонимание и конфликты, закрытость.
Хотелось бы получить от вас обратную связь по истечению загаданного периода, надеюсь я ошибаюсь:)
Благодарю за ответ! А у вас есть почта ОС написать сейчас ?
Здравствуйте. Анна, 29.11.1996. Если возможно посмотреть, я хотела бы узнать, для чего произошла ситуация, случившаяся 10 марта этого года.
Спасибо.
Здравствуйте! Анна, интересный вопрос, почувствовала себя на экзамене:))
Сложная трактовка из-за путанных карт, но я попробую их слепить.
Ситуация, которая произошла, мне напоминает развод или какой-то «конец» на официальном уровне, задокументированным, юридически подкрепеленным.
Произошла ситуация для того, чтобы вы больше наблюдали, больше вглядывались, не боялись проявить характер и быть твёрдой, решительнее, чтобы сразу могли предчувствовать обманы, коварство, предательство, воровство..
Дайте, пожалуйста, обратную связь.
Добрый вечер! Какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?
Здравствуйте! Можете описать того мужчину,который похитит мое сердце? И,если увидите,его знак зодиака,марина 37,спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до осени, Евгения, 38
Здравствуйте.
Будет ли продолжение общения? Что мужчина обо мне думает?
Елена (140887), Кристобаль (230892)
Здравствуйте! По картам характер у вас посильнее, чем у Руслана :) на самом деле ситуация, когда Руслан к вам сам придет - положительная, но он тут может немного схитрить, сманипулировать, он вас любит, следит / наблюдает и разочарован ситуацией. Если вы к нему первой подойдете на разговор-тоже положительный исход, вы на коне, вы «победитель» добьетесь своего, но вы колеблетесь, стоит ли это делать.
Спасибо большое, что посмотрели. Я буквально час назад попробовала сама ему написать и позвонить. Видел мои сообщения. Не читал и не ответил( После этого придёт ли он сам теперь с разговором?будет ли примирение?
Здравствуйте Автрр,можно задать такой вопрос ,если прекращу общение какие действия будут ко мне от мужчины?Будет пытаться вернуть?Оля30 Яша32,Спасибо🌹
Всего хорошего! Марина 010584-Артем 011189, сейчас не вместе. Посмотрите пжлста до конца лета, например, будет ли он делать шаги для примирения и для отношений? Т.е. будем вместе или нет? Или может другого встречу для отношений? одна. На таро наверное лучше
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайший месяц с бывшим мужем. Сейчас все сложно. Хотелось бы окончательно расстаться. Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.
Автор а вы будете отвечать на другие вопросы?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - следит ли за за мной бывший мужчина в соц сетях, интересуется ли и что в его намерениях обо мне?
(Константин 54, Екатерина42г) Спасибо! 🌼
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Что ждёт в течении3 месМарию в личнойжизни?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь ( серьезные отношения ) на ближайшие три месяца Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Добрый вечер. Мне интересна перспектива взаимоотношений с мужчиной, с которым я пересекаюсь по работе. Нравимся друг другу. Вместе быть объективно не можем, но меня он чем-то серьезно зацепил. Я бы хотела более тесного дружеского общения с ноткой флирта. Чего хочет он? Насколько значимую роль я вообще играю в его жизни? Может, только на задницу посмотреть. Катя.