Всем привет. Поделитесь опытом, у кого как проигрывается карта отшельник в отношениях?
У меня выпадала, когда гадала девушке на чувства парня и он находился в сизо (выпал первым), еще раз отшельник выпадал, когда человек лежал в больнице.
У кого-нибудь карта проигрывалась как пауза или разрыв, в каком ключе больше выпадает негативном, позитивном? Одиночество вдвоем? Интересны все истории))
Проигрывалось просто как уход в себя .
Он любит внутреннее одиночество.В личных отношениях, всплеск эмоций ,когда ему нужно,а потом пропадает.И ему комфортно в этом состоянии.Чаще интровертов показывает.На людях чувство юмора есть , умны , разговор поддержать.В работе больше любят копошится ,чтобы никто не мешал.Не скажу ,что совсем амебны,нет ,может обладать взрывным характером
Он любит внутреннее одиночество.В личных отношениях, всплеск эмоций ,когда ему нужно,а потом пропадает.И ему комфортно в этом состоянии.Чаще интровертов показывает.На людях чувство юмора есть , умны , разговор поддержать.В работе больше любят копошится ,чтобы никто не мешал.Не скажу ,что совсем амебны,нет ,может обладать взрывным характером
Согласна, тоже как-то выпадал на человека, который любил пропадать и на вопрос есть ли другая у этого человека, тоже выпадал отшельник)
На мое состояние, когда я дома и ни с кем общаться не хочу тоже выпадает)
Мне «Отшельник» всегда выходит на вопрос, какая работа мне подходит или «Хозяин»
А так «Отшельник» вышел в раскладе на вопрос «Как пройдёт сделка» на продажу квартиры
10 Жезлов, 2 Жезлов и Отшельник
Моя трактовка была такая: все трудности и проблемы останутся позади и квартира перейдёт другим людям (квартира старая, со своей историей, Отшельник тоже не молодой, он передаёт свои знания другим, делится мудростью, так же и квартира переходит другим хозяевам)
А другие говорили иначе, что сделка отложится, покупатели возьмут паузу на подумать (судя по Отшельнику)
В конечном итоге сделка состоялась удачно, квартира была продана
Добрый день!
У меня эта карта выпала на этот год в сфере отношений. В итоге я много раз разочаровывалась (только за этот год!) в предполагаемых партнёрах, пока не поняла, что дело во мне. Проигрывается так, что хожу на психотерапию и разбираю себя по кирпичикам. Очень погружена в себя и своё внутреннее состояние. Ищу счастье наедине с собой, в общем. Знаете, тут можно привести ещё некоторые размышления Эриха Фромма из "Искусства любить": только полюбив своё собственное одиночество, мы можем полноценно полюбить кого-то ещё. На мой взгляд, этот аркан очень хорошо сочетается с этой книгой. Там про взращивание способности любить через собственную самость, интроспекцию. Ну и я поняла, что моей душе ближе не безбашенные хулиганы, а медленные вдумчивые партнёры, с которыми я могла бы говорить о чём-то высоком. Как-то вот так! 😊
отдаление от партнера, не желание сближаться
Добрый день!
У меня эта карта выпала на этот год в сфере отношений. В итоге я много раз разочаровывалась (только за этот год!) в предполагаемых партнёрах, пока не поняла, что дело во мне. Проигрывается так, что хожу на психотерапию и разбираю себя по кирпичикам. Очень погружена в себя и своё внутреннее состояние. Ищу счастье наедине с собой, в общем. Знаете, тут можно привести ещё некоторые размышления Эриха Фромма из "Искусства любить": только полюбив своё собственное одиночество, мы можем полноценно полюбить кого-то ещё. На мой взгляд, этот аркан очень хорошо сочетается с этой книгой. Там про взращивание способности любить через собственную самость, интроспекцию. Ну и я поняла, что моей душе ближе не безбашенные хулиганы, а медленные вдумчивые партнёры, с которыми я могла бы говорить о чём-то высоком. Как-то вот так! 😊
Отшельник выпадал на чувства партнера к вам или ваши чувства?
Мне «Отшельник» всегда выходит на вопрос, какая работа мне подходит или «Хозяин»
А так «Отшельник» вышел в раскладе на вопрос «Как пройдёт сделка» на продажу квартиры
10 Жезлов, 2 Жезлов и Отшельник
Моя трактовка была такая: все трудности и проблемы останутся позади и квартира перейдёт другим людям (квартира старая, со своей историей, Отшельник тоже не молодой, он передаёт свои знания другим, делится мудростью, так же и квартира переходит другим хозяевам)
А другие говорили иначе, что сделка отложится, покупатели возьмут паузу на подумать (судя по Отшельнику)
В конечном итоге сделка состоялась удачно, квартира была продана
Очень интересное понимание и проигралось, действительно, отшельник он же старец, он мудрец, передает жизненный опыт другим
Добрый день!
Согласна с Вами полностью. Я вот люблю находиться наедине с собой, со своими мыслями, одна хожу в рестораны, кафе, кино, книги читаю, гуляю в парках. Уже очень привыкла и это несколько пугает порой) Комфортно наедине с собой, сложно впустить человека в свою жизнь, в свой мир и задумываешься, вот привыкнешь, душу откроешь, а он твой внутренний мир пошатнет и плюнет туда. Спасаешься в этом уединении, что ли. Даже не хочу называть это одиночеством. .. одиночество, скорее, про нехватку, а уединение это про наслаждение и комфорт обществом самой себя))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.