Какой знак вам нравится больше и почему?Выбор между знаками:Рак, Рыбы.
Сколько встречала Раков и Рыб...Раки намного интереснее....Рыбы вообще неочём..ни то ни сё. Сама я Телец
Любой, который не овен и скорпион)
Из этих двух рак, потому что большинство из них не любят суету и тусовки, семейные и домашние
(Я скорпион)
Почему все так ненавидят Рыб на этот форуме? Как сюда не зайдёшь, постоянно кто-нибудь их поливает. В жизни почему-то ещё ни от кого не приходилось слышать, какие Рыбы ужасные, а тут каждый второй их ненавидит и пишет гадости.
Почему все так ненавидят Рыб на этот форуме? Как сюда не зайдёшь, постоянно кто-нибудь их поливает. В жизни почему-то ещё ни от кого не приходилось слышать, какие Рыбы ужасные, а тут каждый второй их ненавидит и пишет гадости.
А про какие знаки в жизни говорят, что они ужасные?
Рыбы самые безобидные - вот из-за этого грязью и облитые.
Раки про*раться дадут ещё как.
Их ненавидит одна особа, которая и создаёт темы за темой.
Тут 2 варианта:
1. Либо у неё проблемы с головой
2. Либо намеренные темы для срача. Второй вариант популярен на вуман.ру
Их ненавидит одна особа, которая и создаёт темы за темой.
Тут 2 варианта:
1. Либо у неё проблемы с головой
2. Либо намеренные темы для срача. Второй вариант популярен на вуман.ру
Видела темы.Я, конечно, всё понимаю, что её бросили и предпочли ту Рыбу ей.Мне действительно её в глубине души жаль.Но блин…Так облить наш знак грязью, неприятные слова писать, оскорблять.Обидно было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оба знака отвратительные! Ложь, провокации, манипулирование, сплетни. По другому они не умеют! Слабые