Всем привет, говорят, что скоро в силу вступает очередной ретроградный Меркурий, я уже наблюдаю как люди с ума сходят, ругаются, конфликтуют на улицах, в общественном транспорте. Вы замечали уже какие-нибудь проявления? В прошлый Меркурий у меня дома лопнула труба после нового ремонта и пришлось переделывать.
Здравствуйте,на счёт ругаются есть такое,но я вот выбрала позицию не ругаться как то держать себя в руках ,а то можно не понять друг друга,проблемы в комуникациях,в прошлом году в ретро мерк разбила экран телефона случайно выпал из рук🥴
Ну если у вас в натальной карте сильный Меркурий тогда да нужно акцентировать на него внимания в эти периуды(ретро),а если нет ,пугалки и не более того...Если у человека будет в натале вырожена венера,
ретро вененеру например он намного сильнее почувствует чем Меркурий...поэтому нужно отталкиваться из своих индивидуальных моментиков!
Ну если у вас в натальной карте сильный Меркурий тогда да нужно акцентировать на него внимания в эти периуды(ретро),а если нет ,пугалки и не более того...Если у человека будет в натале вырожена венера,
ретро вененеру например он намного сильнее почувствует чем Меркурий...поэтому нужно отталкиваться из своих индивидуальных моментиков!
Астро,при всем уважении,не соглашусь.
В моей карте сильный Меркурий-несколько соединений+трины+секстили,хорошо проявлены Близнецы и ретроградное движение Меркурия я люблю.
Пока кто-то пребывает в акуе,я кайфую.
Люди так устроены,что любые "пугалки" типа затмений или ретроградного Меркурия воспринимают как нечто ужасное.
И почему именно Меркурий у всех на слуху?Удобная страшилка.
Многие планеты постоянно ретроградят,но их мало кто вообще берет в расчет,хотя тот же недавно бывший ретроградным Марс гораздо сильнее отражался на жизни людей.
С 21 Апреля Меркурий начнёт ретроградное движение в знаке Овна.
Традиционно, это разные задержки, поломки техники, проблемы с транспортом, травмоопасность и вероятность недопониманий.
❗️🌑🌞🌛В этот раз Ретроградный Меркурий будет проходить в коридор затмений, да ещё и соединится с Солнцем, Раху и Юпитером в огненном знаке Овна.
Таким образом, влияние этого периода может быть усиленно и его могут почувствовать практически все.
Автор(которая Натали),т е в другое время люди не ругаются в транспорте и вообще ангельские милахи?))
Может быть мир отражает Ваше внутреннее состояние и веру в негативные проявления ретроградного Меркурия и затмения?
Не думали об этом?
Или из-за ретроградного Меркурия думать теперь Вам будет проблематично?
С 21 Апреля Меркурий начнёт ретроградное движение в знаке Овна.
Традиционно, это разные задержки, поломки техники, проблемы с транспортом, травмоопасность и вероятность недопониманий.
❗️🌑🌞🌛В этот раз Ретроградный Меркурий будет проходить в коридор затмений, да ещё и соединится с Солнцем, Раху и Юпитером в огненном знаке Овна.
Таким образом, влияние этого периода может быть усиленно и его могут почувствовать практически все.
Практически все в Вашей парадигме восприятия.
Чтобы именоваться гордо "гуру" необходимо понимать,что существуют и другие направления астрологии,например западная,где Меркурий в Тельце и не все так ужасно,как Вы соизволили написать.
Грести всех под одну гребенку что-то совсем не "гурское"
В моей карте сильный Меркурий-несколько соединений+трины+секстили,хорошо проявлены Близнецы и ретроградное движение Меркурия я люблю.
Люди так устроены,что любые "пугалки" типа затмений или ретроградного Меркурия воспринимают как нечто ужасное.
Многие планеты постоянно ретроградят,но их мало кто вообще берет в расчет,хотя тот же недавно бывший ретроградным Марс гораздо сильнее отражался на жизни людей.
Да этот стеб про ретро Меркурий перешел уже в популярную страшилку)))
Люди же не знают, что есть и другие планеты и вечно что-то ретро.
Я его вообще не замечаю.
Девочки, (Звезда и Астро) на удивление затмение сейчас опять хорошо ощутила, вообще про него не знала. За несколько дней начало опять штырить. А потом все начали шуметь, что скоро затмение.
Может опять мне что-то там куда-то попало или я их в принципе ощущаю (раньше не отслеживала, это второе).
Практически все в Вашей парадигме восприятия.
Чтобы именоваться гордо "гуру" необходимо понимать,что существуют и другие направления астрологии,например западная,где Меркурий в Тельце и не все так ужасно,как Вы соизволили написать.
Грести всех под одну гребенку что-то совсем не "гурское"
Гуры они такие)))
Я его вообще не замечаю.
Девочки, (Звезда и Астро) на удивление затмение сейчас опять хорошо ощутила, вообще про него не знала. За несколько дней начало опять штырить. А потом все начали шуметь, что скоро затмение.
Может опять мне что-то там куда-то попало или я их в принципе ощущаю (раньше не отслеживала, это второе).
Алиса,я все затмения не замечала,но в этот раз таки "штырит".
Но "штырит" как.
Типа все скучно, бессмысленно,однотипно,иллюзорно)))
Удивлена однако.
Я его вообще не замечаю.
Вот был недавно ретро-Марс близнецовский и он реально непрост был для меня.
На разворотах два случая были,когда люди делали подлянки.
Ретро-Сатурн тоже.
На ретро-Уране встречались люди-***.
Но блин все уцепились за Меркурий,как дань моде)))
Алиса,я все затмения не замечала,но в этот раз таки "штырит".
Но "штырит" как.
Типа все скучно, бессмысленно,однотипно,иллюзорно)))
Удивлена однако.
Звезда, меня второе затмение штырит)) Ну прошлое объяснимо, сейчас что там у меня где - не смотрела.
Меня дней 5-6 назад накрыло на движ. Двое суток, не прекращая делала свечи, штырило ппц. Ушла САМО в голодовку.
Т.е. несколько суток не ела, а только варила свечи. Очухалась от того, что аж стоять уже не могу, ноги отекли ппц😂
Потому что я даже не присела за много часов.
Куча идей, мыслей, прилив сил, эйфория, состояние прям как после каких-то трансформационных практик (как на наркоте😊).
Но прикол в том, что это вообще спонтанно, не запланировано, я ничего такого не собиралась делать. Просто накрыло творить😂
Но из-за перебора и неожиданности физика конечно охренела. Несколько дней ходить потом аж больно было.
Сегодня я уж осознанно в голоде. Пару дней побуду)))
Вот был недавно ретро-Марс близнецовский и он реально непрост был для меня.
На разворотах два случая были,когда люди делали подлянки.
Ретро-Сатурн тоже.
На ретро-Уране встречались люди-***.
Но блин все уцепились за Меркурий,как дань моде)))
Я по себе не отслеживаю. Но про ретро Мерк кричат из каждого утюга, и вот по нему точно могу сказать, что ну никак у меня не проявляется.
Да и вообще жить с оглядкой на подобное это ж капец.
Звезда, меня второе затмение штырит)) Ну прошлое объяснимо, сейчас что там у меня где - не смотрела.
Меня дней 5-6 назад накрыло на движ. Двое суток, не прекращая делала свечи, штырило ппц. Ушла САМО в голодовку.
Т.е. несколько суток не ела, а только варила свечи. Очухалась от того, что аж стоять уже не могу, ноги отекли ппц😂
Куча идей, мыслей, прилив сил, эйфория, состояние прям как после каких-то трансформационных практик (как на наркоте😊).
Но прикол в том, что это вообще спонтанно, не запланировано, я ничего такого не собиралась делать. Просто накрыло творить😂
Но из-за перебора и неожиданности физика конечно охренела. Несколько дней ходить потом аж больно было.
Алиса,если затмение у Вас было в 11 доме в Овне,то будет актуальна ось 5/11, особенно если есть планеты в 5 и затмение их зацепило по градусам.
5-это творчество, вдохновение,так что Ваше описание состояния подходит.
Алиса,если затмение у Вас было в 11 доме в Овне,то будет актуальна ось 5/11, особенно если есть планеты в 5 и затмение их зацепило по градусам.
Я не смотрела карту, это надо в компе, а я его редко включаю.
Овен у меня в 12. У меня ж огромные дома 6-12.
У меня вечно все по 6-12😂
Помню осенью мы с Вами и Астро обсуждали затмения и хотели понаблюдать в будущем.
Поэтому в этот раз прям вспомнила, думаю надо вам написать. Но что конретно мы хотели понять, уже не помню.
(Надо нам тему отдельную создать, чтоб все в одном месте было и будем наблюдать😊). Не удобен конечно вуман в этом плане.
Я не смотрела карту, это надо в компе, а я его редко включаю.
Овен у меня в 12. У меня ж огромные дома 6-12.
У меня вечно все по 6-12😂
У меня в этот раз 6-12))
Да и вообще ось 6-12 сложная.
У Вас есть планеты и в 6 и в 12,а это хорошо,какая-никакая гармония.
А у меня все "скучковалось" в 12,а такое не есть гуд,так как страдает физ(6 дом)
С затмением Плутон не связан,НО.
Сейчас он поменял знак и уже другое ощущение,вот реально.
Мне кажется,что у меня скорее Плутон сказывается нежели затмение.
Я почему еще тоже про Плутон думаю, меня тут на предмет чистки кроет. А с моим хомяком, сами понимаете, это странно.
Прям желание все повыкидывать, избавиться. И голодовка эта спонтанная и такой кайф от этого.
Ну или... что-то там по моему узлу+Лилит пооходиться, но вот такой странный обратный эффект..
Плюс мне опять трудно понять так как почти все 6-12. Плутон тоже в 6.
Я просто обожаю всякие затмения и ретро! 😄🔥))
Чувствуешь, что прям живёшь и всё амно вскрывается 😄🙈
Было как-то... на одном из форумов так народ закошмарили этими затмениями, что среди читателей были и те, кто на полном серьёзе даже взял отгул на работе 🤣🙈 А у меня на тот самый важный день было намечено серьезное мероприятие) И молодец, что пошла) Столько плюшек и сюрпризов было 🥳)) Какбудто в другом мире побывала)) Я потом, как домой вернулась, про себя посмеялась ещё , мол, бойтесь, бойтесь, так всю жизнь и протресётесь 😄))
Ретро Мерк, особенно когда он в Рыбах ... - кинА не надо 😄🙈, всё под боком 😅
У каждого специалиста может быть своя точка зрения на те или иные вещи это вполне нормально!Но вы впринципе раскрыли мою мысль,да не один Меркурий ретро,как страшилку воспринимать не стоит.
А про то что у вас он сильный ,но вы его не ощущаете ,ну значит просто выжимаете плюсы и правильно ведёте себя в этот периуд,опять же я не имела в виду про какие то супер негативные моменты...
Я подвела лишь к тому что что не нужно делать ужастикав из ретро Меркурия и других планет ,это раз!А два нужно отталкиваться из личных данных!
Я его вообще не замечаю.
Я похоже пропустила большую часть беседы..Ну я помню что мы когда то эту тему обсуждали,но увы уже в подробностях не помню...
Вот это да вас накрыло...А у меня напротив зажор и не до творчества 😂
Хотя это редко со мной бывает,пытаюсь себя контролировать...
У каждого специалиста может быть своя точка зрения на те или иные вещи это вполне нормально!Но вы впринципе раскрыли мою мысль,да не один Меркурий ретро,как страшилку воспринимать не стоит.
А про то что у вас он сильный ,но вы его не ощущаете ,ну значит просто выжимаете плюсы и правильно ведёте себя в этот периуд,опять же я не имела в виду про какие то супер негативные моменты...
Я подвела лишь к тому что что не нужно делать ужастикав из ретро Меркурия и других планет ,это раз!А два нужно отталкиваться из личных данных!
Ну я как бы ничего не выжимаю)
Просто знаю с рождения,что я окуенная и живу так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не с кем не ругалась ,но что касается странных не обдуманных поступков
Да!
Что с ними делать ?идти до конца или оставить ?..