Лев или Водолей.
Лев! Мой любимчик лев.
Но среди знакомых у меня одни Овны.
С Овнами хоть к самому Дьяволу! Они крутые и сильные.
Между этими знаками однозначно водолей, но среди них много гуляк и тусовщиков…кому как. Но лев точно нет))
Оба неплохие, но Львы больше. Львицы хорошие подруги, мужчины Львы оч классные, постоянно на них западаю 💘
Водолей однозначно.
Львы зависят от людей,их поддержки,восхищений,внимания,одобрения,комплиментов,а это уже слабость.
Не будет свиты Львы sssкурвятся очень быстро из-за отсутствия свиты.
А Водолеи настолько сильны,что вообще ни от кого/ничего не зависят.
Высший пилотаж.
Куда уж Львам до них))))))))))))))
Водолей однозначно.
Львы зависят от людей,их поддержки,восхищений,внимания,одобрения,комплиментов,а это уже слабость.
Не будет свиты Львы sssкурвятся очень быстро из-за отсутствия свиты.
А Водолеи настолько сильны,что вообще ни от кого/ничего не зависят.
Высший пилотаж.
Куда уж Львам до них))))))))))))))
Я Лев. И мне вообще не нужна поддержка и восхищение) Я наоборот в компании люблю "в углу" посидеть. От большого количества внимания устаю. Лев-интроверт))) Но иногда, очень редко, раз в год, на меня находит, я реально выхожу в центр внимания. И прям зажигаю. И наслаждаюсь восхищением. Но мне кажется я не совсем правильный/типичный Лев)
Я Лев. И мне вообще не нужна поддержка и восхищение) Я наоборот в компании люблю "в углу" посидеть. От большого количества внимания устаю. Лев-интроверт))) Но иногда, очень редко, раз в год, на меня находит, я реально выхожу в центр внимания. И прям зажигаю. И наслаждаюсь восхищением. Но мне кажется я не совсем правильный/типичный Лев)
У меня сестра такая же как вы, в компании чаще молчит, больше интроверт, на её фоне я себя Львом чувствую))
Даже иногда говорю ей, родилась Львом и не пользуешься)))
Львы-дешевые слабаки.
Их легко "опустить" с пьедестала.
Водолею poh на все и всех,он слишком крут и независим
Не согласна. По крайней мере, напишу от себя. Никакая свита мне не нужна. Я даже больше интроверт. Не люблю слишком сильное внимание. Поклонников сразу отшиваю. Поэтому, странно)А вот есть друг водолей. Со всеми советуется, рассказывает много личного.
Вот да) я точно такая же. Один раз выйти в люди мне хватает ещё надолго)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Открываем клуб Львов-интровертов?)