Помогите пожалуйста определить. Дата рождения 27.01.1995 в 22:00 г. Рогачёв. Я плутонианец, если плутон в стрельце, а так же в стрельце луна, венера, юпитер + опозиция с лилит(близнецы) + квадрат с сатурном(рыбы)? Я сатурнианец, если сатурн в рыбах квадрат стеллиум в стрельце + квадрат с лилит? Я хиронианец, если хирон в деве, а значит опозиция с сатурном + квадрат стеллиумом в стрельце + опозиция селена (рыбы). Я юпитерианец, если юпитер в стрельце, луна, венера, плутон + квадрат с сатурном(рыбы)? И что значит квадрат Селены к стеллиуму и опозиция с сатурном? Спасибо!
Читаю и думаю - "...во накрыло!"😂🙈
Если смотреть как вашу "самость", то вы - Хиронианец. Если брать двойную систему достоинств, то и - Венерианец.
Крч, и так, и так работает.
Читаю и думаю - "...во накрыло!"😂🙈
Если смотреть как вашу "самость", то вы - Хиронианец. Если брать двойную систему достоинств, то и - Венерианец.
Крч, и так, и так работает.
Что только не происходит с психикой в затмение😂😅 спасибо за ответ) то есть я большую связь имею с хироном из вышеперечисленного?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.