Мужчины Раки - зануды, самовлюблённые, считают только своё мнение правильным, хвастуны и в то же время ленивые, обидчивые, не имеющие мужского стержня.
Я только таких встречала.
Может ЗЗ не причём, а просто совпадение?
У кого какой опыт общения с мужчинами раками?
Мне они тоже не нравятся. Мне нравится когда в мужчине чувствуется мужчина, стержень. В раках этого нет, они сами в лице женщины ищут себе няньку.
Вы тоже про стержень написали, только сейчас заметила)) Значит они правда такие))
Обычно я не сильно на зз человека заморачиваюсь, тк мне люди под одним знаком совершенно разные встречаются. Но раков как будто на одном заводе выпускали, рано или поздно их рачья натура всегда вылазет)))
До моего мужчины Рака я тоже думала о том, что в отношениях кто угодно по зодиаку мне подходит только не Рак. Потому что все из знакомых и друзей мужчин этого знака, которые есть в моем окружении, подходят под ваше описание: без стержня, зануды, обидчивые и т.д....
Пока не встретила своего любимого Рака. Во многом другой - стабильный и надежный, не ревнивый, ни разу не пойман на лжи, всегда говорит правду даже если она мне не понравится, обидчивый в меру, довести нужно конкретно. За все время, что вместе, стойко проходил кризисы, не ныл. Я бы уже на его месте сдалась, а его наоборот трудности еще больше заряжают, упрям в достижении целей. Никуда не пропадает, хотя очень независим. И многое другое.
Кроме солнечного знака есть другие планеты, которые влияют на характер человека. Слышали о таком?
Главнокомандующий ВС Украины по зодиаку Рак. Без стержня?
На всю натальную карту нужно смотреть, а не гребсти всех под одну гребенку
Вы тоже про стержень написали, только сейчас заметила)) Значит они правда такие))
Обычно я не сильно на зз человека заморачиваюсь, тк мне люди под одним знаком совершенно разные встречаются. Но раков как будто на одном заводе выпускали, рано или поздно их рачья натура всегда вылазет)))
Да твари эти раки! Не поверите, если мужчина на пустом месте начинает рассказывать, что у него жена плохая, но детей он любит - 1000% РАК!"
в темке отписались бабёнки, чьи sракки порвали Раки..))
Парень рак. Заботливый, верный, чувствительный, очень чистоплотный, семейный, домосед, не любит тусы, не пьет и не курит. Очень ранимый, обидчивый, в какой степени злопамятный и может мстить. Любит детей и животных. Я сама Овен и властная, плюс отец тиран, поэтому для меня мой парень просто душка
Парень рак. Заботливый, верный, чувствительный, очень чистоплотный, семейный, домосед, не любит тусы, не пьет и не курит. Очень ранимый, обидчивый, в какой степени злопамятный и может мстить. Любит детей и животных. Я сама Овен и властная, плюс отец тиран, поэтому для меня мой парень просто душка
А ещё очень ревнивый
Да твари эти раки! Не поверите, если мужчина на пустом месте начинает рассказывать, что у него жена плохая, но детей он любит - 1000% РАК!"
Какаявы умница! Всё про моего бывшего мужа написали. Пидарас рассказывал, что такой хороший, а жена первая плохая, а детей любит. Врет!!! Выгнал меня беременной в уногу своей маманьки, тоже тварь редкостная скорпион. Итог, чтопервую жену с ребенком бросил, что меня с ребенком выставил и подло в тихую подал на развод, а теперь дурочку нашёл на 18 лет моложе. Раки РАСЧЕСТЛИВЫ, НЕ ЛЮБЯТ НИКОГО, КРОМЕ СЕБЯ И МАМЫ, МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ, НАРЦИССЫ, ЭГОИСТЫ И ИМ НА ВСЁ И ВСЕХ ***, ГЛАВНОЕ ДЛЯ НИХ СТАТУС В ОБЩЕСТВЕ ИМЕТЬ МОЛ ВСЕ ТАКИЕ ИДЕАЛЬНЫЕ. А ВНУТРИ И ПО ЖИЗНИ ГНИЛЬ
Я мужчина рак, и могу сказать, что любые раки непрошедшие подготовку жизни такие, переменчивые, не понятно дружишь с ними, то-ли нет, *** несут пытаясь юморить, жалуются часто, работать не хотят, ленивые, но не пьют. Нарциссы! Другие же раки, созревшие, надежные парни, добрые, шутить умеют, тонко и глубоко, на работу пойдут лишний раз, да другим помогут, получают кайф от жизни конкретный, стоят за себя, уверенные в меру, за девушкой и друзей горой стоят. Лично я, дружелюбный, всегда всем помогаю, делюсь часто, улыбаюсь лишний раз, никогда не забываю о помощи и друзьях, долги не беру, но если беру, то верну 100%, душа на зло не поворачивается, только если не сильно задели, совесть гложит. Всегда словами все решаю, спокойный, семью ценю, все дни рождения записываю в календарь. Но лень у каждых раков присутствует, это 100%, когда утомляются сильно, то будут искать способ отдохнуть, прогулять часок другой. А девушку-раку нужно, такую же как и он, если хотите привлечь ЗРЕЛОГО рака, который вам давно знаком, то гиблое дело, потому что одна астролог говорила, что если не понравились раку в первые 5 минут, то никогда не понравитесь. Взгляды на него кидайте, если на вас начинает кидать, то интересна, если нет, то даже не пытайтесь. Хорошим человеком будьте(!!!), ценят они людей таких же как они, всегда готовые придти на помощь. Сделайте первый шаг в их сторону, но не сильный, предложите поесть вместе, что раки любят делать, угостите их, чтобы они почувствовали должок(нашли пересечение? не любят возращать долги,а тут оп).Все что на рака тратите, не бойтесь, вернет все до копейки. Часто, зрелые раки бояться отношений, поэтому не сильно вяжитесь к нему, старайтесь помогать ему, узнавайте как дела, с улыбкой всегда, потому что рак любит добрую энергетику, а если шутить умеете и настроение поднимать, поверьте ваш он будет быстро. так же вот лично мне нравится когда девушка, лидер в своей профессии, ответственная, с которой и пошутить можно и резко на серьёзность переключиться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даже топ составил, кто раку мужчине подходит.
1 место - Рыбы, творческие личности, тихие обычно, улыбка хорошая и флиртовать умеют исскусно как раку нравятся.
2 место - Лев, яркая и оптимистичная девушка знающая что она хочет, если такая начнет потихоньку к раку приближаться, то он явно с ней начнет мутки мутить, ибо любит грациозность.
3 место - Телец, надежные, смешные, прямолинейные, дают советы хорошие, не обижают никого обычно, свои в доску
4 место - Козерог, немного о них знаю, но все которые есть, тоже, тихие, спокойные, себе на уме, творческие, думать любят много(что любит рак), легко переключаются с темы на тему и за любой движ.
И теперь, отрицательный топ, кто НЕ подходит раку-мужчине.
1 место - Весы, притягиваются к друг другу в начале так быстро, что уже на втором свидание могут зубы об друг друга ломать. Рак подумает, что нашел вторую половинку, и Весы думают, что вот самый надежный партнер, но потом как у Весов начнется период их любимых качелей, что им месяц плохо, месяц хорошо, то у рака появится месяц подумать и поразмышлять, а мыслить им противопоказано и переживать тоже.
2 место - Стрельцы, хорошие они девушки спора нет, но больше всего раки не любят ложь, а стрельцы часто лгут моментами. Тянет их к друг другу, да понимают, что пути разные. Рак - домосед, а Стрелец, приключенцы и охотники за наживой, между ними только дружба и уважение, отношения плохо.
3 место - Скорпион, ну никак не нравится мужчине раку девушка-скорпион, которая лидерствует, управляет всеми постоянно, пытается манипулировать раком, может проронить оскорбление и недооценить, а критику раки не то что не любят, они сразу отворачиваются, девушки-скорпионы, помешанные, иногда недисциплинированные и могут безалаберностью отличаться, что раки не любят.
4 место - Водолей, как бы я не любил их оригинальность и юмор, отношение к жизни и легкость, они не такие глубокие для раков как им надо, мало серьезности. Водолеям нужен Лев, которые не так сильно пекутся об отношениях как Рак.