Здравствуйте 🌸а можно вам куда нибудь написать лично?
Расталась с мужем давным довно. Но у нас ребенок и поэтому мы частенько в жизненных обстоятольствах пересекаемся.
Я все время это жила с мамой. Которая по моему мнению и была причиной моего одиночества. Но я устала от одиночества и претензий старой матери. Хочу поехать к бывшему мужу . У нас все таки ребенок. И он еще не женат и я не нашла никого . Очень хотелось бы попробовать снова срздать семью. Или разбитую чашу не склеить.
Дайте ответ мне бросить все взять ребенка приехать к нему и остаться с ним жить. Может я слишком наивная, но почему то уверена что он увидев меня и ребенка не откажется от нас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расталась с мужем давным довно. Но у нас ребенок и поэтому мы частенько в жизненных обстоятольствах пересекаемся.
Я все время это жила с мамой. Которая по моему мнению и была причиной моего одиночества. Но я устала от одиночества и претензий старой матери. Хочу поехать к бывшему мужу . У нас все таки ребенок. И он еще не женат и я не нашла никого . Очень хотелось бы попробовать снова срздать семью. Или разбитую чашу не склеить.
Дайте ответ мне бросить все взять ребенка приехать к нему и остаться с ним жить. Может я слишком наивная, но почему то уверена что он увидев меня и ребенка не откажется от нас
Таролог-профессионал, как и психолог и другие специалисты, не советует: делай так или так! Ответственность и выбор всегда Ваши. Мы смотрим - как отреагирует, например, человек, само отношение, а Вы уже прикидываете последствия. Тем более, такая ситуация для масштабного расклада, по всем нужным данным (Вы ни одного вида не дали), тогда максимальная точность. Это не односложный ответ на форумной ветке, где девочки тренируются, купив колоду.