Добрый день. Есть ли на сайте астрологи? Спасибо заранее за ответы, ситуация очень волнительная. По интернету нашла врача, вроде хороший, добрый, умеет убеждать, естественно благодарила ее, она не отказывалась, ходила к ней в клинику на консультации. Показалась мне очень понимающей и ласковой. Неделю назад мне стало плохо, я извинилась и позвонила ей, она сказала госпитализироваться, позвонила дежурному доктору, я приехала в больницу где она работает, меня положили. На протяжении всей госпитализации я задавала ей вопросы, она отвечала, я ес-но благодарила ее материально. Ночью и вечером я доктора никогда не беспокоила. Но выписала она меня с сохраняющимися болями, что мне не нравится. Вчера я задала ей вопрос- что делать если будет хуже? Возвращаться в вашу больницу? Она ответила как- то прозрачно, странно, непонятно. Мне показалось даже то, что она раздражена и не хочет со мной говорить. Я была немного озадачена, так у нее всегда были четкие ответы на мои вопросы. В связи с чем вопрос- стоит продолжать с доктором связь дальше? Время вопроса 10-52, Симферополь, 21 апреля. Спасибо всем кто принял участие в моей проблеме. К доктору другому я уже записалась, пока праздники, держу руку на пульсе, если что скорая, вещи первой необходимости собрала. Просто интересно почему так она ко мне отнеслась.
Автор, я Вам уже говорила, Вам надо к психологу, работать над своей тревожностью.
Ваш эмоциональный фон сказывается на физике, отсюда у Вас и вылезают проблемы.А сейчас в беременность гормоны скачут и еще больше усугубляется.
Но Вы постоянно пытаетесь найти причину в чем-то другом. Теперь вот доктора решили сменить на пустом месте.
Мнительная Вы очень - вот и ответ.
Автор, я Вам уже говорила, Вам надо к психологу, работать над своей тревожностью.
Ваш эмоциональный фон сказывается на физике, отсюда у Вас и вылезают проблемы.А сейчас в беременность гормоны скачут и еще больше усугубляется.
Но Вы постоянно пытаетесь найти причину в чем-то другом. Теперь вот доктора решили сменить на пустом месте.
Мнительная Вы очень - вот и ответ.
Простите, но вы следите за мной? Мне как- то не по себе..
Простите за наглость, а вы случайно не Близнеца рожать будете? 🙄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.