Здравствуйте, вопрос практикующим - по какой причине при разрыве привязки с бывшим мужчиной, появляется дикое желание плакать?
Да потому что он ***! Потом будет логти кусать, что потерял такую как ты! А если он погуляет и вернётся, *** тебе такой *** не нужен! Покажи что ты счастлива и без него, выстави свои красивые фото, улыбайся, будь сильнее... Сама переживаю расставание, подруга мне делала расклад, тоже зациклилась на нем, отношения были долгими, это всё привычка, время лечит, меня первый месяц тяжело накрывало, очень плакала, ушла в себя, потом легче становится, если он не пишет и не звонит, либо он хороший манипулятор, либо скрывает чувства, но он был с тобой не просто так, я думаю чувства всё же были! ...
Потому что не нужно ерундой заниматься типа "обрыва" привязок.
Потому что прекратился обмен энергий между вами и мужчиной
Потому что приходит понимание какой глупой была - кормила его своей энергией.
Отжигать надо всякие привязки. Это не глупости. Я отожглась помню от всех бывших - и быстро начались новые отношения !!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Именно с этим человеком такое идёт, сначала хочу плакать потом уже и облегчение и даже какая-то радость появляется. С другими не было такого. Не знаю правильно ли всё делаю, мне хочется семьи и серьезности, а ему это не нужно и отпустить друг друга не можем при этом.