здравствуйте, 9 марта я заказала кроссовки стоимостью 8 тысяч рублей, я переживала, т.к. для меня это не маленькая сумма и вот они до сих пор не пришли ко мне, посредник проверенный,отзывы хорошие. И вот сегодня мне снился сон что меня обманули и кроссовки мне не отдадут ,значит ли это что то?
Сон показал ваши страхи, подсознание во сне выдало это, не переживайте. Тем более если посредник проверенный.
Могу посмотреть по картам (таро) придут ли кроссовки и как все пройдёт, если вам это даст успокоение
дорого, надо было скидки дождаться. Вперёд никогда не платите. Только с примеркой и уже потом платите.
У меня вначале, когда не было вип статуса, я тоже платил вперёд, заказал товаров 20 в др город, там родственники должны были принять, заказал им. И снится сон перед получением товара, что какая- то девушка стрижет мне внаглую челку. В Реале родственники пришли, а одних кроссов нет. Я сказал им, пусть парень, что выдавал товар в магазине, покажет паспорт, имя фамилию отчество и дату рождения, так как сейчас вызовем полицию и будем заявление не него писать, так как ответственный он, он принимал товар и больше никого не было там. Он сразу начал звонить директору магаза, кстати, размер кроссовок был его ноги такой же как я родственнику заказал, я просто попросил родственника спросить вначале его размер ради интереса, потом выяснил, кто был в помещении, кто принимал товар и сразу полицию сказал вызываю. Говорил с ним по громкой связи. Он отказывался предоставит паспорт, бейджика тоже не было у него. Я сказал, что сейчас родственники напишут заяву, что вы своровали мои кроссы. Он снова звонить директору. Директору передал трубу, тот нёс всякую чушь, а я твердил: паспорт мне свой скан пришли, я напишу на тебя, что ты незаконно попросил тебя подменить того, кого не нанимал и он своровал кроссы, либо ты сам своровал. Повторял ему раз 20. Он тупил. Приехала полиция. И мне сразу деньги в ту же минуту вернули на карту, видимо, только , когда в Реале увидели мои действия, до них дошло, что я не шучу. Потом я вип статус получил и больше никогда не плачу вперёд. И кстати, если какой продавец пытается меня обмануть, снять деньги за возрат некачественного товара, я сразу жалуюсь в проверку качества товара и с меня не снимают.
По вашему сну, всякое может быть, будьте готовы, вызывать полицию, звоните в службу поддержки, просите директора и говорите, что заяву напишите и его сайт прикроют
Ещё вспомнил, директор филиала интернет магаза мне говорил: давайте вам посто возрат поставим статус, а через несколько дней вам деньги на карту придут. А я: а как вы собираетесь возращать обратно товар продавцу, если его нет у вас сейча, кота в мешке ему отправите? Ведь продавец делает возрат средств, если получит товар обратно. Ну, вообщем, я логически все просчитал и понял, что онидумабт, что я не понимаю , как устроен процесс возраста товара и денег. А как полицаи пришли, так сразу деньги на карту пришли. И продавец их точно не мог отправить, так как товара обратно он не получал. По логике, либо директор спер, либо тот, кто его подменял незаконно в магазе. И ещё, в статусе было написано, что товар доставлен в филиал и адрес филиала. Я сделал скрины и отправил родственникам, они полиции показали. Короче, за воровство ни директор, ни подменитель сесть не захотели и кто- то из них своровавших быстро отправил мне бабос обратно. Полицию он тоже пытался обмануть, что типа сделает возрат по статусу и мне вернут деньги и они верили, а я полиции сказал, что за неисполнение долга на службе, вызову кого постарше и на полицаев тоже напишу, так как они пытались втереть, что тот парень ( вор) не обязан мне показывать паспорт. Я сказал: не обязан он. Но вы должны взять у него паспорт и дать моим родственникам написать заявление на него( то есть данные его я все равно узнаю их заявление, которые они обязаны принять по долгу службы) короче, все заикнулись и деньги сразу пришли. Но заявление мы все равно написали за попытку мошенничества, что бы впредь они этим не занимались.
Ещё. Я помню, что разговаривал без эмоций и давил на голос, не кричал, давил и повторял одно и то же, пока до всех не дошло. Сейчас полно мошенников, и очень много тупых мошенников и лентяев полицаев
А девушка, что стригла челку мне во сне, оказалась их сообщницей в Реале, приёмщик созванивался с ней и родственники слышали женский голос. То есть она пытаюсь подстричь меня( украсть) , но ей не удалось. Она, наверное, план этот и разработала отжимать у людей оплаченный товар
Раньше заказывал на алике, но это давно было, товар копейки стоил. Спрашивал у друзей, гоаорили, все норм, доходит товар и видят многих людей одетых с алика, значит не обманывают . Я тогда не знал, что это просто платформа, где много китайцев продавцов. Я заказал шубу за 1.5 тыс и 500 комиссия или доставка, не помню уже. У нас просто в мак даке все нерусские мужики ходили в шубах и я тоже захотел в тепле ходить. Это такие короткие шубы широкие со стойкой воротником чёрные. Отзывы не читал, продавцу не писал, все пришло быстро, шуба охреннено тёплая с атласным подкладом на замке, все аккуратно прошито. Потом брюки заказ, там списывался с продавцом, писал ему параметры, он мне размер посоветовал и все тютелька а тютельку и быстро пришло. А потом читал отзывы, люди рекомендовали списываться с продавцами вначале и если хоть один плохой отзыв из 100, не рисковать и не заказывать. Но я рискнул и думал, что все такие хорошие, как предыдущие и заказал туфли замшевые, не списываясь с продавцом, отзывов 0 было, оплатил и он мне пишет, что нет чёрных, есть красные и другой модели. Я написал, что бабские красные я не буду носить, пусть вернёт деньги. Он сказал, нажми на кнопку, типа : ты ошибся и не тот товар оплатил. Я сказал, что не буду, так как я не одшибался, это неправда. Короч, я узнал, что с продавцов за то, что они вовремя не сняли товар , снимают процент, и этот не успел снять и просил меня неправду сказать при помощи кнопки . Я стал жаловаться в подддержеу, но там отвечали боты, только один раз реальна женщина, она писала ему, но он не реагировал. Она просила выслать скрины и сказала, что поможет у него деньги назад вернуть. Но я так долго переписывался с ней, что вспомнил, что у меня есть дела поважнее и пошёл из делать. А на тысячу рублей плюнул, иначе бы потерял больше в другом деле. Потом я уже стал списываться с продавцами , а когда появились другие интернет платформы, ушёл с адика, так как там дороже стало и нет примерки
Как- то был ещё сон, что я пришёл в пункт выдачи и мне выдали ботинки, я пошёл к зеркалу, а обувь оставил. Потом пришёл , а ее уже нет, все переискал- не нашёл. В Реале пришёл в пункт выдачи, а вместо 2 пар чёрных ботов разных размеров, положили одни чёрные, а другие коричневые , я сказал в пункте выдачи, по компу она проверила и сказала, видимо, они напутали или утеряли и заменили другими. Но мне коричневые больше понравились, и я их забрал
А бывают сны символичные. Обувь означает пару( партера). Если украли обувь вашу, значит украдут или попытаются увести вашего партнёра.
Но это если сон символичный. А если вещий, то сон прямой: что украли во сне, то и украдут в Реале.
Так же, действительно, как вам сказали выше, сон может быть всего лишь вашем переживанием. Это психологический сон в таком случае.
А девушка, что стригла челку мне во сне, оказалась их сообщницей в Реале, приёмщик созванивался с ней и родственники слышали женский голос. То есть она пытаюсь подстричь меня( украсть) , но ей не удалось. Она, наверное, план этот и разработала отжимать у людей оплаченный товар
прям сюжет для фильма… спасибо ,буду начеку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.