Гость
Статьи
Ретроградный Меркурий …

Ретроградный Меркурий с 21 Апреля

С 21 Апреля Меркурий начнёт ретроградное движение в знаке Овна и вернётся в директное положение только в середине Мая.

❓Что принесёт нам данное событие?
Традиционно, это разные задержки, поломки техники, проблемы с транспортом, травмоопасность и вероятность недопониманий.
❗️🌑🌞🌛В этот раз ретроградить Меркурий будет проходить в коридор затмений, да ещё и соединится с Солнцем, Раху и Юпитером в огненном знаке Овна.
Таким образом, влияние этого периода может быть усиленно и его могут почувствовать практически все.

Как этот период может влиять на нашу жизнь?
Небольшие ссоры, которые могут перерастать в конфронтацию
проявление недругов или завистников
проблемы с самочувствием: скачки давления, энергетические перепады, большой риск получения травм/ожогов/порезов
риск пожаров/аварийных ситуаций
уровень тревоги и панических атак может быть очень высоким

🧘🏻‍♀️Постарайтесь набираться терпения и ни в коем случае не торопиться с принятием решением.
🧘🏻‍♀️Не вступайте в бесполезные споры, многие люди сейчас могут быть максимально неадекватны.
🧘🏻‍♀️Проверяйте все электроприборы и утюги, когда уходите из дома (лучше ходите в мятом😁)
🧘🏻‍♀️Воспринимайте задержки и смену планов с юмором.

🔥Помните, что скопление планет в огненном знаке может толкать на импульсивные действия, высказывания. Может казаться, что вы на 100% уверены в своем решении, но это будет всего лишь иллюзия, о которой в будущем можно будет пожалеть.

Всем спокойного периода ретро Меркурия🙏🏻
Ваш Ведический Астролог,
Ольга 🕊️

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если поругались с парнем до затмения и теперь игнор с его стороны, то можно ли наладить отношения в это период?

Гость

Если поругались с парнем до затмения и теперь игнор с его стороны, то можно ли наладить отношения в это период?

Да, можно и нужно!
Затягивание ссоры может привести к ещё большому отдалению🙏🏻

Гость
padma.guru

Да, можно и нужно!
Затягивание ссоры может привести к ещё большому отдалению🙏🏻

А если я везде у него в верном списке и нет возможности связаться, то как быть?( в ссоре виновата я

Гость
Гость

А если я везде у него в верном списке и нет возможности связаться, то как быть?( в ссоре виновата я

В чёрном*

Гость

В чёрном*

Тогда постарайтесь успокоиться и дать вашему партнёру время, если он сам решил ограничить общение. Это уважение его права🙏🏻
Займитесь пока собой: спорт и саморазвитие.

Гость
padma.guru

Тогда постарайтесь успокоиться и дать вашему партнёру время, если он сам решил ограничить общение. Это уважение его права🙏🏻
Займитесь пока собой: спорт и саморазвитие.

Спасибо. Так и делаю. Но говорят, что в ретро Меркурий очень хорошо налаживать отношения, при чем у нас непонятно всё так случилось и резко. Вот и хотелось с ним поговорить в этот период, а возможности пока нет. Надеюсь на то, что сам свяжется

Написала парню который нравиться до этого не общались с ним почти месяц ,сейчас жалею что написала потому что не самоотдачи с его стороны .
Может ли что самоотдача придет после этого периода ?

Гость

У меня очень тяжко проходит ретро мерк. Увольняюсь с ненавистной работы. Клиенты приходят очень неадекватные, я сама неадекватна и воспринимаю все очень близко к сердцу и агрессивно. Задержки с выплатами. Туман в голове, рассеянность, не собраться с мыслями. Начался невроз.
По скорее бы уже 15 мая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

У меня всегда тяжело проходят такие периоды. 3 дня назад муж решил со мной развестись, вот сижу теперь и думаю, изменится ли его решение после 15 мая))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем