Правда, земные асценденты дают самую невзрачную и некрасивую внешность?
Есть такое мнение
У меня он в Деве, но внешность симпатичная
У меня Асцендент в Тельце.По Солнцу и Луне Рыбка)Не назову себя красавицей, но внешность миловидная.Так сказать, бэби-фейс.Тип фигуры груша, бёдра широкие.Рост около 150 см.Не гонюсь за стандартами, люблю себя и принимаю)
У меня Асцендент в Тельце.По Солнцу и Луне Рыбка)Не назову себя красавицей, но внешность миловидная.Так сказать, бэби-фейс.Тип фигуры груша, бёдра широкие.Рост около 150 см.Не гонюсь за стандартами, люблю себя и принимаю)
Асцендент в Тельце самый симпатичный из земных знаков
Щеки у вас приличные
И это хорошо
Самой хочется щечек
Еще у тех у кого асцендент в Тельце кости широкие
Особенно в области бедер и ягодиц
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
конечно нет. разные стихии асцендентов - это просто разные типажи внешности. у земной триады красота просто...более приземленная, земная (ха-ха). это куда больше зависит от генетики.
что насчет асц в деве, то он дает довольно таки гармоничные черты лица.