🖤Делаю расклады на отношения, финансы, здоровье, и другие вопросы, интересующие вас!
Совершенно бесплатно, отвечу полностью и всем! 🖤
Добрый ден. Пожалуйста, посмотрите, пост 227.
Нет, это не он. Здесь все намного сложнее чем вы думаете...
По крайней мере так говорят карты
Мама мия ,еще больше вопросов получилось как заинтриговали ,не получаеться от вас отлипнуть тогда то что подсказывает чуйка не он ли это микки 90 года рождение 24 апреля др а в чем сложности не пойму?ответьте прошу от любопытства сгорю пожалуйста
Свадьба будет, но мысли у него действительно о другой...
Вижу ходит к ней часто.
Брак будет не самым лучшим, будут скандалы и ссоры, измены вижу, плакать будете много.
Он ни к кому не ходит это 100%. Получается отношения испортятся браком? У него была девушка, которая сказал ему, что родила от него, а он ушел от нее. О ней думает?
Простите, что сразу вот так миллион вопросов.
здравствуйте,что чувствует и развитие отношений Алекса 37 к Олесе 27 Спасибо.
Да, можете встретить. Только вот их будет двое) будут соперничать друг с другом за ваше сердце. Одного из них вы уже знаете, может работаете в одном месте, либо дружите. Второго встретите до конца мая, это точно! Это встреча будет случайной, вы понрааитесь ему сразу!
Можно еще один вопрос? Какой характер и внешность могут быть у мужчины с которым познакомлюсь в мае?
Здравствуйте! Можно ещё один вопрос задам? Что чувствует Георгий 41 к Марине 30? Будет ли дальнейшее развитие отношений? Спасибо)
Встретится ли мужчина для серьезных отношений и брака. 10.03.1987.Спасибо
Добрый день,можно еще один вопрос,как скоро у меня появится мужчина и какой он будет?Катя 21.02.82
Этот человек из прошлого вашего, может видели его когда то, учились вместе, работали раньше на одной работе и т.д.и куда бы вы не шли все дороги приведут у нему, потому что это ваш человек, и быть вместе это вам подарок от высших сил.
Добрый день,а я сейчас общаюсь с ним?или неожиданно появится?Ольга35 благодарю.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, уволят Юлию 38 с работы или я останусь на своем местея? Благодарю за ответ!
Здравствуйте! На ваш взгляд, чем закончится ситуация между нами? Разрешится она в этом году? Ирина Вадим. Спасибо
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни до конца лета?
Скажите пожалуйста он думает обо мне или решил прекратить какие либо действие на всегда в мою сторону ?
(Мальчик младше меня на год )
Дорогая автор, вы похоже выборочно делаете расклад!?
Добрый вечер,посмотрите,пожалуйста пункт 314
Zdravstvuite. Posmotrite pozhaluista, dumaet li eshe Philip 31 ob Anne 39 i kak? Yvidimsja li mi eshe?
Здравствуйте если ещё смотрите, На отношения Елена 28.10.96 и Алексей 14.02.90. Поссорились сильно и хотела расстаться т.к. не думаю что возможно общее будущее у нас. Но сейчас внезапно сильно стала скучать без повода, хоть и правда идти и мириться с ним. Что карты могут сказать по поводу моей ситуации? Чувствую себя потерянной.
Здравствуйте!
Встретится ли мужчина для серьезных отношений и брака. 10.03.1987.
Муж изменил на 6 месяце беременности… будет ли снова изменять?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.