Добрый день!Как будут складыаться отношения с бывшим мужем в течении месяца? Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, эмоции Дениса 43 от общения со мной? Анастасия 37
Особенно интересны эмоции именно сегодня) спасибо
здравствуйте! какие чувства у миши38 к марине37,благодарю
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 31051986 и Юлией 12021985? Какие у него мысли обо мне? Знакомые, начали встречаться и резко прекратили. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Посмотрите буду ли я в отношениях в ближайшие месяцы? Оксана 36. Спасибо
Добрый день! Будет ли примирение? Лилия (19), Ильяс (19)
Добрый день! Что ожидает Марию (Рак, 41) на любовном фронте в ближайшие 6 месяцев?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, развитие отношений на ближайшие 4 месяца. Александра 29 Ильдус 29
Добрый день! На Ваш взгляд, возможно ли развитие в том деле, которым я сейчас занимаюсь, или нужно думать о какой-либо работе другой? Пока не могу устраиваться по семейным обстоятельствам. Инна47.
Здравствуйте! На конец года в личном с кем-то,или одна? Будет удовлетворение от происходящего,или недовольство ? Напишите пожалуйста ,что увидите.Ира(47) Спасибо.
здравствуйте. выйдет ли человек с разговором или придется самой? в отношениях, в ссоре. алсу31,руслан29
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайший месяц? Юлия 28 Спасибо)
Добрый день автор, посмотрите какие мысли у мч обо мне, интересно узнать вспоминает меня он) Шома29 Анастасия25. Дам ос.
Здравствуйте. Будет ли проявление от Олега 24081990 к Екатерине 30011986 до конца весны? Бывшие не общаемся
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986
Добрый вечер. Что меня ждет на личном фронте в ближайшее время..сейчас пока свободна. Екатерина, 35 лет. Спасибо.
Здравствуйте есть ли чувство у мужчины ко мне , какая наша перспектива отношений Марина 41 Евгений тридцать спасибо
Карты показывают тайную женщину (возможно это вы). мужчина переживает, разбито сердце, чувство долга и обреченности
Мы не пара, флирт. Не тайная женщина у него есть. Ходят слухи, что там отношения так себе, отсюда и наш флирт. Сегодня между нами был очень душевнвй разговор, поэтому интересны его эмоции..
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 31051986 и Юлией 12021985? Какие у него мысли обо мне? Знакомые, начали встречаться и резко прекратили. Благодарю за ответ.
Юлия, не вижу возобновления. по картам он решил завершить отношения. Вы переживаете. На решение могли повлиять традиции, мама, у него появился какой-то многообещающий шанс. действий с его стороны не вижу
Здравствуйте) ждет романтика) если вы в треугольнике, то он продолжится, если нет, то есть вероятность туда попасть. Много эмоций хороших показывают карты, любовные преписки) возможно знакомство будет в интернете
Здравствуйте!
Будет ли продолжаться общение с этим мужчиной?
Елена (140887), Кристобаль (230892)
Добрый день! На Ваш взгляд, возможно ли развитие в том деле, которым я сейчас занимаюсь, или нужно думать о какой-либо работе другой? Пока не могу устраиваться по семейным обстоятельствам. Инна47.
карты выпали достаточно хорошие) будет и энтузиазм, радость, разочарование, хандра, но как-то не впустую все это. Сил и терпения требует ваше дело
Добрый день) карты показывают, что между вами конфликт. есть женщина, к которой у него страсть. пока отношения будут, как на паузе.
Спасибо, но к сожалению все не так. Никакой женщины у него нет, если бы была, я была бы счастлива. Он от меня не отстает, не оставляет в покое, какая уж там пауза...
Здравствуйте! На конец года в личном с кем-то,или одна? Будет удовлетворение от происходящего,или недовольство ? Напишите пожалуйста ,что увидите.Ира(47) Спасибо.
Здравствуйте. личная жизнь без мужчин - это тоже личная жизнь) пока не вижу в вашем поле мужчин, у вас энергия, какая-то не романтичная. недоверчивы, критичны, закрыты, думаете, что все равно не получится или не понравится. в энергии проблема
Всего хорошего! Марина 010584-Артем 011189, сейчас не вместе. Посмотрите пжлста до конца лета, например, будет ли он делать шаги для примирения и для отношений? Т.е. будем вместе или нет? Или может другого встречу для отношений? одна
Здравствуйте. Что хочет Михаил от Юлии? Спасибо за ответ.
Спасибо, но к сожалению все не так. Никакой женщины у него нет, если бы была, я была бы счастлива. Он от меня не отстает, не оставляет в покое, какая уж там пауза...
Чем яснее опишите ситуацию, тем практичнее ответ. между вами дьявол, королева жезлов и жрица. с текущими пояснениями, разумеется, карты будут говорить о другом
Здравствуйте. личная жизнь без мужчин - это тоже личная жизнь) пока не вижу в вашем поле мужчин, у вас энергия, какая-то не романтичная. недоверчивы, критичны, закрыты, думаете, что все равно не получится или не понравится. в энергии проблема
Да, можно сказать и так, не романтичная. Было бы к кому ее проявлять, появилась бы. А уж не совсем холодная. Объекта нет) Вера, получается у меня совсем печаль? Спасибо
Да, можно сказать и так, не романтичная. Было бы к кому ее проявлять, появилась бы. А уж не совсем холодная. Объекта нет) Вера, получается у меня совсем печаль? Спасибо
вы и рассуждаете пессимистично) цитирую: было бы к кому ее проявлять, появилась бы) получается, чтобы у вас появилась энергия романтизма, то для начала должен появиться объект. Предлагаю действовать наоборот. Весна вам в помощь)
форумчане, отвечаю выборочно:
- ограничена по времени;
- смотрю на описание ситуации, так как я не провидец), чтобы без описания рассказывать, что там у вас происходит)Таро - это инструмент прогнозирования и анализа, вариаций одной карты очень много
Здравствуйте! Завершил ли для себя мужчина наши отношения, будет ли делать попытку к применению? Андрей35, Наталья 31.
Здравствуйте.
Личная жизнь до конца года. Сейчас одна и на примете никого нет.
Дина, 26
Здравствуйте. Что ждёт нашу семью ближайшие полгода - год ? Может переезд или неприятности или что-то позитивное? Игорь 29 и Валентина 27
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, не в отношениях, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐