У меня очень странная история . Когда нам с подругой было по 15 лет мы узнали из газеты , что с Украины приезжает очень известная гадалка - ясновидящая . Мы зачем то решили к ней отправиться на прием узнать про личную жизнь. Принимала она всего три дня в нашем городе , мы отстояли в большой очереди из взрослых людей . ( вопросы у всех были более сердечного характера как мы поняли по общению в очереди ) тогда шла война в Чечне и много матерей было про сыновей узнавали . А тут мы со своими юношескими влюбленностями . Гадание было платным по тем временам дорого . Я зашла первая . С фотографией мальчика которого любила . Она навела какой то циркуль на его фото и сказала что он мне не судьба и ничего у нас с ним не будет. Но это ладно , ерунда .. тут она разложила карты таро и говорит .. у твоей мамы были большие проблемы с деторождением . И у тебя будут . Она много что говорила но я запомнила хорошо две вещи . Что я выйду замуж и меня ждет развод но детей у меня не будет . И у меня большие проблемы в личной жизни будут потому что заключительная карта была / мальчик смотрящий на стену из кирпича / . Потому зашла моя подруга : ей нагадала что она очень долго не сможет никого встретить и есть вероятность полного одиночества , но шанс на замужество у нее есть через долгое время , но этом мужчина будет алкоголиком. А ее жизнь будет в достатке , с деньгами . Детей у нее тоже не будет . Прошло 23 года . Нам по 38 лет . Я была замужем 2 раза дети не получились ни там ни там . Я сейчас одна уже лет 10 . Есть женихи но они серьезных отношений не хотят .хотя сама по себе я очень семейная , домашняя , ухоженная . Все удивляются что со мной происходит . А у подруги сложилась жизнь именно так как она сказала .в 35 она впервые вышла замуж , он не алкаш но пьем ежедневно и не по малу . Она и он хорошо зарабатывают и живут в достатке . Детей у нее тоже нет .что скажете ? Это судьба ? И она ее увидела ? Или как это объяснить ? Есть ли шанс на нормальную жизнь с семьей и детьми ? #гадалка
Идите на новую диагностику - что дальше, что можно изменить. Посмотрите на ситуацию с момента «сейчас», когда вы достигли предсказанного.
Она увидела наиболее вероятное развитие будущего. Но предсказания не всегда сбываются, мы тоже вносим свою лепту в развитие событий.
Кто ищет помощь бабушки которая снимает порчу и проклятие на моём сыне была порча. Сделала ему жена чтоб он не смог ни с кем жить после её развода. Я это узнала когда я обратилась к Евдокии и Тамаре потому что Моего ребёнка разрушалась вся жизнь. Он не мог ни с кем воссоединиться, он не мог ни с кем жить. Он спивался когда я обратилась к Тамаре. Мне ее посоветовала Подруга. Это действительно чудотворные люди. Я удивлена что в наше время существуют такие люди ещё я ко многим обращалась но кругом ложь. оставлю её в WhatsApp обращайтесь +7 909 500-96-38.
Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать истинную себя! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу. Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108
Кто ищет кому нужна помощь бабушке в Алтае есть бабушка Евдокия очень сильный человек работает по Энергетике достаточно фото я ко многим честно обращалась но никто мне не помог но когда я попала к ней это действительно человек от бога Я не верила что можно работать по фото это настолько сильно человек я проездом была на Алтае и решила к ним зайти с любопытства но оказалось это действительно человек сильнейшим даром оставлю её координаты WhatsApp 8 909 500-96-38
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночке что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна ей буду. Вот ее телефон кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Могу порекомендовать вам хорошего специалиста. Она помогла мне посмотреть, что ждёт меня в личной жизни в будущем. До сих пор к ней обращаюсь по всем вопросам. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефона запишите 89601981108
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану
Лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Хочу поделиться своим опытом обращения к эзотерику Дане. Она замечательный специалист, и с ней все магические процедуры проходят гладко и комфортно, сама убедилась. Я снимала у нее сглаз, который, вероятно, был наложен моей бывшей подругой. Результат я получила! Если вам нужна помощь, вот ее номер: 8960 198 11 08.
Я уже не знала что делать и к кому пойти, на благо я нашла номер Флоре. Она помогла мне решить мою проблему, теперь я часто к ней заглядываю+7 906 733-33-49
Моя встреча с ясновидящей Анаитом была предначертана судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо 8 906 753 22 99. После череды неудач, наконец – то случилось очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Анаите, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Все это благодаря Анаите!
Недавно была у хорошей гадалки. Пошла по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Мэри поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. появилась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её Востап +7_966_432_19_96
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Могу тоже подсказать вам Марианну, она хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. +7(909)5772244
Советую обратиться к Мэри! Эта мудрая женщина очень мне помогла. У меня была сложная ситуация, но благодаря её советам я смогла сохранить семью. У неё действительно есть дар! WhatsApp: 8_(995)_936_78_03. Надеюсь, что мой отзыв поможет хотя бы одному человеку!
Здравствуйте! Обратилась за помощью к Анаите в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. What’s app : +7(906)753-22-99
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.